Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

Помогите ещё с трактовкой, пожалуйста.
Пара общалась нормально, но стоило Ж намекнуть М про желаемую серьезность намерений, как тот резко оборвал общение.
1. Почему М отстранился от Ж?
9 жезлов(2 пентаклей)-туз жезлов-король пентаклей-7 кубков дно-рыцарь мечей
Видимо это выбило его из колеи. Решил сдержать вспыхнувшие эмоции и спокойно обдумать

2. Как М настроен по поводу дальнейших отношений с Ж?
Паж кубков-6 кубков-туз пентаклей-смерть(солнце) дно-паж пентаклей
Вроде готов продолжать отношения, но сделает попытку обдумать и, возможно, переведет отношения на новый уровень

3. Как будут складываться у них отношения в теч. 2 недель
Туз пентаклей-паж пентаклей-туз жезлов-иерофант( туз кубков) дно-колесница
Сделают шаг навстречу, закрутится у них все заново. А вот как тут Иерофанта+ туз кубков трактовать-одержимость чувствами?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

NOcTURNA

К чему падает три пажа на отношение человека к другому? Паж жезлов- паж мечей- паж кубков. С человеком кармически связаны. К чему такой расклад?

Astrea

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Вопрос: Что ожидает женщину с данным мужчиной в отношениях?
Паж чаш + 5 мечей (4 меча) + Королева чаш = итог Солнце (влюбленные)
Негативные эмоции, от которых желание убежать.... Но, и убеждение, что все идет к лучшему. И похоже, что мужчина будет перед выбором, с кем остаться.... Поправьте пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарна
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Freya Kenaz

Цитата: Astrea от 25 июня 2014, 13:50:29
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Вопрос: Что ожидает женщину с данным мужчиной в отношениях?
Паж чаш + 5 мечей (4 меча) + Королева чаш = итог Солнце (влюбленные)
Негативные эмоции, от которых желание убежать.... Но, и убеждение, что все идет к лучшему. И похоже, что мужчина будет перед выбором, с кем остаться.... Поправьте пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарна

Тут отношения либо будут платоническими либо треугольными, хотя собственно одно не мешает другому - скорее всего у мужчины есть сложившиеся отношения ещё с кем-то... вот он и будет убегать от женщины, будет жить воспоминаниями...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Beliz от 22 июня 2014, 11:33:23
Кролик активно общался с клиенткой и вдруг неожиданно исчез со всех радаров.
В чем причина?
император (король чаш) - паж пент (отшельник, 3 пент) - туз жезл (королева пент, влюбленные) - итог: звезда (6 мечей)

Так он в загуле похоже - там и пьянка и женщина...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Beliz от 22 июня 2014, 11:33:23
Отношение М к Жн?
император (маг) - 7 чаш - смерть (башня,влюбленные) - итог: паж пент (5 пент)

ой как все сложно! Паузу взял для раздумий. Впечатление что решил поставить точку,но не знает как сказать ей об этом.

не то чтобы не знает как сказать - просто отношения развивались по его иннициативе и тут вдруг бац, и он тут вдруг где-то "левак поймал" - сидит теперь пьет с горя, возможно "с горя"...

Beliz

Цитата: Freya Kenaz от 25 июня 2014, 21:10:14
Так он в загуле похоже - там и пьянка и женщина...
хех,все с ним ясно)) Учитывая,что на нем как раз моя порча на пьянку - это прекрасно!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

А можно я чуть обнаглею и еще этого мужика гляну с его бабами?))

Что происходит между М и его любовницей в данный момент?
правосудие - 9 чаш - 2 мечей - итог: 2  пент
Походу опять стакан... Мужик весь в себе и в своих думах. Не до любовницы ему.

Отношение М к Жн2?
8 пент - император (умеренность, 3 жезл) - 8 мечей - итог: 6 жезл (колесо, 9 жезл)
Тут не очень понимаю,но как то дама его в тиски зажала. Раздумывает мужик как выбраться. По итогу собирается предпринять что то чтоб дама отстала. Как то так у виделось.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Freya Kenaz

Цитата: Beliz от 25 июня 2014, 21:26:39
А можно я чуть обнаглею и еще этого мужика гляну с его бабами?))

Что происходит между М и его любовницей в данный момент?
правосудие - 9 чаш - 2 мечей - итог: 2  пент
Походу опять стакан... Мужик весь в себе и в своих думах. Не до любовницы ему.

Отношение М к Жн2?
8 пент - император (умеренность, 3 жезл) - 8 мечей - итог: 6 жезл (колесо, 9 жезл)
Тут не очень понимаю,но как то дама его в тиски зажала. Раздумывает мужик как выбраться. По итогу собирается предпринять что то чтоб дама отстала. Как то так у виделось.

ну... там не только стакан - там может быть и драка по пьяни и дядьки с мигалками...
а по отношению к Жн№2 - тут он трудоголизм проявляет - прямо трудяга - может вешает ей, что он занят, а может и вправду занят, но по картам у него работа главнее чем жн2он так наблюдает потихоньку за ней, чтобы из поля зрения не ускользала - под колпаком держит. Ждёт какого-то удобного случая, чтобы территорию свою обозначить, я не вижу, что он от неё избавиться хочет, он её просто держит на дистанции и под присмотром.

Freya Kenaz

Цитата: lesenka от 22 июня 2014, 14:33:46
Помогите ещё с трактовкой, пожалуйста.
Пара общалась нормально, но стоило Ж намекнуть М про желаемую серьезность намерений, как тот резко оборвал общение.
1. Почему М отстранился от Ж?
9 жезлов(2 пентаклей)-туз жезлов-король пентаклей-7 кубков дно-рыцарь мечей
Видимо это выбило его из колеи. Решил сдержать вспыхнувшие эмоции и спокойно обдумать

2. Как М настроен по поводу дальнейших отношений с Ж?
Паж кубков-6 кубков-туз пентаклей-смерть(солнце) дно-паж пентаклей
Вроде готов продолжать отношения, но сделает попытку обдумать и, возможно, переведет отношения на новый уровень

3. Как будут складываться у них отношения в теч. 2 недель
Туз пентаклей-паж пентаклей-туз жезлов-иерофант( туз кубков) дно-колесница
Сделают шаг навстречу, закрутится у них все заново. А вот как тут Иерофанта+ туз кубков трактовать-одержимость чувствами?

1. Я не вижу спокойствия))0 там паника и резко начал отвоёвывать таким образом свою свободу, территорию, зону комфорта - как хотите, так и называйте - ушёл в глухую оборону ( нечего было пугать серьёзными отношениями;)))

2.ну я думаю наоборот - он смотрит в будущее примиряет его и думает: та не, я ещё не  нгулялся... он не настроен развивать отношения, планирует ограничиться флиртом

3. до серьёзных отношений не дорос или не созрел, а вот стремительный, страстный, яркий, запоминающийся роман он ей вполне может организовать

lesenka

Спасибо, я все за уши попритягивала))
Смотрела еще, с какими мыслями он думает о ней (когда Ж сказала ему,что может уже пора прекращать такие отношения), вышло
Звезда-мир-4 пентаклей дно-колесо фортуны
Тянется он к ней и  для себя решил -"сдохну,  но не отдам". А колесо фортуны показывает что он пока в сторонке понаблюдает, как дама себя вести будет?

Freya Kenaz

К Колесу в данном случае я бы взяла доп - не понятно в какую сторону Колесо крутанёт. а по раскладу  - мечтает помирится, потому что его же чувство собственности ему жизни и не даст, если вдруг дама его бросит... но может так статься, что всё это только в его мечтах, причём несбыточных... весьма двойственный расклад, должна признаться...

lesenka

Цитата: Freya Kenaz от 25 июня 2014, 22:46:27
К Колесу в данном случае я бы взяла доп - не понятно в какую сторону Колесо крутанёт. а по раскладу  - мечтает помирится, потому что его же чувство собственности ему жизни и не даст, если вдруг дама его бросит... но может так статься, что всё это только в его мечтах, причём несбыточных... весьма двойственный расклад, должна признаться...
Да, вроде начал потихоньку делать шаги ей навстречу-видимо, действительно помириться хочет, но показать это- свыше его)) А собственник там ещё тот.

lesenka

Уважаемые, я к вам еще за помощью.
М как-то странно ведет себя со мной, не могу понять его намерения.

1. Как М относится ко мне? 
Король мечей(6 пентаклей)-солнце-королева жезлов(император, 2 жезлов)-паж жезлов(дьявол, рыцарь кубков)  (трактат получился  ::))
Сдерживает/прячет под маской свои желания, но тянется ко мне, прямо какая-то навязчивая идея у него засела завладеть, что ли?

2. Каких отношений хочет со мной?
Императрица(влюбленные, королева мечей)-3 кубков-солнце-умеренность
Вот здесь не могу понять, видимо императрицей выпала дама, с которой он сейчас в отношениях (или необязательно это она?). Тогда  он хочет разорвать треугольник и продолжать отношения со мной? или меня совсем не в ту степь несет и его, собственно, все и так устраивает?

PolarLight

lesenka

Вы вызываете у него массу эмоций и сексуальную тягу. А вот если ее за Императрицу принимать, ту его  даму, то похоже, что он не против треугольника и вас в любовницах держать, но это все в мечтах, а на деле он одергивает себя за такие желания.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status