Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 14 июля 2024, 13:19:21
что держит М в отношениях к Ж...
король м/5кубков/иерофант(3м)= умеренность озн король чаш не озн 7м тракт паж жезлов
осознание что это уже было.. и шило на мыло менять сильной причины/желания нет. потому что закончиться тем же.. но тут хоть уже привык.

почему М "не отпускает" Ж2 держит при себе. .. (при себе сильно сказано, но и  не посылает, но и не отпускает)
6п/ 10ч/башня(9м)= колесо озн стр суд, не означает рыцарь жезлов. трактовать императрица.

очень интересно но не фига не понятно...

на всякий случай?
1. Он домашний тиран. Эмоционально обижает Ж. И питается там энергетически. Восстанавливается за ее счет. И тираны не бросают свою жертву, кормушку - пока она его питает. Иерофант -это традициционная его семья.
2. 6 пент - пока ему удобно он и не разорвет связь . Тут ж2 дает эмоции по 10 ч. Дальше башня и 9 м к 10 чаш - про эмоциональные встряски.  Колесо это обычно туда сюда, встречи. Нравится как женщина , его типаж - императрица.

Hachel

Уважаемые Мастера,
Прошу помощи в трактовке.
Задан вопрос : какие чувства у М к Ж
Королева кубков, Умеренность, Туз жезлов, Итог 4 мечей, дно Рыцарь жезлов.
Тут, как я понимаю, чувства есть ( Умеренность - опой ??), страсть и желание, но человек будто в сомнениях и закрывается по 4 мечей.
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Arina27

Цитата: Hachel от 18 июля 2024, 07:39:39
Тут, как я понимаю, чувства есть ( Умеренность - опой ??), страсть и желание, но человек будто в сомнениях и закрывается по 4 мечей.
Нравится ему, но будущее с ней для него весьма расплывчатые имеет очертания
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте.
Только начинаю осваивать эту замечательную колоду, по этому прошу помощи в толковании расклада.
(Может не в той теме конечно, поправьте если так)
Вопрос: раскажет ли подруга девушки о новых отношениях своей подруги бывшей девушке молодого человека?
Карты: Паж жезлов+Паж пентаклей+5 кубков. Дно: Туз жезлов.
Я так понимаю, что расскажет для какой-то своей выгоды

ГР

Цитата: BorislavFiskind от 19 июля 2024, 09:13:41
Уважаемые практики, здравствуйте.
Только начинаю осваивать эту замечательную колоду, по этому прошу помощи в толковании расклада.
(Может не в той теме конечно, поправьте если так)
Вопрос: раскажет ли подруга девушки о новых отношениях своей подруги бывшей девушке молодого человека?
Карты: Паж жезлов+Паж пентаклей+5 кубков. Дно: Туз жезлов.
Я так понимаю, что расскажет для какой-то своей выгоды

Ей будет очень хотеться так сделать, потому что любит трепаться. По итогу может и расскажет, просто с удовольствием для себя

Добавлено: 20 июля 2024, 16:19:05

Цитата: Hachel от 18 июля 2024, 07:39:39
Уважаемые Мастера,
Прошу помощи в трактовке.
Благодарю +

Да, опой на стоячку. Человек в шоке со своих внезапных перемен, поэтому закрывается.

Нечто похожее происходит с женатыми, которые ввязываются в страстный роман, но возвращаются к супругу, потому что не были к такому готовы
Готовимся к земле правильно

Hachel

Добрый день, ув. Мастера,
Задала вопрос : что думает обо мне определенный М
Выпало : 10 кубков, Королева жезлов, Умеренность, итог 9 кубков, дно 5 кубков.
Чувства у него есть, но он будто пытается от них избавиться ( и еще мой опой виден, судя по картам), меня видит страстной пылкой и эмоциональной дамой (для утех больше).
Благодарю +

PERTHO

Цитата: Hachel от 27 июля 2024, 18:54:54
Добрый день, ув. Мастера,
Задала вопрос : что думает обо мне определенный М
Выпало : 10 кубков, Королева жезлов, Умеренность, итог 9 кубков, дно 5 кубков.
Чувства у него есть, но он будто пытается от них избавиться ( и еще мой опой виден, судя по картам), меня видит страстной пылкой и эмоциональной дамой (для утех больше).
Благодарю +
Дд!
Думает что вы устали (дама ж сидит в позе замахалась дайте отдохнуть) и вам нужно чаще отдыхать , восстанавливать силы (умеренность восстановление и 9 куб отдых ) и думает что вы сейчас одна , одинокая  5 куб
По колличеству кубков - считает вас эмоциональной , и импульсивной (дама жезлов )
По 10 куб - не от мира сего
Вы же про мысли его о вас спросили
Или думает что вы его чем то опоили )

Hachel

Добрый день, ув. Практики!
Был задан вопрос : скучает ли М по Ж ( ибо на паузе и на расстоянии)
Луна, Маг, король мечей, итог 8 пентаклей, дно 4 кубков.
Я так понимаю, что скучает и находится под воздействиями ( луна и маг) дабы еще больше тосковал, но отвлекает он себя работой. Подумывает написать судя по 4 кубков и вспоминает все хорошее.
Благодарю +

PERTHO

Цитата: Hachel от 29 июля 2024, 15:25:49
Добрый день, ув. Практики!
Был задан вопрос : скучает ли М по Ж ( ибо на паузе и на расстоянии)
Луна, Маг, король мечей, итог 8 пентаклей, дно 4 кубков.
Я так понимаю, что скучает и находится под воздействиями ( луна и маг) дабы еще больше тосковал, но отвлекает он себя работой. Подумывает написать судя по 4 кубков и вспоминает все хорошее.
Благодарю +
Скучает , 4 чаш

Hachel

Уважаемая Pertho, уважаемые практики!
Прошу помочь.
Вопрос : думает ли определенный человек о Ж.
Королева пентаклей, Дьявол, Верховная Жрица,  итог Императрица, дно Звезда.
Такое обилие женских карт - подозреваю М не скучает в одиночестве и не до думок о Ж?
Немного запуталась, что сразу столько женских карт, да еще и Старших арканов.
Благодарю +

PERTHO

Цитата: Hachel от 30 июля 2024, 11:48:19
Уважаемая Pertho, уважаемые практики!
Прошу помочь.
Вопрос : думает ли определенный человек о Ж.
Королева пентаклей, Дьявол, Верховная Жрица,  итог Императрица, дно Звезда.
Такое обилие женских карт - подозреваю М не скучает в одиночестве и не до думок о Ж?
Немного запуталась, что сразу столько женских карт, да еще и Старших арканов.
Благодарю +
Думает. Но есть и другая женщина. Если делали на него воздействия - то мог активизироваться в общем на женщин , если вы например на расстоянии. Побочный эффект

Hachel

Уважаемые практики!
Спросила есть ли другая женщина у М в данный период.
Выпали карты : туз пентаклей, 7 жезлов, 6 кубков, итог 3 мечей, дно Солнце.
Вроде никаких других дам нет, не до женщин сейчас.
Благодарю +

PERTHO

Цитата: Hachel от 01 августа 2024, 20:02:28
Уважаемые практики!
Спросила есть ли другая женщина у М в данный период.
Выпали карты : туз пентаклей, 7 жезлов, 6 кубков, итог 3 мечей, дно Солнце.
Вроде никаких других дам нет, не до женщин сейчас.
Благодарю +
есть воспоминания по женщине из прошлого ( 6куб) . была сердечная драма ( 3меч) . но человек выбрался из этой истории  - солнце.
но пока он к себе ни кого не подпуская - 7 ж.

Hachel

Уважаемая PERTHO, уважаемые Мастера, доброго вечера.
Снова прошу помощи.
Был задан вопрос : почему М никак не проявляется и вообще ушел в нору (перед этим месяц назад был сделан приворот через вольт)
Выпало : 10 пентаклей, 10 кубков, 6 кубков, итог 6 пентаклей, дно Справедливость (как раз вольт и показывается).
Я так понимаю, что это такая реакция на приворот и пока воздействие «усаживается»,человек внутренне переживает ( воспоминания, мечты).
Поправьте если ошибаюсь.
Благодарю +

PERTHO

Цитата: Hachel от 03 августа 2024, 22:21:21
Уважаемая PERTHO, уважаемые Мастера, доброго вечера.
Снова прошу помощи.
Был задан вопрос : почему М никак не проявляется и вообще ушел в нору (перед этим месяц назад был сделан приворот через вольт)
Выпало : 10 пентаклей, 10 кубков, 6 кубков, итог 6 пентаклей, дно Справедливость (как раз вольт и показывается).
Я так понимаю, что это такая реакция на приворот и пока воздействие «усаживается»,человек внутренне переживает ( воспоминания, мечты).
Поправьте если ошибаюсь.
Благодарю +

ДД
мое скромное мнение - 10 пентаклей, 10 кубков, 6 кубков  - Род подключился, родовая защита.
Справедливость показывает вольт, но сам аркан в окружении защитных карт  может показать откат. или по 6 пент маловат оказался откуп.
если на вопрос почему не проявляется рассмотреть бытовой аспект - человек где то в кругу семьи находится. помогает какой то женщине родственнице - 6 чаш +6 пент. и вопросы  это юр характера ( справедливость ) ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status