Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

lesenka

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как М будет вести себя с Ж в ближайшее время?
Король мечей(дьявол)-король кубков-4 пентаклей-сила(2 жезлов, колесница, умеренность)
Похоже, что он будет злиться, что не может справиться с ситуацией/зависимостью (как я понимаю, король мечей и король кубков- это все его разные эмоции), но из чувства собственности никому отдавать ее не собирается. А вот итог не пойму-будет какой-то просвет у них, что прибежит он и припадет к ее ногам?

Закончится ли их знакомство браком?
8 мечей-туз жезлов(иерофант)-умеренность
Вполне возможно.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

PolarLight

lesenka

Ссоры+ секс+ взрыв мозга в виде массы эмоций. По браку противопоказаний нет:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

На какие отношения со мной настроен М в ближайшее время (решила поддразнить-сказала ему, что клинья ко мне один товарищ подбивает)?
Повешенный(3 кубков)-рыцарь кубков-влюбленные(королева пентаклей,2 кубков)-колесница(5 жезлов, умеренность)
Ничего сложить не могу ???
Видимо не вдохновила его эта перспектива, подзадохнулся слегка. Весь в порыве эмоциональном, чувства у него кипят. Влюбленных здесь не пойму - попытка определиться с отношениями со мной, сделать выбор или наоборот, понял, что не хочет терять меня, хочет продолжения отношений.  По итогу- это ревность такая или попытка удержать?

lesenka

Цитата: lesenka от 28 июня 2014, 21:19:10
Вопрос: как будут складываться отношения между Ж и МЧ в течении 2 недель
Королева кубков-правосудие-король мечей( король жезлов, 2 пентаклей) = 3 пентаклей( паж кубков, 10 пентаклей)
Как вижу я: вскроется наличие мужа у Ж, отчего Мч придёт в ярость, и, видимо, предстоит выяснение отношений между М и Мч (или по поводу наличия М). А вот в результате что, не пойму. То ли Мч предложит Ж остаться в семье, то ли сделает ей предложение.
Цитата: PolarLight от 29 июня 2014, 09:58:11
lesenka

Обман вскроется и скандальчик вполне ожидаем. А результат и правда неоднозначен. Будь там рыцарь кубков, однозначно голосовала бы за предложение от МЧ. А тут может и муж подумает, что " такая корова нужна самому":)
Даю ОС:
В итоге получилось так, что Ж слегка перегнула палку в отношении МЧ, он психанул и они поругались между собой)) в результате МЧ первым пошёл на перемирие, пригласил её к себе в гости и окружил теплом и заботой.
Какие шаги он будет предпринимать по отношению к Ж в ближайшее время?
Рыцарь кубков-суд(10 пентаклей)-мир(2 пентаклей, туз кубков)-рыцарь пентаклей
Видимо, поймёт, что с чувствами бороться бесполезно, и таки что-то предложит ей?

Denizio

Требуется помощь зала по трактовке.

Вопрос о перспективах отношений двух кроликов, их совместной жизни.

1. текущая ситуация - 8 Мечей - ситуация, в которой получили то, что хотели, но это не совсем то, что правда хотели.
2. внешние воздействия - Паж кубков - не очень ясно, учитывая магические удары по зайцам
3. внутренние воздействия - повешенный - скорее всего речь идет о периоде зависания, раздумий о будущем (трактовка по классике скорее)
4. прогресс - Рыцарь кубков - прогресс есть, все развивается бурно и хорошо (печаль (((
5. итог - Отшельник - спокойная домашняя жизнь, тихая уютная

допы
чего точно не будет - Колесница (то есть развода и разрухи не ждать)
что будет - Маг - работа над отношениями и тд

Как считаете?
It's a kind of Magic

lesenka

Цитата: Denizio от 17 июля 2014, 02:48:45
Требуется помощь зала по трактовке.

Вопрос о перспективах отношений двух кроликов, их совместной жизни.

1. текущая ситуация - 8 Мечей - ситуация, в которой получили то, что хотели, но это не совсем то, что правда хотели. 
2. внешние воздействия - Паж кубков - не очень ясно, учитывая магические удары по зайцам
3. внутренние воздействия - повешенный - скорее всего речь идет о периоде зависания, раздумий о будущем (трактовка по классике скорее)
4. прогресс - Рыцарь кубков - прогресс есть, все развивается бурно и хорошо (печаль (((
5. итог - Отшельник - спокойная домашняя жизнь, тихая уютная

допы
чего точно не будет - Колесница (то есть развода и разрухи не ждать)
что будет - Маг - работа над отношениями и тд

Как считаете?

1. Или не могут найти выход из сложившегося положения
2. Так есть, судя по всему. Но, если Вы порчи-отвороты делали, то может не так действуют.
3. Есть что-то, что им мешает, прямо аж "хоть вешайся" (тут бы доп не помешал)
4. Тут  согласна
5. Вот тут опять же доп. карту бы, то ли уход в себя, то ли...
Чего не будет-колесница- развития
Что будет-маг- обдумывание ситуации
Но вот в единую картину я это не могу соединить, не стыкуется ((

PolarLight

lesenka

Спасибо за ОС:)

Denizio

По мне, так все очень даже неплохо для вас: ПК-это ваши удары, направленные на измены, обман и пр. А РК- ваш приворот раскручивается. Отшельник вряд ли показывает спокойную домашнюю жизнь, это одиночество и отстраненность.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Прошу помощь зала.
Мой тот самый "принципиальный" М предложил мне быть подругой невесты у него на свадьбе. Вопрос, зачем он это сделал?
Жрец(2 чаш)-императрица(9 пентаклей, король чаш)-суд-8 пентаклей(10 чаш, 2 пентаклей, королева чаш)
Не пойму ничего. Он настолько одержим чистыми, искренними отношениями, боготворит прямо (кого из нас? тут мой приход показало?), находится на грани я бы сказала. А в результате, что хочет получить-чтобы я бросилась отвоевывать своё место под солнцем? Или самоустранилась?

Что он сейчас чувствует ко мне?
Сила-рыцарь чаш-2 жезлов(7 жезлов, 4 пентаклей) -императрица
Свет я у него в окошке и не собирается он меня никому отдавать.

Андромеда

На какие отношения настроен мужчина в ближайший год.
Использование прямых карт.
Паж кубков+ повешенный (Жрица)+10 мечей (Король пентаклей) = Туз пентаклей (9 мечей).
Что-то карты меня не радуют.
Мужчина испытывает к женщине чувства, но, считает, что все разрушено, потеряны надежды и планы. Ничего уже не вернуть на круги своя.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарна

PolarLight

Андромеда

Тут нет никаких карт, показывающих чувства. Так что либо мужчина решил закруглиться с отношениями, либо же очень похоже, что на нем приворот.

Тигровая

Доброй ночи уважаемые!
Как будут развиваться наши отношения с МЧ до конца года?
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ( 10 ПЕНТАКЛЕЙ) - ИМПЕРАТРИЦА (ЗВЕЗДА) - 7 ПЕНТАКЛЕЙ (РЫЦАРЬ ЧАШ)
думаю будут развиваться в положительном направлении, намерения у него серьезные как мне кажется, 7 п. не очень пойму это его сомнения? или мысли какие то?
Нету ничего невозможного!

PolarLight

Тигровая

Похоже, он задумывается о создании семьи, и 7 п могут означать его страхи( вдруг вы откажете; или же страхи материального характера типа жилье надо побольше для обустройства семейного гнездышка, а где взять денег:)

Тигровая

Вечер добрый уважаемые!
Какие чувства ЖН испытывает к МЧ?
5 ЧАШ (КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ) -КОРОЛЬ ЧАШ (КОРОЛЕВА ЧАШ) - ТУЗ ЧАШ (8 ЖЕЗЛОВ)мне видится что у жн было расставание с другим мч, но это уже в прошлом... хм  ??? а может это человек из прошлого с которым ранее рассталась... который был королем п., а сейчас стал для нее королем чаш  ::) она начала испытывать к нему взаимные чувства, но эти чувства еще не раскрыты, но книга то открывается (8 ж)  ;D скоро рванет
Нету ничего невозможного!

lesenka

Помогите, пожалуйста, понять-очень нужно:
Как будут складываться дальнейшие отношения между М и Ж , если Ж решится поехать с ним в поездку?

2 мечей-колесница(10 чаш)-3 пентаклей(рыцарь чаш, жрец, императрица)-королева кубков(мир, 4 пентаклей)
Как-то быстро все закрутится у них, мужчина будет ухаживать, потому что будет ей очарован, да и дама решит, окончательно поймет, что он ей нужен.

Грешная

Прошу помощи.
С какой целью. М. написал Ж.?
туз жезлов (дурак, королева мечей) - рыцарь мечей - 9 мечей
Итог: колесо фортуны (королева жезлов)

написал, чтобы позлить что ли
Какие чувства испытывает М. к Ж.?
рыцарь мечей - паж мечей - королева мечей
Итог: башня (10 пентаклей)

одни мечи... >:(, злоба, ненависть, разрушение отношений
Жалеет ли, что расстались?
5 жезлов - король чаш - 4 мечей