Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Грешная от 15 февраля 2014, 19:21:18я так и не поняла искренен ли был со мной МЧ
на этот вопрос сделайте расклад. если говорить о том, как прошла встреча - вот как Вы описали так и карты показывали - приехал, весь готовый  завоеванию, и воплощению мечт, но ни о чём конкретно не договорились - закрли тему и "книгу" отложили до следующего раза
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PolarLight

Цитата: Beliz от 15 февраля 2014, 04:16:46
Как вы здорово трактуете, я прямо зачиталась)) Мне так никогда не светит...

У меня тоже вопрос нарисовался:
Почему М и Жн не вместе?

Сила (7 жезлов) - колесница (10 мечей) - 8 чаш (5 жезлов) - итог: рыцарь жезлов (дьявол, 9 пентаклей)

Мне кажется, они не вместе, потому что он ее чем-то обидел, проехался по ее чувствам как катком, не думаю, что это соперница, возможно, у МЧ на первом плане была карьера. Может, он уехал в неподходящий момент. И еще, кстати, по двум старшим арканам там есть вмешательство чего-то в эту ситуацию. Вы не делали расклад на маг. воздействие?
А дальше, похоже, будут очень сильные изменения к лучшему, и они воссоединятся.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sorbus

Стоило отлучиться на выходной день...  :o
работы по  чтению и анализу уже на вечер, буду разбирать и тоже, возможно, что-нибудь выскажу или спрошу/уточню. :)

PolarLight, спасибо за то, что выложили и Ваше видение!
Цитата: PolarLight от 15 февраля 2014, 05:02:54
кстати, вы нам так и не сказали, были ли в прошлом у вас с этим МЧ отношения.
Specially for you
Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2014, 00:14:25
ему похоже предыдущего опыта отношений ли брака хватило настолько, что
Это те самые со мной :)

Зарекалась, зарекалась, а вот увидев Ваше, PolarLight, сообщение. С четвертой, мягко говоря, трактовкой расклада. И все же решилась еще раз кинуть ЧГ в своих интересах. Расклад старый и отработанный на сторонних парах.

Что думает?  3 жезлов
Думает, что надо выждать и  понаблюдать. Еще не время.
Что говорит? Звезда (доп. 2 чаш)
А говорит... отвечу цитатой
Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2014, 02:06:43
Королева мечей - это судьба, это то что на английском звучит Faith - фатум. Посмотрите фильм "Дагон" - колода станет намного понятнее -Королева мечей - это именно та девушка, которая приходит главному герою в снах, которой он тайно бредит и в реальности она оказывается монстром, но герой даже не подозревает, что именно она его судьба, по простой причине - он тоже монстр
Что чувствует? 8 пентаклей (доп. Верховная жрица)
Чувствует, что пахать и пахать ему еще до Верховной.
Что хочет? Маг (доп. паж чаш)
Что сделает? 8 жезлов и Луна
Его цель? Император и 2 жезлов

Ну, что хочет и что сделает, имхо, сливается в одно большое воздействие. Цель - подавление, контроль над ситуацией.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Sorbus

Напишу пока несколькими постами свое видение по каждому пришедшему на форум вопросу, не читая корифеев... если позволите. Потом буду уточнять и анализировать. :)
Цитата: Beliz от 15 февраля 2014, 04:16:46
Почему М и Жн не вместе?
Сила (7 жезлов) - колесница (10 мечей) - 8 чаш (5 жезлов) - итог: рыцарь жезлов (дьявол, 9 пентаклей)
Перспективы этих отношений на ближайшие 3 месяца?
рыцарь мечей ( башня) - 4 мечей (смерть) - влюблённые ( паж чаш) - итог:императрица (9 чаш)
1. Почему? Нашла коса на камень, как говорится. Все решалось, рушилось в короткие сроки.  (в первых двух позициях, допускаю "помощь" извне, слишком уж быстро и как-то бурно произошло). Доводы разума, советы, все оказалось в топке. В итоге, иначе как разрыва, быть не могло. Настолько взаимные упреки-истерики-вранье их утомили, что лучшим путем, входом из отношений, им показалось расстование.
2. Перспективы
тяжело им придется, но побыв друг без друга, встанут перед выбором, ибо была любовь. В итоге, он придет, а она не откажет и утолит он свои печали.
Как-то так.  :) Beliz, скажете потом, хоть в личку (если возможно и не составит труда), что вышло по факту

Beliz

Обязательно))
Правда моя задача состоит в том,что бы итога второго расклада не произошло. Хотела я "отпуск" взять на месяцок...не получится. Подожду до стойкого результата.

Спасибо всем огромное! Многое мне понятней стало.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Liel Reiter от 15 февраля 2014, 12:57:42
Поженятся ли они в этом году?!
Правосудие (8 жезлов+5 мечей), Звезда, Императрица (Колесница+9 чаш)
итог: Паж жезлов (Сила)
Liel Reiter,а Вы случаем дамочке не хочете помочь? У меня такое ощущение, что она будет метаться в поисках помощи и ей... могут помочь, как-то так неожиданно и внезапно у нее станет все получаться с ним. В итоге, имхо, к концу года что-то там наметится положительное...может даже заявление подадут?
Не стоит забывать, что год для карт достаточно большой срок и все это наиболее вероятностные прогнозы.  :)

Sorbus

Цитата: Beliz от 15 февраля 2014, 22:24:01
Правда моя задача состоит в том,что бы
;D
Тогда не надо, а то опять сомневаться в себе буду.  :)

Цитата: Грешная от 15 февраля 2014, 19:21:18
Вчера вечером спросила у карт
Состоится ли сегодня встреча с МЧ?
Императрица - 6 пентаклей - Верховная жрица
Итог: Туз жезлов

Как пройдет встреча?
Императрица - Паж жезлов - Звезда
Итог: Туз пентаклей

Только вот я так и не поняла искренен ли был со мной МЧ, когда был разговор у нас.
Спросите об этом в раскладе? Но судя по прогнозу на картах...ощущение, утвердительного ответа. Не сомневайтесь...Вы у руля и он этого не отрицает даже в глубине сердца. Иногда действия, говорят лучше всяких слов и раскладов. :)

Freya Kenaz, Ваша правда
Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2014, 15:04:29
колода эта подстраивается под оператора и показывает понятными ему образами и символами.
Только делая сегодня утром расклад не то чтобы просила, а раздумывала о том, почему ты, такая вот говорящая, не хочешь ответить мне на больной вопрос доступно и понятно..... Голоса не в счет ;D

Beliz

Цитата: Sorbus от 15 февраля 2014, 22:48:33Тогда не надо, а то опять сомневаться в себе буду. 
Договорились))

Пока все "центровые" профи здесь :), рискну попросить ещё разок вашей помощи.
Есть у меня пара: муж и жена, имеются детки. Муж год назад к любовнице слинял. Моими усилиями отношения там разрушены. Но сколько не бьюсь, муж обратно к жене не идёт! Ну правда она тоже дама гордая, сама не зовёт. Знаю, что мужик с любовницей общается, но секс отношения не поддерживает.Вроде. В общем как-то странно всё. Сейчас попытаюсь с разных сторон рассмотреть ситуацию и прошу вас мне помочь, поскольку в Гримуарах я пока полный ноль.

Почему муж не возвращается к жене?
туз мечей - 3 жезлов (8 чаш) - колесо (6 жезлов) - итог: 4 пентаклей

Мне кажется, что он узнал о ней что то неприятное и не хочет по этому сближаться. Может она показала себя с какой то не хорошей стороны. С другой стороны по колесу и 6 жезлов он не против контактировать. Итог не слишком понятен: сдохну, но не вернусь?))

Какие на самом деле у него отношения с любовницей? (а то может мы не там копаем)
3 пентаклей - дьявол (туз чаш)  - паж чаш - император (смерть)

Похоже соврали осведомители, общается муж с любовницей. А по дьяволу с тузом чаш - довольно-таки тесно. Видимо ещё в отношениях.

Планы М в отношении жены?
паж мечей - 6 пентаклей - башня - итог: 7 мечей

Кроме того, что собирается помогать ей материально, мне тут больше ничего не понятно.

Планы М в отношении любовницы?
императрица - 7 пентаклей - справедливость - итог 7 мечей

Как интересно, итог один и тот же!
Подозреваю, что будет искать возможности для дальнейших отношений, но как-то... не получится ничего.

И последнее: Как будут складываться отношения М с женой с учетом моего вмешательства, в ближайшие пару месяцев?
3 пентаклей - рыцарь чаш (4 пентаклей) - 4 аш - 10 мечей (5 посохов,Сила)

Ну взаимодействовать то они будут, общение хоть начнётся. Рыцарь на всех парах примчится,сохранить как буд-то что то. Законится всё тоской и разрушением. Хотя куда уж больше...
Мда, тяжёлый случай. Пыхтеть мне и пыхтеть.

Прошу прощения за простыню.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nebelhexe

Цитата: Beliz от 15 февраля 2014, 23:37:43
Договорились))

Почему муж не возвращается к жене?
туз мечей - 3 жезлов (8 чаш) - колесо (6 жезлов) - итог: 4 пентаклей

Ему нравится его нынешнее положение. Он сам себе хозяин, и по 4 Дисков очень дорожит этим состоянием. Нет у него желания к ней возвращаться, интерес к ней пропал. По картам всякие проскальзывают ее попытки выйти с ним на связь, наладить контакт - он отстраняется.

Какие на самом деле у него отношения с любовницей? (а то может мы не там копаем)
3 пентаклей - дьявол (туз чаш)  - паж чаш - император (смерть)

Отношения есть, близкие в том числе. Тянет его к ней.

Планы М в отношении жены?
паж мечей - 6 пентаклей - башня - итог: 7 мечей

Будет делать видимость участия и скорее всего помогать материально детям.

Планы М в отношении любовницы?
императрица - 7 пентаклей - справедливость - итог 7 мечей

Прямо таких планов на будущее он с ней не строит, скорее всего встречи без продолжения. Пока ее все устраивать будет. Она как то влияет на него, там хорошее такое притяжение между ними.

И последнее: Как будут складываться отношения М с женой с учетом моего вмешательства, в ближайшие пару месяцев?
3 пентаклей - рыцарь чаш (4 пентаклей) - 4 аш - 10 мечей (5 посохов,Сила)

Изменения незначительные будут, но отношения не восстановится. Мне кажется никакой перспективы с ним не будет. В конечном итоге он и с женой не будет, и любовницу потеряет как мне кажется.

Sorbus

Beliz, простите, по картам расписывать не буду, устала.  :) Если позволите, дам общую картину.
Хороший вопрос почему он не возращается. Такое ощущение, что бойня там была еще та. Но, в определенный момент, была возможность сохранить семью. Момент прошел и он принял окончательное решение и закостенел в нем.
С любовницей общается, сказала бы страсть-любовь, да только смерть после императора и 7 мечей в 4 вопросе меня смущают. Средние карты не могут показывать Ваше воздействие, в результате которых он спасует?
К жене не собирается возращаться, см.выше.
Любовницу он тоже сейчас считает ярмом, может чувствует воздействие и думает, что именно она на него делает что-то, хочет затаиться на время.
В последнем вопросе. Попробуйте сделать расклад на то, как будут развиваться отношения без Вашего вмешательства. Вообще, может стоило изначально спросить "изменит ли отношения мое воздействие", "каким образом"
Как-то так. :)

Beliz

Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 02:17:19Хороший вопрос почему он не возращается. Такое ощущение, что бойня там была еще та.
О да! Бойня была та ещё!
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 02:17:19Средние карты не могут показывать Ваше воздействие, в результате которых он спасует?
Вполне могут.
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 02:17:19да только смерть после императора и 7 мечей в 4 вопросе меня смущают.
Вы имеете в виду, что я его могу нечаянно прибить?))
Цитата: Sorbus от 16 февраля 2014, 02:17:19Попробуйте сделать расклад на то, как будут развиваться отношения без Вашего вмешательства. Вообще, может стоило изначально спросить "изменит ли отношения мое воздействие", "каким образом"
Попробую.

Огромное спасибо! И Nebelhexe вам тоже!

Beliz

Как будут развиваться отношения мужа и жены без магического вмешательства?
мир - 4 чаш (королева мечей) - императрица - итог: дьявол

А так картинка получше будет. Жещина вроде сама мужа притянет таки. Правда 4 чаш с королевой не понимаю. А Дьявол - это хорошо или плохо?

Ой не хочется мне клиентку терять))

Sorbus

Цитата: Beliz от 16 февраля 2014, 02:35:12
Вы имеете в виду, что я его могу нечаянно прибить?
Я имею ввиду, что обдумывает волевое решение о кардинальных переменах в сторону 7 мечей :)

Грешная

Помогите понять.
Клеветал ли М. на меня Васе?
Туз пентаклей - Император - 10 жезлов. Итог: 3 жезлов Да.
Сделала расклад на М. "Уравнение с тремя неизвестными"
У всех бывает, что поведение какого-либо человека вдруг начинает удивлять. Появляются подозрения, недоумение и возникает закономерный вопрос: а чего он (она) собственно хочет от вас получить, чего хочет добиться и, вообще, насколько искренне к вам относится?
Позиции 1, 3 и 5 - явное, открытое, известное нам. То, что нам демонстрируют.
Позиции 2, 4 и 6 - скрытое от нас, неизвестное.
Позиция 7 - итог.
1 - Открыто декларируемые цели 4 мечей - а нет целей, застой и передышка
2 - Истинные цели Мир, 2 мечей серьезных нет
3 - Открыто демонстрируемые чувства 6 пентаклей - хочет, чтобы его любила
4 - Истинные чувства Королева мечей - не поняла
5 - Что человек делает открыто Правосудие, Колесница - по колеснице поездки, редкие встречи
6 - Что человек делает у вас за спиной Король мечей - расчет
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться 9 мечей - ужас, страх, расставание, необратимые перемены.
Заранее спасибо. С Уважением.
С Уважением.

Sorbus

Цитата: Грешная от 16 февраля 2014, 19:07:14
Клеветал ли М. на меня Васе?
Туз пентаклей - Император - 10 жезлов. Итог: 3 жезлов Да.
Да, с Вами согласна. Причем удачно, а сейчас наблюдает за спектаклем.

Цитата: Грешная от 16 февраля 2014, 19:07:14
Позиции 1, 3 и 5 - явное, открытое, известное нам. То, что нам демонстрируют.
Позиции 2, 4 и 6 - скрытое от нас, неизвестное.
Позиция 7 - итог.
1 - Открыто декларируемые цели 4 мечей - а нет целей, застой и передышка
2 - Истинные цели Мир, 2 мечей серьезных нет
3 - Открыто демонстрируемые чувства 6 пентаклей - хочет, чтобы его любила
4 - Истинные чувства Королева мечей - не поняла
5 - Что человек делает открыто Правосудие, Колесница - по колеснице поездки, редкие встречи
6 - Что человек делает у вас за спиной Король мечей - расчет
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться 9 мечей - ужас, страх, расставание, необратимые перемены.
Явное:  декларируемые цели - 4 мечей; демонстрируемые чувства - 6 пентаклей; делает открыто - Правосудие, Колесница
Ну, здесь  из серии "собака на сене: и сам не гам, и другому не дам". Вроде не хочет сближаться, но при этом строит из себя жертву "сколько можно клянчить?!" и точно наводит козни.

Скрытое:  цели - Мир, 2 мечей; чувства  - Королева мечей; делает у вас за спиной - Король мечей
Как интересно. На мой взгляд хочет владеть вами, но не как любящий, а как....ну, красивая игрушка, над которой можно будет поизмываться. И при этом опять вылезает, что за спиной у вас сеет разруху.

Итог: 9 мечей Вы случаем не задевали его самолюбие? Хочет наказать Вас, что бы Вы, так сказать, пожалели о нем и ужаснулись того, что наделали с бедняжкой.

Ну, вроде такое мое видение. Может еще кто-нибудь добавит дельное или поправит меня. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status