Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Изумруд

Здравствуйте, вопрос картам Таро Черный Гримуар : " Почему я сделала сексуальную провокацию МЧ?" 10Ж + Туз К
Король П + Паж П
Провокацию я делала в качестве тренировки на этом МЧ. Поэтому 10Ж - проработка блоков, Туз К - в любовной сфере, Паж П - ученик, а что мог означать Король Пентаклей не пойму

OlgaKa

Здравствуйте, уважаемые тарологи, заметила странное поведение нового М коллеги и взгляды на себе. Решила посмотреть его.
1)Чувства М ко мне? Король жезлов+Императрица+Сила(доп. Дьявол), дно повешенный.
Я бы по таким картам сказала что М ко мне неравнодушен, нравлюсь ему, эмоции вызываю яркие, и его состояние ему самому не нравится.

2)Чего хочет от меня?
Отшельник(10 жезлов)+Сила+Король кубков (доп.Императрица), дно 9 мечей
М пережевательный, не строит никаких воздушных замков, хочет отстраниться от меня и не показывать свой интерес и дальше.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ev.al.one

Здравствуйте уважаемые Практики.
Ситуация: расстались. Действия мужчины в течении 4 дней?
Королева Кубков, 10 мечей, Рыцарь кубков, Король жезлов
Мужчина захочет нарушить мое спокойствие, ворваться заново в жизнь?
Королева кубков это я( верная, преданная, но не уверенная в себе), 10 мечей это наш конец, опусташенность, Рыцарь Кубков, это страсть, порыв все изменить, Король Жезлов мужчина шут, артист, самовлюбленный, эгоист.
Только начинаю учиться практиковать(читать) на ЧГ.

Заранее благодарю за помощь.

Yaraaa

Добрый день!
Помогите пожалуйста с рактрвкой по данной колоде.
1.чувства М к Ж: 9 жезлов+6 жезлов+10 пентаклей. Доп к раскладу: повешенный+влюбленные+паж жезлов. Есть тяга, любовный интерес, зависимость и в тоже время сам себя сдерживает.
2. Думает ли о том, чтобы написать:
Рыцарь Кубков+Кооесо Судьбы(Мир,Страшный суд, 2 жезлов)+Смерть(7 пентаклей). Доп к раскладу: 4 жезлов.
Да, думает. Думает как это сделать. По смерти и 7 пентаклей, думает, как заново начать, одержим этой идеей.
3. Напишет ли в течении 3х дней: 4 пентаклей+ 9 жезлов+ Паж кубков( рыцарь кубков, сила). По четверке и девятке я бы сказала, что очень хочу, но держу оборону. А вот паж, рыцарь и сила.... талкают к действиям и выход из состояния посижу, подожду
С меня благодарность+++

Arina27

Цитата: Yaraaa от 15 января 2024, 14:36:43
1.чувства М к Ж: 9 жезлов+6 жезлов+10 пентаклей.
Доп к раскладу: повешенный+влюбленные+паж жезлов.
У него больше удовольствия ( куража) от понимания того,что он ей нужен, но в этих отношениях есть еще присутствие иных людей которые дают утрату внутреннего спокойствия. Для него ситуация не простая и требует решения . Кто этот круг людей,который влияет на него - не знаю, но он присутствует однозначно
Цитировать2. Думает ли о том, чтобы написать:
Рыцарь Кубков+Колесо Судьбы(Мир,Страшный суд, 2 жезлов)+Смерть(7 пентаклей). Доп к раскладу: 4 жезлов.
Он потерял контроль над ситуацией и уже больше полагается на естественный ход событий, учитывая 4ж в раскладе- понимает,что необходимо договориться между собой, избавиться от недомолвок и взаимных обид (не допониманий).
Цитировать3. Напишет ли в течении 3х дней: 4 пентаклей+ 9 жезлов+ Паж кубков( рыцарь кубков, сила).
Какая то связанная с ним весточка может быть передана ( поступить) через кого то ( паж кубков), все таки сам наверное не решится
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

PERTHO

Жена подозревает мужа в общении с другими девушками. Есть ли у мужчины общение с другой девушкой помимо жены ?
4 меч маг 9 чаш
Итог король Пент
Дно звезда
По магу - человек любит активно переписываться. Первая карта 4 меч - тут девушка сидит одинокая , спиной лица не видно. 9 куб по пьяни может ?
Звезда это расстояние интернет.
Я бы сказала что человек в общем любит переписываться по магу.
По вопросу есть ли общение - по магу получается есть .
Что скажите?

lediMorgana

Цитата: PERTHO от 30 января 2024, 09:01:16
Жена подозревает мужа в общении с другими девушками. Есть ли у мужчины общение с другой девушкой помимо жены ?
4 меч маг 9 чаш
Итог король Пент
Дно звезда
По магу - человек любит активно переписываться. Первая карта 4 меч - тут девушка сидит одинокая , спиной лица не видно. 9 куб по пьяни может ?
Звезда это расстояние интернет.
Я бы сказала что человек в общем любит переписываться по магу.
По вопросу есть ли общение - по магу получается есть .
Что скажите?

ИМХО:
есть зазноба с которой ему нравиться общаться скорее да интернет, чаты месенджи, но он еще сам не понимает нужна ли она ему, и зачем? он  в раздумье. но чем то она его "шевелит"..
она его отдушина... т.е. поругался с женой, а она пожалела и успокоила.. он сам не думает что это серьезно. эдакая подушка слезосборник.. и расстояние. былабы ближе...не.. не подпустит он ее ближе и так нормально...

если коротко ...она не опасна просто есть и ладно...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 30 января 2024, 09:36:00

ИМХО:
есть зазноба с которой ему нравиться общаться скорее да интернет, чаты месенджи, но он еще сам не понимает нужна ли она ему, и зачем? он  в раздумье. но чем то она его "шевелит"..
она его отдушина... т.е. поругался с женой, а она пожалела и успокоила.. он сам не думает что это серьезно. эдакая подушка слезосборник.. и расстояние. былабы ближе...не.. не подпустит он ее ближе и так нормально...

если коротко ...она не опасна просто есть и ладно...
Благодарю за обратную связь, согласна с вами!

Arina27

Цитата: PERTHO от 30 января 2024, 09:01:16
4 меч маг 9 чаш
Итог король Пент
Дно звезда
Имеете ввиду измены? нет никого в сердце ( у короля п закрыта анахата ( сердечная чакра) и хранит то что есть у него ) А вот кризис через сильную депрессию у него похоже есть ( типа кризиса среднего возраста) чувствует некую неизбежность в том,что общение с кем то очень положительно скажется на эмоциональной сфере, добавит как бы свежую струю. Поэтому может и переписывается, общается , но пока не более того.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

PERTHO

Цитата: Arina27 от 30 января 2024, 11:27:34
Имеете ввиду измены? нет никого в сердце ( у короля п закрыта анахата ( сердечная чакра) и хранит то что есть у него ) А вот кризис через сильную депрессию у него похоже есть ( типа кризиса среднего возраста) чувствует некую неизбежность в том,что общение с кем то очень положительно скажется на эмоциональной сфере, добавит как бы свежую струю. Поэтому может и переписывается, общается , но пока не более того.
Дело в том, что он постоянно в телефоне - паролей нет, свободный доступ у жены. Но ... постоянно в мессенджерах. И вот она за ним смотрит и по картам попросила глянуть. Маг может показать в общем общение и погружение в этот виртуальный мир ... так то нет явных женских карт. 4 мечей это эмоциональное выгорание у человека. Может показать

Hachel

Добрый день, уважаемые Практики.
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
1. Вопрос : чувства мужчины (..) ко мне.
Выпало : 10 жезлов, Влюбленные, 7 пентаклей. Итог - Звезда.
Я понимаю, ситуация любовного треугольника ему не особо нравится, но как итог вроде все хорошо?
2. Чувства мужчины (..) к сопернице
Выпало : 7 жезлов, Маг, Рыцарь мечей. Итог - 6 пентаклей.
3.как будут развиваться мои отношения с загаданным мужчиной в течение 3 месяцев.
Выпало : Рыцарь кубков, королева Жезлов, Император. Итог : Королева пентаклей.
4. Как будут развиваться отношения с моей соперницей в течение 3 месяцев.
Выпало : 5 кубков, рыцарь пентаклей, Колесо. Итог : 3 мечей.
Я так понимаю, что расставание ?
Прошу помочь. С меня +++ всем, кто ответит.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Хацет

Цитата: Hachel от 27 февраля 2024, 12:42:02
Добрый день, уважаемые Практики.
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
1. Вопрос : чувства мужчины (..) ко мне.
Выпало : 10 жезлов, Влюбленные, 7 пентаклей. Итог - Звезда.
Я понимаю, ситуация любовного треугольника ему не особо нравится, но как итог вроде все хорошо?
2. Чувства мужчины (..) к сопернице
Выпало : 7 жезлов, Маг, Рыцарь мечей. Итог - 6 пентаклей.
3.как будут развиваться мои отношения с загаданным мужчиной в течение 3 месяцев.
Выпало : Рыцарь кубков, королева Жезлов, Император. Итог : Королева пентаклей.
4. Как будут развиваться отношения с моей соперницей в течение 3 месяцев.
Выпало : 5 кубков, рыцарь пентаклей, Колесо. Итог : 3 мечей.
Я так понимаю, что расставание ?
Прошу помочь. С меня +++ всем, кто ответит.
1 его все устраивает, надеется на продолжение
2ссорятся и он ее содержит.
3 появится еще один мужик. И от этого будут деньги
4 не расстанутся, а будут привычно ссорится и даже драться.

Hachel

Уважаемая Хацет, + Вам и мой поклон.
Я делаю рассорки на них без передыху 😂 то есть значит работают мои рассорочки и отвороты.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ludastar2

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Какие чувства М испытывает к Ж после поставленных работ?
8 жезлов, 5 жезлов, 8 кубков, дно иерофант, туз жезлов.
Вроде бы какие-то чувства всколыхнулись.
К каким действиям это всё приведёт?
10 мечей, страшный суд, 3 мечей, дно король жезлов, императрица.
Видимо сильно придавит, карма.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Хацет

Цитата: Ludastar2 от 11 марта 2024, 13:54:31
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Какие чувства М испытывает к Ж после поставленных работ?
8 жезлов, 5 жезлов, 8 кубков, дно иерофант, туз жезлов.
Вроде бы какие-то чувства всколыхнулись.
К каким действиям это всё приведёт?
10 мечей, страшный суд, 3 мечей, дно король жезлов, императрица.
Видимо сильно придавит, карма.
Благодарю ++

Он вспомнил все плохое, и решил не связываться, так как это не правильно с моральной точки зрения
Возвращаться не будет, связан с другойиженщиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status