Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Beliz

Цитата: PolarLight от 15 мая 2014, 20:12:15
Оно и вышло, жесткое такое. У  бедолаги с головой не очень, помутнение рассудка. Только любви тут нет, сплошное принуждение и внушение. Либо времени еще немного прошло, либо добавить надо мягкое секс. воздействие, настроить его на романтический лад.

Beliz

Я не пойму, мужчинка этот может быть по психотипу Императором? А то он вроде пыжится, но его тюкают со всех сторон. Если нет, тогда нужно Императора по-другому рассматривать, вот я на нем и застопорилась:)
Цитата: PolarLight от 15 мая 2014, 20:12:15
Оно и вышло, жесткое такое. У  бедолаги с головой не очень, помутнение рассудка. Только любви тут нет, сплошное принуждение и внушение. Либо времени еще немного прошло, либо добавить надо мягкое секс. воздействие, настроить его на романтический лад.

Beliz

Я не пойму, мужчинка этот может быть по психотипу Императором? А то он вроде пыжится, но его тюкают со всех сторон. Если нет, тогда нужно Императора по-другому рассматривать, вот я на нем и застопорилась:)
Может. Он лев,он так себя и позиционирует. И он сейчас решает что и кого выбрать. Так что да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Цитата: NOcTURNA от 17 мая 2014, 03:57:01
Благодарю. А еще а раскладе на " планирует ли отношения" падает все время шут и луна. Это значит играется несерьезно и убежит? Или уже измена ..

Это значит, воздействие на психику. Что еще раз подтверждает предыдущий ваш расклад.

Beliz

Нехорошие у них отношения в паре, застой и недомолвки какие-то, обиды. Возможно, кто-то из них погуливает на стороне. Мужчину там только что-то материальное держит. А вот ко второй даме он гораздо лояльнее настроен, и  желание у него есть сексуальное. Если в ссоре, то скучает по ней и помириться хочет по ТЖ. В вот как будет с ней продолжать эти отношения...то ли с кем-то обсуждает сложившееся положение, то ли  вообще заметил воздействие на себе, тут итог совсем непредсказуем, будет не так, как планировалось.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Сделала расклад "Дружба или любовь". Прошу вас помочь мне.
1--4--7
2--5--8
3--6--9

1. что он думает о вас - 9 пентаклей
что я одинока и иду своей дорогой
2. какие чувства испытывает - король жезлов
вообще он ощущает себя главным, хозяином положения
3. как будет вести себя с вами (срок 3 месяца) - 2 жезлов, Верховная Жрица
он в раздумьях, а Жрица не соперница ли? (в реальности она есть) или же тайны какие-то
4. чем вы ему нравитесь - 7 пентаклей, 8 чаш
не поняла... мой отказ
5. чем не нравитесь - 4 пентаклей, Мир
не нравлюсь своим желанием дорожить до смерти, погружением в себя, в свои проблемы, страх открыться
6. чего ждет от вас - Солнце
чтобы я была его "солнцем", любви ждет
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 5 мечей, Отшельник, 7 чаш
борьба, бег друг за другом, точнее он от меня, одиночество, иллюзии
8. чего никогда от него не получите - 3 жезлов, Повешенный, паж чаш
не могу воедино собрать. паж чаш больше на ложь похоже, заманчивость, соблазнения.
9. как долго продлятся отношения - 10 чаш
я бы сказала, неизвестно сколько
Из всех карт мне только карта Солнце понравилась, больше особо позитива не увидела.
Заранее благодарна.
С Уважением.
С Уважением.

Milane435

приобрела наконец долгожданную ЧГ, тапками прошу не бросать, делаю так скажем пробный расклад на банальные вопросы, прошу помощи)

чувства мч к жн?

император (8 меч)-повешенный-паж меч (9 меч)-7 меч

на мой взгляд у мч вообще какая то паника относительно меня, и страх....

как будут развиваться отношения/общение в течение лета?

королева пет-3 чаш-2 чаш (2 меч)-жрица(5 меч)

кажется будет сближение, уединение, потом мч попытается сбежать но жрица его не отпустит
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

taytay

попробую высказать своё понимание
Цитата: Грешная от 09 июня 2014, 20:53:244. чем вы ему нравитесь - 7 пентаклей, 8 чаш
не поняла... мой отказ
я бы сказала ваша неприступность,или то,что вы не слушаете сплетен и того,что вам говорят доброжелатели,а (9п)идёте своим путем

Цитата: Грешная от 09 июня 2014, 20:53:245. чем не нравитесь - 4 пентаклей, Мир
не нравлюсь своим желанием дорожить до смерти, погружением в себя, в свои проблемы, страх открыться
здесь мне видится ваше бездействие ему не нравиться,закрытость
Цитата: Грешная от 09 июня 2014, 20:53:246. чего ждет от вас - Солнце
чтобы я была его "солнцем", любви ждет
я бы доп вытянула,а так возможно какого то просветления,может знак с вашей стороны о чувствах...
Цитата: Грешная от 09 июня 2014, 20:53:248. чего никогда от него не получите - 3 жезлов, Повешенный, паж чаш
не могу воедино собрать. паж чаш больше на ложь похоже, заманчивость, соблазнения.
думаю не пойдёт на уступки,не пожертвует чем то своим и не стоит расчитывать на проявление сильных эмоций от него

по Кж властный человек

Armina

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Чувства Мч к Жн
Императрица (10 чаш)-королева чаш (10 меч)-паж чаш (7 чаш)-9 чаш
Неплохо он к ней относится, есть симпатия, но получается, что она у него не одна.

Планы Мч в отношении Жн
шут-суд(туз пент-сила)-7 жезл-повешенный(7 пент)
Ну судя по всему четкого плана на нее у него точно нет, он вообще понятия не имеет что и как, совсем запутался.

Буду рада любым комментариям))

PolarLight

Armina

Почему вы думаете, что она не одна у МЧ? По ПЧ? Необязательно совсем. Но зато хорошо прослеживается их эмоциональная близость, очень он к ней хорошо относится, влюблен, она для него сразу в нескольких ипостасях женщины идет. А с планом да, нет четкости совсем. То ли он от  брака бежит, например, пугают постоянные отношения, то ли в голове там у МЧ полный раздрай.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Девочки, и я к Вам!))) Тени замучила, теперь Гримуар))))

есть ли у мч секс с кем-либо кроме жн за последний месяц?
7пентаклей - 5мечей-5пентаклей
=6пентаклей(6чаш)
ух ты! сидит в норе и боится? сексом думаю тут вообще не пахнет...
Чувства мч к жн?
5чаш(Король мечей)-королева чаш-умеренность
=4мечей(2чаш)
тут прямо горе какое-то? это он так убивается в тоске или что это?
по какой причине мч не звонит к жн?
Королева жезлов - Повешенный -3жезлы
=Башня(Суд+Рыцарь чаш)
завис мч, что-то не нравится мне этот "интернационал"... принимает решение, но очень методично всё разрушает...
какие планы у мч на жн?
2Пентаклей-10чаш-Рыцарь жезлов(4пентаклей)
=паж мечей(Сила+7чаш)
вроде расставаться не собирается, отдавать тоже никому не намерен, но этот паж мечей меня опять смущает - постоянное ни вашим ни нашим...

каких действий от мч ждать жн в ближайшие дни?
3 чаш - 6чаш -рыцарь чаш
= 9чаш(10 пентаклей)
неужели созреет и сделает таки предложение? хотя бы уже какое-нибудь...

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PolarLight

Freya Kenaz

Вы поссорились с ним, что ли? Или повздорили? Тут все очевидно: никакого секса ни с кем другим, но какой-то страх и страдание его прослеживается. Сначала я подумала, что тоскует, потому что в ссоре или еще какие-то нестыковки между вами. А потом пригляделась... Черт возьми, нет ли там соперницы, а то и 3ч фигурирует и КЖ. И вот потому, может, он и мучается? Но действия будут в ближайшее время,  парень нарисуется, и что-то для себя определит, примкнет к родному плечу:)

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 16 июня 2014, 19:01:45
Freya Kenaz

Вы поссорились с ним, что ли? Или повздорили? Тут все очевидно: никакого секса ни с кем другим, но какой-то страх и страдание его прослеживается. Сначала я подумала, что тоскует, потому что в ссоре или еще какие-то нестыковки между вами. А потом пригляделась... Черт возьми, нет ли там соперницы, а то и 3ч фигурирует и КЖ. И вот потому, может, он и мучается? Но действия будут в ближайшее время,  парень нарисуется, и что-то для себя определит, примкнет к родному плечу:)

Вот и я также уже глаза "порвала" тосковать то тоскует, а какого фига не пойму... ссорится не ссорились... хотя это на мой взгляд, а так я умею поддать перцу, что бы жизнь малиной не казалась... меня то как раз и смущает то что при встрече всё ок, но после встречи поведение не объяснимое абсолютно! сказать бы что там как Вы говорите КЖ появилась - без понятия, потому что меня последнее время в раскладах преследовала как раз Королева Чаш... в общем я как. в кино, у меня два пути либо в загс либо я его убью, чтобы не мучиться)))))))))

про соперницу как спросить то у карт... да блин... ладно, спросила: кто стоит между нами, кто мне мешает в отношениях с мч?
Король Пентаклей - Луна - 3 жезлов - 3чаш
Маг - Колесница
8пентаклей

весь такой занятой, работяга блин...

он обижен на меня? за что?
Рыцарь жезлов -10жезлов-колесница-паж мечей
7чаш -Сила
5жезлов(Рыцарь мечей)

девочки, это что, так выглядит ревность в Гримуаре?... если я правильно увидела, то я в шоке...

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PolarLight

Да, кстати, опять 3 ч. Вполне возможно, что ревность, видите, и 5 ж в тему совершенно. И можно было бы сделать вывод не о сопернице, а о сопернике:) но не смущает вас Маг с Колесницей и 8 п вкупе? Или это вы сами над бедолагой надругались магическим способом? :)

Armina

Цитата: PolarLight от 16 июня 2014, 08:28:58
Armina
Почему вы думаете, что она не одна у МЧ? По ПЧ? Необязательно совсем. Но зато хорошо прослеживается их эмоциональная близость, очень он к ней хорошо относится, влюблен, она для него сразу в нескольких ипостасях женщины идет. А с планом да, нет четкости совсем. То ли он от  брака бежит, например, пугают постоянные отношения, то ли в голове там у МЧ полный раздрай.
Благодарю Вас за помощь. То что Жн у него не одна, да, подумала и по ПЧ в том числе, как мне показалось, здесь вообще три Жн выпали. Не совсем поняла по несколько ипостасей. А вот насчет планов про полный раздрай скорее всего Вы в точку, не определился он еще.

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 17 июня 2014, 00:28:37
Да, кстати, опять 3 ч. Вполне возможно, что ревность, видите, и 5 ж в тему совершенно. И можно было бы сделать вывод не о сопернице, а о сопернике:) но не смущает вас Маг с Колесницей и 8 п вкупе? Или это вы сами над бедолагой надругались магическим способом? :)

а как же, конечно потрудилась, но сняла уже клетку... может ли быть, что она продолжает влиять по инерции?...но есть и егильет на нём... как выяснилось - не зря трудилась - он оказывается первый начал, на пару лет раньше чем я, а я вот тут чищусь и подумалось - может это он обратку ко всему ловит?

PolarLight

Freya Kenaz

Фух, ну тогда понятно. А то я смотрю-парень магичит явно, но сама себе по рукам надавала, а то везде магию вижу:) а она реально есть, оказывается! Это между вами соперничество! Это он злится и бесится, что вы побеждаете.  Егильет точно лег:) а мешает вашим отношениям-буквально-магия:)

Armina

Я имела ввиду, что это не несколько женщин, а вы одна в разных видах-ипостасях как раз. Насчет соперницы возможной лучше расклад сделайте другой и конкретный.

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 17 июня 2014, 01:12:16
Freya Kenaz

Фух, ну тогда понятно. А то я смотрю-парень магичит явно, но сама себе по рукам надавала, а то везде магию вижу:) а она реально есть, оказывается! Это между вами соперничество! Это он злится и бесится, что вы побеждаете.  Егильет точно лег:) а мешает вашим отношениям-буквально-магия:)

PolarLight, Вы себе даже не представляете насколько Вы мне помогли на ситуацию взглянуть по-другому!!! это хорошо что Вы везде видите магию, по крайней мере в этом конкретном случае! - пазлик то сложился!!! моя чистка сняла мороки и непрогляды и картина прояснилась, а ведь до этого НИКТО не видел, что он магичит на меня!!! при всем при этом упрекал меня в том что я очевидно на него колдую, в то время, когда у меня даже мыслей подобных не было! Я же гнала от себя эти мысли и просто не видела очевидного... а в последнее время он начал допускать тактические ошибки и я начала копать глубже!!! Спасибо Вам огромное, за помощь! проставлятся буду, уже завтра на сегодня уже всё раздала)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status