Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Hachel

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Вопрос : чувства мужчины к женщине после поставленных работ.
3 жезлов, королева Чаш, 10 жезлов, итог 7 жезлов.
Я так понимаю, что чувства есть, и исход благополучен ? На восстановление отношений.
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

PERTHO

Цитата: Hachel от 02 апреля 2024, 14:18:06
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Вопрос : чувства мужчины к женщине после поставленных работ.
3 жезлов, королева Чаш, 10 жезлов, итог 7 жезлов.
Я так понимаю, что чувства есть, и исход благополучен ? На восстановление отношений.
Благодарю +
Пытается сбросить воздействие - 10 ж
По 7 ж почти сбросил. Срочно поддел

Ludastar2

Подскажите пожалуйста.
Есть ли у мужчины другая женщина в поле зрения, кроме жены?
8 пентаклей, 4 жезлов, королева чаш, дно императрица.
Кажется да.
Какие чувства М испытывает к жене?
Повешенный, 5 кубков, туз мечей, дно маг (туз жезлов)
Зависимость от отношений, разочарование.
Люблю эту колоду, но вот в плане чувств тяжело мне её понять. Благодарю ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 02 апреля 2024, 14:53:51
Подскажите пожалуйста.
Кажется да.
1. вопрос слишком общий - "в поле зрения"
понятное дело что есть - королева куб. при этом жена  - императрица , значимая женщина. по  8 пент скорее всего это поле зрения на работе. либо связано с заказом по работе. 4 жезлов - идет налаживание контакта  - но опять же не сказать что тут любовная тематика. кубков нет. но даме куб он может быть симпатичен. про жену она знает. возможно люди общаются во рабочему вопросу. по человечески друг другу не противны.
2. повешенный на развитие или восстановление прошлой связи - скажет нет. но покажет сильный канал. как удавка на шее. почему про прошлое  - 5 куб - в прошлом есть какая то дама которую он оставил. как то не хорошо расстались - туз меч. и вот маг - может показать переписки... еще и туз ж вышел. или мужчине не хватает свободы в отношениях. быт. обязанности. хочется куда то вырваться - может с друзьями на рыбалку. 5 куб. вообще повешенный практически всегда показывает что мужчина женат в обычной правда колоде райдера. накопился негатив  в отношениях с женой - туз меч. маг это манипулятор. ну ведет какие то переписки по магу. и вот по 5 куб может показать женщину из прошлого.
я не люблю смотреть гримуаром на отношения. они идеальны для просмотра негатива. а на отношения - покажут всякие подсознательные страхи. глубокие. которые могут на событийке вообще не отразиться.

Ludastar2

Цитировать. 1. вопрос слишком общий - "в поле зрения"
понятное дело что есть - королева куб. при этом жена  - императрица , значимая женщина. по  8 пент скорее всего это поле зрения на работе. либо связано с заказом по работе. 4 жезлов - идет налаживание контакта  - но опять же не сказать что тут любовная тематика. кубков нет. но даме куб он может быть симпатичен. про жену она знает. возможно люди общаются во рабочему вопросу. по человечески друг другу не противны.
2. повешенный на развитие или восстановление прошлой связи - скажет нет. но покажет сильный канал. как удавка на шее. почему про прошлое  - 5 куб - в прошлом есть какая то дама которую он оставил. как то не хорошо расстались - туз меч. и вот маг - может показать переписки... еще и туз ж вышел. или мужчине не хватает свободы в отношениях. быт. обязанности. хочется куда то вырваться - может с друзьями на рыбалку. 5 куб. вообще повешенный практически всегда показывает что мужчина женат в обычной правда колоде райдера. накопился негатив  в отношениях с женой - туз меч. маг это манипулятор. ну ведет какие то переписки по магу. и вот по 5 куб может показать женщину из прошлого.
я не люблю смотреть гримуаром на отношения. они идеальны для просмотра негатива. а на отношения - покажут всякие подсознательные страхи. глубокие. которые могут на событийке вообще не отразиться. 
Как вы правы. А я вот так глубоко и не поняла. Первый вопрос был задан, т.к. есть подозрение, что на работе мужик приглянулся какой то даме. Но он не отвечает на это. Пока по крайней мере.
Второй вопрос вообще в точку. Да. В прошлом была женщина, с которой он плохо расстался. И да, возможны переписки. Благодарю вас. Вы действительно видите многое.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

PERTHO

Цитата: Ludastar2 от 02 апреля 2024, 16:37:00
Как вы правы. А я вот так глубоко и не поняла. Первый вопрос был задан, т.к. есть подозрение, что на работе мужик приглянулся какой то даме. Но он не отвечает на это. Пока по крайней мере.
Второй вопрос вообще в точку. Да. В прошлом была женщина, с которой он плохо расстался. И да, возможны переписки. Благодарю вас. Вы действительно видите многое.
Может запросто показать внутренние страхи спрашиваемого 🤷‍♀️

Хацет

Цитата: Ludastar2 от 02 апреля 2024, 14:53:51
Подскажите пожалуйста.
Кажется да.
1 да есть
2 раздражен и задолбала, но он главный и ему пофиг, всех построит.

Hachel

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Прошу подсказать.
1.Какие чувства у мужчины к определенной даме?
Луна + Королева Мечей + королева Кубков+ король кубков, дно Дьявол.
Влюбленность есть, но присутствует еще одна дама?( Королева мечей). Луна тайные отношения с этой дамой?
2. Чувства у объекта к другой даме
5 мечей + 7 мечей + 6 кубков + Туз кубков, дно Паж мечей.
Тут какие-то недомолвки и любовь уходит как утренний туман ?
Благодарю ++

Tashi

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста
Будет ли М с вражиной вместе?
Дурак- 6жезлов-отшельник. Итог туз чаш
Я бы сказала, что нет (по дураку и отшельнику)

Вернется ли М ко мне?
Звезда, верховная жрица, 2 чаш. Итог мир
Мы сейчас не вместе, я для него мечта (звезда), но если я приложу определенные усилия (жрица), то он вернется (2чаш, мир)

Arina27

Цитата: Hachel от 09 апреля 2024, 13:16:06
1.Какие чувства у мужчины к определенной даме?
Луна + Королева Мечей + королева Кубков+ король кубков, дно Дьявол.
кажется ему милой и желанной, наведенное здесь , не естественные его эмоции и чувства

Цитировать2. Чувства у объекта к другой даме
5 мечей + 7 мечей + 6 кубков + Туз кубков, дно Паж мечей.
отворот идет, страх сближения, при этом  понять не может свое состояние

Цитата: Tashi от 23 апреля 2024, 08:42:28

Будет ли М с вражиной вместе?
Дурак- 6жезлов-отшельник. Итог туз чаш
безволен, состояние влюбленности есть ( итоговая туз к), но пока перебороть себя на эту связь не готов ( в раздумьях)

ЦитироватьВернется ли М ко мне?
Звезда, верховная жрица, 2 чаш. Итог мир
высшие силы выведут на правильный путь, должно быть общение.По поводу возврата  именно в отношения-пока вопрос остался открытым. по карте мир- глаза закрыты и показывает все, что творится пока лишь в его голове.
для Вас- усиливайте свою женскую энергетику- чтобы дала толчок у него  к тяге к Вам, здесь похоже без этого не обойтись- много препятствий стоит
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hachel

Уважаемая Arina27,
Вы совершенно правы. Если б могла вам несколько плюсов поставить 😊
Да, я спрашивала о чувствах к себе ( приворот был сделан), и к сопернице. На соперницу каких только порч и отворотов уже не было сделано.
Обожаю Темный Гримуар, как всегда в точку.

Hachel

Уважаемые коллеги,
Прошу снова вас о помощи в трактовке. Скажу сразу - проверяю на отношение/ чувства разных людей
1. Чувства М к Ж
10 Чаш + 5 Пентаклей + Король Пентаклей + Звезда, Дно Туз Пентаклей
Что-то связано с финансовой поддержкой, я так понимаю - товарно-денежные отношения
2. Как будут развиваться отношения у М и Ж в течение 3 месяцев
6 чаш + Король чаш + 5 Чаш + 7 Мечей, дно 2 Мечей.
Тут вроде сначала все хорошо и роман, однако потом пойдет что-то не так по 5 чаш, 7 мечей и 2 мечей.
Благодарю +++

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌
Ситуация познакомилась с мужчиной через интернет,общаемся, он проявляет признаки симпатии,часто звонит, говорит что очень нравлюсь, даже говорит есть желание увидится со мной. Живём на расстоянии в разных городах.

1.Для чего Тоха появился в моей жизни?
5 кубков+2 пентаклей+6 мечей квинт смерть
Появился в трудный период,для трансформации,перемен в жизни, в лучшую сторону

2. Намеривантя Тохи ко мне?
2жезлов+4пентаклей+туз пентаклей квинт Колесница
Нечестные намеревивантя, влюбленность и самообман

3.Можно ли ему доверять?
Королева кубков+Туз воды+Рыцарь Жезлов квинт Влюбленные

Он может казаться, романтичным, но что то скрывает и недоговоравиеват, это уже зависит от моего выбора принимаю его таким или нет

4.Он будет лучше для меня как друг или парень?
Отшельник+10жезлов+Король Пентаклей Квинт Мир
Скорее как друг если как парень то он будет на своей волне, хотя есть стабильность  материальная быть с ним

5.Какую пользу мне принесут отношения с ним?
Король Мечей+Король Кубков+ Колесница Квинт Сила
Что я рассчитывала на себя, стала сильнее,двигалась вперёд но и так же внесёт в мою жизнь романтику

6.Как будут развиваться отношения ближайшее 3 месяца?
Маг+7мечей+9 пентаклей квинт Звезда
Надежда будет, на начало отношений, но в отношениях будет обман,измены,эгоизм с его стороны

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Arina27

Цитата: Hachel от 30 апреля 2024, 16:17:40
проверяю на отношение/ чувства разных людей
1. Чувства М к Ж
10 Чаш + 5 Пентаклей + Король Пентаклей + Звезда, Дно Туз Пентаклей
желание подняться над суетой, над обыденной жизнью , но все эти эмоции тщетны, ушло то, что доставляло радость, удовольствие и теперь преобладает  чувство безысходности, хотя и не теряет надежды на то,что все еще возможно. Просто за все нужно платить .А согласен на это или нет, это уже другой вопрос

Цитировать2. Как будут развиваться отношения у М и Ж в течение 3 месяцев
6 чаш + Король чаш + 5 Чаш + 7 Мечей, дно 2 Мечей.
М будет пятиться назад , здесь много неуверенности и сомнений

Цитата: NitaK от 03 мая 2024, 13:16:38
1.Для чего Тоха появился в моей жизни?
5 кубков+2 пентаклей+6 мечей квинт смерть
если закрыть глаза на твоего спутника, то все становится милым и приятным.

Цитировать2. Намеривантя Тохи ко мне?
2жезлов+4пентаклей+туз пентаклей квинт Колесница
За все в этой жизни надо платить, да он возможно преданный, но раз он такой собственник, общее дело с ним можно иметь только тогда, когда не затронуты его личные интересы. В чем суть его личных интересов из этого расклада пока не ясно

Цитировать3.Можно ли ему доверять?
Королева кубков+Туз воды+Рыцарь Жезлов квинт Влюбленные
можно, рыцарь ж всегда чист помыслами, но лицо его закрыто маской ,видны одни глаза,а это говорит о том,что он очень умело может управлять и контролировать все свои действия ,а считать с его лица истинные эмоции,замыслы и чувства у Вас вряд ли получиться

Цитировать4.Он будет лучше для меня как друг или парень?
Отшельник+10жезлов+Король Пентаклей Квинт Мир
не правильно задан вопрос ( 2 вопроса к одному раскладу) но в общих чертах- из одиночества сможет Вас вытянуть, но он не расположен серьезными любовными мыслями. Поэтому и как друг не постоянен и не  рассматривает себя в этом качестве для Вас, да и больше чем просто парень  не очень то готов справляться с этой ролью.

Цитировать5.Какую пользу мне принесут отношения с ним?
Король Мечей+Король Кубков+ Колесница Квинт Сила
Вы научитесь четко выстраивать границы в отношениях с мужчинами. И границы именно те , которые раньше не умели ( не могли,не хотели- называйте как Вам удобно....)

Цитировать6.Как будут развиваться отношения ближайшее 3 месяца?
Маг+7мечей+9 пентаклей квинт Звезда
вас ждет что-то, с чем придется жить, с чем придется мириться или чем довольствоваться. Ход ситуации в Ваших руках, главное вовремя переиграть его в том,что первой попятиться назад, тем самым сохраните для себя чувство удовлетворения.Не сможете проинтуичить во время , он сделает этот шаг первым, Вам будет не комфортно по состоянию ( самолюбию)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Posh_150

Почему мужчина игнорирует женщину . ПСЖ жезлов , 5 кубков , маг.
Слишком активная позиция женщины привела к нежеланию общения. И еще кажется маг воздействие сработало таким образом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status