Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Sorbus от 14 февраля 2014, 00:37:26
Мать? Постоянно его обрабатывала на разные темы и устраивала жизнь....потому и рассорился когда-то с ней.
Спасибо..читала-читала, с пятого раза наконец поняла и увидела Вашими глазами все расклады разом. Что значит личные переживания и зашоренность вследствие этого. :-\

Несмотря на то, что он с ней рассорился, она очень влияет на его жизнь, за кулисами всегда.
Значит маман тут Императрица и скорее всего по совместительству Королева Мечей, если лезет везде где можно, диктаторша. А Королева Жезлов? Мать не сватала ему пассию-протеже?

Sorbus

Цитата: Nebelhexe от 14 февраля 2014, 00:47:47
Несмотря на то, что он с ней рассорился, она очень влияет на его жизнь, за кулисами всегда.
Да. Это несомненно.
Значит маман тут Императрица и скорее всего по совместительству Королева Мечей
Когда раскрылись глаза и увидела расклад с этой позиции, то...... скорее предположу, что она "Королева мечей и Верховная позади  Королевы жезлов....
А Королева Жезлов? Мать не сватала ему пассию-протеже?
Вот это мне неведомо, не виделись больше года. Надо будет дополнительный расклад сделать. Когда-нибудь, когда-нибудь. 10 Чаш в настоящем раскладе является ключевой позицией,а все остальное лишь следствие.
Nebelhexe, спасибо за отзыв! :)

Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Sorbus

Nebelhexe,
Решила все-таки проверить.
"М сватают Ж"? 8 жезлов, 4 мечей, 3 пентаклей.
Вот и отшельник, вот и обработка.  ;D :(
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2014, 23:45:53
Sorbus, Freya Kenaz, сердечно вас благодарю!!!
Я по Королю монет подумала, что сплел свою паутину и сидит в улогке, выуживает....  как манипулятор.

Уже все разложили, но не могу не сказать, что он и есть манипулятор, просчитывает все наперед, кукловод. Влепите ему приворот с подавлением, чтобы тапочки в зубах приносил, что ли.  :)

Nebelhexe, Sorbus

Интересно вы как расклад толкуете. Спрашиваете про отношение к вам, а приплетаете мамашу сюда же:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Цитата: Sorbus от 13 февраля 2014, 23:34:29в одном раскладе одна карта и допы к ней говорят о разном?
я подытожила ситуацию в целом и речь шла о раскладе который был перед этим, где ув.Liel Reiter думала, что у неё паранойя
Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2014, 23:45:53что сплел свою паутину и сидит в улогке, выуживает....  как манипулятор.
думаю одно не исключает другое, но всё же скажу, что чистейшей воды манипулятор в этой колоде - это Император!, а вот Король пентаклей это "Кощей", который занимается стяжательством, тут могут показывать и богатого человека, а могут показывать собственника в широком смысле
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nebelhexe

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2014, 02:24:24
Nebelhexe, Sorbus

Интересно вы как расклад толкуете. Спрашиваете про отношение к вам, а приплетаете мамашу сюда же:)

Мамашу не приплели, мамаша сама вылазит в раскладе как серый кардинал, который за кулисами старательно пытается рулить жизнью М.
Отчего тогда в раскладе вышло две Королевы, Жрица и Императрица? Многовато для одной Sorbus  :)

Liel Reiter

Я, если позволите, попробую немного.....
Цитата: Sorbus от 13 февраля 2014, 23:54:181. Вопрос "Отношение ко мне". Императрица, 10 чаш, Королева мечей.
Такое ощущение, что терзают сомнения. Хочется и колется одновременно.
скажите, а как вы расставались? Вы от него ушли/уехали?  Просто тут вы для него - весьма значащая в жизни женщина, но будто бросили его... ушли... и он считает себя до сих пор обездоленным и именно брошенным. Королева мечей - это еще и та дама, которая уходит сама.  А Императрица и Королева мечей - ИМХО - одна и та же ваша ипостась.
Цитата: Sorbus от 13 февраля 2014, 23:54:183. Будет жениться? (срок три месяца) Повешенный, Король кубков, 2 мечей.
нет, и не собирается.
Цитата: Sorbus от 14 февраля 2014, 01:13:09"М сватают Ж"? 8 жезлов, 4 мечей, 3 пентаклей.
и тут нет. Ему и так вполне комфортно.
Цитата: Sorbus от 13 февраля 2014, 23:54:182. Вопрос "Есть ли кто кроме меня?" Королева жезлов, Верховная жрица, Отшельник.
появление Жрицы в таких вопросах всегда говорит о наличии дамы. Плюс Королева жезлов - на еще одну указывает. Тоже вижу, что не одна там дама, только они ему все на данном этапе жизни "до фонаря")).

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2014, 02:24:24что он и есть манипулятор, просчитывает все наперед, кукловод.
Цитата: Freya Kenaz от 14 февраля 2014, 02:45:00думаю одно не исключает другое, но всё же скажу, что чистейшей воды манипулятор в этой колоде - это Император!, а вот Король пентаклей это "Кощей", который занимается стяжательством, тут могут показывать и богатого человека, а могут показывать собственника в широком смысле
ох, еще какой манипулятор...а уж собственник и эгоист.. до мозга костей!! На этой колоде он у меня частенько и Императором падал. Только Император не показывает колдующего товарища... может поэтому сейчас и выпал Королем монет..

А я все со своим бараном....
Увидела предположение ув.Freya Kenaz в одном из раскладов, что мужик мой мог подумать, что у него соперник появился. Решила проверить, что он думает по этому поводу...
Вопрос: по мнению МЖ, есть ли у меня кто-то (соперник ему)?
Туз монет, Король жезлов (6 жезлов+4 чаш), 10 чаш (7 чаш)
итог: Туз чаш (5 чаш+2 мечей)
да какой там... он видит, что я его одного люблю, рыдаю, сижу и жду весточку....

Beliz

Проведут ли М и Жн праздник вместе?

паж жезлов - 6 чаш - 4 пентаклей (король мечей) - итог: луна (6 посохов)

Такое впечатление, что мужчина куда то в другое место тусить собрался, а Жн сидит и ждёт у окошка. Похоже что не проведут, по общему ощущению. Но с подробной трактовкой сложности.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2014, 13:10:14Король жезлов (6 жезлов+4 чаш), 10 чаш (7 чаш)
так вот же оно, он думает, что улетели Вы создавать новые отношения - вроде как ему об этом даже сообщил кто-то и он над этим задумался всерьёз.
а по итогу здесь он быстренько предпринял меры, чтобы закрыть Вас от противоположного пола и сам дистанционировался - чтобы Вы осознали, какой он ценный экземпляр - что-то вроде "пыльной накидки" он на Вас "надел"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Beliz от 14 февраля 2014, 16:55:58Похоже что не проведут, по общему ощущению.
нет не проведут - он каким-то смс от неё отмажется и не факт, что правдивым

Liel Reiter

Цитата: Freya Kenaz от 14 февраля 2014, 17:00:04и сам дистанционировался - чтобы Вы осознали, какой он ценный экземпляр - что-то вроде "пыльной накидки" он на Вас "надел"
да???  очень странно, потому как на меня сейчас как раз больше стали обращать внимания мужчины... оборачиваются.. знакомятся на пустом месте...))) видать, кривовато что-то встало... 
Короля жезлов увидела как его самого, поэтому и сделала такой вывод.
А Туз монет - закрыто, нет ничего нового.

P.S. - мужик вылез на свет божий сегодня, к слову.... не без моих стараний, конечно же)
С меня плюсики... как только смогу.

Beliz

Цитата: Freya Kenaz от 14 февраля 2014, 17:02:24
нет не проведут - он каким-то смс от неё отмажется и не факт, что правдивым

Простите, а что на смс указывает? Я просто только ищучаю Гримуары,просто чтоб понять.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Freya Kenaz

Freya Kenaz

Цитата: Liel Reiter от 14 февраля 2014, 17:04:17видать, кривовато что-то встало... 
тут два варианта - либо криво легло закрытие, либо карты его эмоции показывают, что это он сидит и плачет, потому что его покинули... но вот я всё же склоняюсь к первому - там же карта морока выпала, а туз чаш это то что набирает обороты и пока что ускользает от внимания, как бы созревает... до ПН конечно не дошло - выпала бы карта 8М - вот тогда бы была ПН во всей красе, нокакую-то оморочку он нацепил

PolarLight

Цитата: Nebelhexe от 14 февраля 2014, 08:33:06

Отчего тогда в раскладе вышло две Королевы, Жрица и Императрица? Многовато для одной Sorbus  :)

Оттого, что из Императрицы для МЧ она превратилась в Даму мечей, опасную и чем-то обидевшую или бросившую Мч. Подождем Sorbus  и узнаем, что она натворила:)

Liel Reiter

А я вашей трактовки придерживаюсь, тоже кажется, что товарищ там настолько в себе уверен, что вы никуда не денетесь, что и не думает о возможных соперниках.
Кстати, повышеное внимание со стороны других мужчин во время приворота на женщину-дело
  обычное.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status