Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Hachel

Уважаемые практики!
Был задан вопрос : предложит ли М в течение года отношения Ж
Мир + 10 кубков + 4 мечей, итог 9 чаш, дно Умеренность.
По моей трактовке, я бы сказала, что с некоторыми задержками и нюансами предложит ?
Благодарю +++
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

PERTHO

Цитата: Hachel от 08 мая 2024, 22:07:47
Уважаемые практики!
Был задан вопрос : предложит ли М в течение года отношения Ж
Мир + 10 кубков + 4 мечей, итог 9 чаш, дно Умеренность.
По моей трактовке, я бы сказала, что с некоторыми задержками и нюансами предложит ?
Благодарю +++
Ни одной парной карты. 4 меч про одиночество. Мир про окончание. 10 куб завершение. Умеренность - нет развития. По 9 куб партнера все устраивает как есть.

Ludastar2

Подскажите пожалуйста, верно ли я понимаю?
Как М относится к Ж? (бывшие супруги)
10 пентаклей, 8 пентаклей, повешенный. Итог 10 кубков, солнце.
Видимо где-то в глубине души все таки вроде не чужая, ушёл в работу, чтобы не думать.
Благодарю
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 10 мая 2024, 13:54:07
Видимо где-то в глубине души все таки вроде не чужая, ушёл в работу, чтобы не думать.
Благодарю
Все еще считает своей семьей - 10 ки
Есть какие то обязательства , чувство  долга  - повешенный, есть привязка.

Ludastar2

Цитировать. Все еще считает своей семьей - 10 ки
Есть какие то обязательства , чувство  долга  - повешенный, есть привязка. 
Может ли такое быть, если люди давно развелись, но брак венчанный и не развенчались?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 10 мая 2024, 15:38:03
Может ли такое быть, если люди давно развелись, но брак венчанный и не развенчались?

Может
По повешенному канал

lediMorgana

доброго времени суток
1.отношения М к Ж1 туз мечей/королева жезлов/влюбленные=рыцарь чаш.
М никак не может сделать выбор.. а Женщина как то пассивно себя ведет.
.2,отношение М к другой ж.
дьявол/солнце/маг= 6мечей
ага... вот он и выбор.... но М биться этот выбор сделать...но наверное движение будет в сторон ж2
3.будет ли М жить с ж1
8ч/паж. пентаклей/7 м= император озн 10ж не озн р.п
нет. но материально поддерживать будет.
4, будет ли ж2 жить с М
7м/8п/луна=маг
думаю да, но надо поработать...

всегда с благодарностью!   если возможно поподробнее... не всегда даётся колода(.. особенно в вопросах отношений.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 12 мая 2024, 12:57:59
доброго времени суток
1.отношения М к Ж1 туз мечей/королева жезлов/влюбленные=рыцарь чаш.
М никак не может сделать выбор.. а Женщина как то пассивно себя ведет.
.2,отношение М к другой ж.
дьявол/солнце/маг= 6мечей
ага... вот он и выбор.... но М биться этот выбор сделать...но наверное движение будет в сторон ж2
3.будет ли М жить с ж1
8ч/паж. пентаклей/7 м= император озн 10ж не озн р.п
нет. но материально поддерживать будет.
4, будет ли ж2 жить с М
7м/8п/луна=маг
думаю да, но надо поработать...

всегда с благодарностью!   если возможно поподробнее... не всегда даётся колода(.. особенно в вопросах отношений.

1. Ж1 ставит мужчину перед выбором. Она королева Ж перед ней туз мечей к нему - все же это негатив, предьявляет что то . Потом влюбленные  - типа выбирай. И М тут на выборе. Но и чувства есть к Ж1 - по рыцарю чаш.
2. К Ж2  - сильные эмоции , по дьяволу  - это зависимость, может и агрессия, и перепады. Но по 6 меч Ж2 как то на расстоянии от него все же. и дьявол и маг  - это манипуляции. И тут Ж2 вокруг М кружит  (6 меч) его поступков не видно. или надо было допы к старшим арканам тянуть.
3. я бы тут сказала что будет жить. из за пажа пент - из за детей. если они есть. он б и ушел 8чаш - но слишком слабая карта для категоричного ухода. Или будет уходить и возвращаться.
4. думаю нет. так как нет карт про совместное проживания и парных карт. по Луне  - убегает М. от ответственности от разговоров. Маг идет на какие то переписки  в общем даже. Сидит пишет - в этом отдушина Мага на событийку.
ИМХО

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Какие чувства бывший испытывает ко мне? (не поверите, почти 20 лет прошло после развода и все эти 20 лет нет нам покоя, он не отпускает и не отпустит, хотя пути разные, из общего только воспоминания)
5 жезлов, туз жезлов, 6 жезлов, туз мечей, 9 мечей. Итог император. Хотелось уточнить вытащила колесо, дьявол, башня, правосудие, 6 мечей, смерть, королева пентаклей, 4 пентаклей.
Всё, что было скрыто, станет известно, может сожалеет о прошлом разрыве? Но так должно было случиться. Сильная привязанность...

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 07 июня 2024, 22:43:18
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Какие чувства бывший испытывает ко мне? (не поверите, почти 20 лет прошло после развода и все эти 20 лет нет нам покоя, он не отпускает и не отпустит, хотя пути разные, из общего только воспоминания)
5 жезлов, туз жезлов, 6 жезлов, туз мечей, 9 мечей. Итог император. Хотелось уточнить вытащила колесо, дьявол, башня, правосудие, 6 мечей, смерть, королева пентаклей, 4 пентаклей.
Всё, что было скрыто, станет известно, может сожалеет о прошлом разрыве? Но так должно было случиться. Сильная привязанность...
Чувства это кубки. Жезлы поступки желания. Но тут итог император - контроль чувств и эмоций, эго. Энергетический канал есть.

Hachel

Уважаемые коллеги,
Снова обращаюсь за помощь в трактовке.
Чувства М к Ж после поставленной работы :
Королева Кубков, 9 Мечей, 10 Кубков, итог 7 Пентаклей, Дно Смерть.
Работа была кладбищенская.
Я так понимаю чувства это дало, по кубкам. И мысли о Ж есть. Но все же дно Смерть немного смущает. Может ли это просто показывать кладбищенское воздействие?
Благодарю за подсказку +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

lediMorgana

отношения М к ж1
отшельник, 4чаш,2ж=8м
"ушел в себя вернусь не скоро"
отгородился гоняет мысли какие то...

отношение этого же С к Ж2
паж мечей,4чаш,2ж(странно тасовала колоду хорошо и тащила с разных мест)
= башня озн 7м не озн 5/7п( вытащилась и упала)  трактовать р.п
думает как закончить отношения. но что бы иметь выгоду. и решение явно для него не легкое.

.... или кто то пытается портить отношения...

если не сложно с прояснением.
всегда с благодарностью..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 20 июня 2024, 12:33:49
отношения М к ж1
отшельник, 4чаш,2ж=8м
"ушел в себя вернусь не скоро"
отгородился гоняет мысли какие то...

отношение этого же С к Ж2
паж мечей,4чаш,2ж(странно тасовала колоду хорошо и тащила с разных мест)
= башня озн 7м не озн 5/7п( вытащилась и упала)  трактовать р.п
думает как закончить отношения. но что бы иметь выгоду. и решение явно для него не легкое.

.... или кто то пытается портить отношения...

если не сложно с прояснением.
всегда с благодарностью..
1. согласна, ушел в себя, дерпессивное настроение.
2. следит. злится. подозревает.

Добавлено: 20 июня 2024, 12:52:53

Цитата: Hachel от 20 июня 2024, 10:40:55
Уважаемые коллеги,
Снова обращаюсь за помощь в трактовке.
Чувства М к Ж после поставленной работы :
Королева Кубков, 9 Мечей, 10 Кубков, итог 7 Пентаклей, Дно Смерть.
Работа была кладбищенская.
Я так понимаю чувства это дало, по кубкам. И мысли о Ж есть. Но все же дно Смерть немного смущает. Может ли это просто показывать кладбищенское воздействие?
Благодарю за подсказку +
работа легла, на эмоции, эмоциональный фон сверхчувствителен, может заплакать. ну если еще не до конца раскрутилось воздействие - то усаживается. По смерти это трансформация, но может и слететь.

ГР

Цитата: Ludastar2 от 10 мая 2024, 13:54:07
Благодарю

Он считает, что эти отношения лучшее, что было в его жизни. Если не найдёт человека, которым сможет закрыть эту потребность, за него следует беспокоиться
Готовимся к земле правильно

lediMorgana

что держит М в отношениях к Ж...
король м/5кубков/иерофант(3м)= умеренность озн король чаш не озн 7м тракт паж жезлов
осознание что это уже было.. и шило на мыло менять сильной причины/желания нет. потому что закончиться тем же.. но тут хоть уже привык.

почему М "не отпускает" Ж2 держит при себе. .. (при себе сильно сказано, но и  не посылает, но и не отпускает)
6п/ 10ч/башня(9м)= колесо озн стр суд, не означает рыцарь жезлов. трактовать императрица.

очень интересно но не фига не понятно...

на всякий случай?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status