Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Hachel от 03 августа 2024, 22:21:21

Был задан вопрос : почему М никак не проявляется и вообще ушел в нору (перед этим месяц назад был сделан приворот через вольт)
Выпало : 10 пентаклей, 10 кубков, 6 кубков, итог 6 пентаклей, дно Справедливость (как раз вольт и показывается).
Сделайте диагностику самого обряда, в раскладе четко показало ,что он или не лег, или были допущены ошибки.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hachel

Уважаемые Мастера!
Был задан вопрос : чувства у Объекта к Ж
Выпало : 10 мечей, король Кубков, Дьявол, итог 7 мечей, дно 8 кубков
Тут из-за приворотных работ человека будто рвет судя по картам. Тут и страх, и влечение есть. Человек все же не хочет идти на контакт по 8 кубков.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

ГР

Цитата: Hachel от 05 августа 2024, 11:38:25
Уважаемые Мастера!
Тут из-за приворотных работ человека будто рвет судя по картам. Тут и страх, и влечение есть. Человек все же не хочет идти на контакт по 8 кубков.

Да, тут нужна доп. работа на страсть и гармонизацию
Готовимся к земле правильно

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Чувства м к ж? (был брак, сейчас отношений нет, общения нет, но как только он проявляется, даже сомнений не возникает у него, что ж его любит и сам тоже не отрицает)
10 пентаклей, смерть, паж жезлов, 5 кубков, туз жезлов, итог рыцарь пентаклей.
Я полагаю, карты показали как раз брак, потом разрыв, расставание. Мне кажется это как роковой крест, он держит, не отпускает?
Буду благодарна за ваши мнения +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 13 августа 2024, 13:39:29

Чувства м к ж? (был брак, сейчас отношений нет, общения нет, но как только он проявляется, даже сомнений не возникает у него, что ж его любит и сам тоже не отрицает)
Я полагаю, карты показали как раз брак, потом разрыв, расставание. Мне кажется это как роковой крест, он держит, не отпускает?

Да Вы правы и будет делать  все чтобы не отпустить, он беспокоится за то, что ему принадлежит.... это как у дерева корень обрубить - вот этот страх у него, есть корень- есть опора. Корень дает жизнь ( энергию туз ж)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

ГР

Да, это вроде тех людей, которые по 10 раз женятся и разводятся. Но держит тут страсть, которая почему-то быстро проходит. В любом случае, у этой пары нет достаточно чувств для долгой и счастливой
Готовимся к земле правильно

Хацет

Цитата: Hachel от 05 августа 2024, 11:38:25
Уважаемые Мастера!
Нет, он хотел поразвлечься, но все стало напряжно, и ему вообще общения расхотелось.

Добавлено: 21 августа 2024, 15:49:52

Он держится за имущество и детей, чувств там по минимуму

Akiro

Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Получила в подарок колоду, отрабатываю.
Прошу помощи в правильности трактовки.
М и Ж был кратковременный роман, который резко прервался.
Чувства М- Туз кубков. - зарождение, пока закрыты, но некая влюбленность  есть. Мне кажется М даже их закрывает или прячет.
Мысли М- 3 жезлов- наблюдает, хотел бы проявиться. Наличие людей внизу, по интуиции идет - мужчина не хочет стать рядом к человеку  против толпы.
Действия - умеренность - да, но позже. Опять же по этой карте чувствую что Ж очень сексуальна привлекательна для М, желанна.
Далее спрашиваю перспективу отношений:
М- Император, 4 мечей, императрица и в итоге звезда и 3 чаш.
Как я думаю, каждый ожидает действий от другого, «придимо поклонимося» но молчанка (4 мечей) закончится все таки действиями М (3 ваш), с обоюдной радостью.
Благодарю за трактовку.

Hachel

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Вкратце : поссорились сильно с одним человеком 2 месяца назад, сидели гордо молчали. Сегодня в сама написала нейтральное сообщение и попросила мне кое-что привезти. Человек ответил дружелюбно-нейтрально, привезти вещь пообещал.
Вопрос был задан картам : какие чувства у человека после моего сообщения
Вышло : Звезда, Маг, 3 кубков, 9 пентаклей, дно Мир.
То есть по картам идет, что человек рад помириться и у него облегчение тоже ? И вроде как на самом деле хочет приехать.
( магические воздействия на примирение тоже были сделаны до)
Благодарю +

Не найдено

Цитата: Hachel от 24 августа 2024, 18:48:46
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Вкратце : поссорились сильно с одним человеком 2 месяца назад, сидели гордо молчали. Сегодня в сама написала нейтральное сообщение и попросила мне кое-что привезти. Человек ответил дружелюбно-нейтрально, привезти вещь пообещал.
Вопрос был задан картам : какие чувства у человека после моего сообщения
Вышло : Звезда, Маг, 3 кубков, 9 пентаклей, дно Мир.
То есть по картам идет, что человек рад помириться и у него облегчение тоже ? И вроде как на самом деле хочет приехать.
( магические воздействия на примирение тоже были сделаны до)
Благодарю +
Желание действовать для возврата к тому что было

Добавлено: 24 августа 2024, 22:51:02

Цитата: Akiro от 24 августа 2024, 15:42:29
Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Получила в подарок колоду, отрабатываю.
Прошу помощи в правильности трактовки.
М и Ж был кратковременный роман, который резко прервался.
Чувства М- Туз кубков. - зарождение, пока закрыты, но некая влюбленность  есть. Мне кажется М даже их закрывает или прячет.
Мысли М- 3 жезлов- наблюдает, хотел бы проявиться. Наличие людей внизу, по интуиции идет - мужчина не хочет стать рядом к человеку  против толпы.
Действия - умеренность - да, но позже. Опять же по этой карте чувствую что Ж очень сексуальна привлекательна для М, желанна.
Далее спрашиваю перспективу отношений:
М- Император, 4 мечей, императрица и в итоге звезда и 3 чаш.
Как я думаю, каждый ожидает действий от другого, «придимо поклонимося» но молчанка (4 мечей) закончится все таки действиями М (3 ваш), с обоюдной радостью.
Благодарю за трактовку.
Симпатия
Оценивает перспективы
Действовать не будет
Изменений в отношений не будет по инициативе мужчины, ждет действий от женщины, как она решит, по итогу в загаданный срок, а вы его не указали, так что не понятно какой срок карты указали, пока только надежды на пр имирение
Исключительно личное мнение

Akiro

Симпатия
Оценивает перспективы
Действовать не будет
Изменений в отношений не будет по инициативе мужчины, ждет действий от женщины, как она решит, по итогу в загаданный срок, а вы его не указали, так что не понятно какой срок карты указали, пока только надежды на пр имирение
[/quote]

Благодарю Вас за трактовку.
Так как колода мною только нарабатывается, подскажите по какой карте вы увидели что действий от мужчины не будет? 4 - ка выпала как ситуация на сегодня, в далее - звезда. С Уважением.

Не найдено

Цитата: Akiro от 25 августа 2024, 01:56:29
Симпатия
Оценивает перспективы
Действовать не будет

Благодарю Вас за трактовку.
Так как колода мною только нарабатывается, подскажите по какой карте вы увидели что действий от мужчины не будет? 4 - ка выпала как ситуация на сегодня, в далее - звезда. С Уважением.
У вас на действия мужчины умеренность

Hachel

Ув. Не найдено,
Благодарю вас за помощь, всегда ценно. +
Может, поможете с трактовкой расклада на вопрос : какие чувства у загаданного человека ко мне.
Выпало : Император, Луна, Сила, 2 пентаклей, дно Справедливость.
Одни старшие Арканы почти, полагаю это кармические отношения, чувства есть, но 2 пентаклей смущает. Еще человек что-то скрывает.
Благодарю +

Akiro

Цитата: Не найдено от 25 августа 2024, 09:34:52
У вас на действия мужчины умеренность

Благодарю!

Не найдено

Цитата: Hachel от 25 августа 2024, 16:05:28
Ув. Не найдено,
Благодарю вас за помощь, всегда ценно. +
Может, поможете с трактовкой расклада на вопрос : какие чувства у загаданного человека ко мне.
Выпало : Император, Луна, Сила, 2 пентаклей, дно Справедливость.
Одни старшие Арканы почти, полагаю это кармические отношения, чувства есть, но 2 пентаклей смущает. Еще человек что-то скрывает.
Благодарю +
Император он думает о себе. К вам тянет , но мужчина с этим борится. Он ко всему подходит через разум, а не чувства. Любовных чувств тут не вышло, тут тяга к вам сильная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status