Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Хацет

Цитата: Akiro от 24 августа 2024, 15:42:29
Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Получила в подарок колоду, отрабатываю.
Прошу помощи в правильности трактовки.
М и Ж был кратковременный роман, который резко прервался.
Чувства М- Туз кубков. - зарождение, пока закрыты, но некая влюбленность  есть. Мне кажется М даже их закрывает или прячет.
Мысли М- 3 жезлов- наблюдает, хотел бы проявиться. Наличие людей внизу, по интуиции идет - мужчина не хочет стать рядом к человеку  против толпы.
Действия - умеренность - да, но позже. Опять же по этой карте чувствую что Ж очень сексуальна привлекательна для М, желанна.
Далее спрашиваю перспективу отношений:
М- Император, 4 мечей, императрица и в итоге звезда и 3 чаш.
Как я думаю, каждый ожидает действий от другого, «придимо поклонимося» но молчанка (4 мечей) закончится все таки действиями М (3 ваш), с обоюдной радостью.
Благодарю за трактовку.
Были чувства и исчезли, так как у него есть другая женщина, и он не хочет проблем. Так же отношениям мешает беременность

Добавлено: 26 августа 2024, 17:12:02

Цитата: Hachel от 24 августа 2024, 18:48:46
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Вкратце : поссорились сильно с одним человеком 2 месяца назад, сидели гордо молчали. Сегодня в сама написала нейтральное сообщение и попросила мне кое-что привезти. Человек ответил дружелюбно-нейтрально, привезти вещь пообещал.
Вопрос был задан картам : какие чувства у человека после моего сообщения
Вышло : Звезда, Маг, 3 кубков, 9 пентаклей, дно Мир.
То есть по картам идет, что человек рад помириться и у него облегчение тоже ? И вроде как на самом деле хочет приехать.
( магические воздействия на примирение тоже были сделаны до)
Благодарю +

Помирится хочет, но там уже есть другая

Akiro

link=topic=9305.msg2706136#msg2706136 date=1724681418]
Были чувства и исчезли, так как у него есть другая женщина, и он не хочет проблем. Так же отношениям мешает беременность

Ув.Хацет, благодарю за Вашу трактовку.
Так как ситуация развивается, в течении недели отпишусь как проигрался расклад.

Hachel

Уважаемые коллеги,
Прошу помочь с трактовкой.
Был задан вопрос : какой меня видит определенный мужчина
Королева кубков, 3 мечей, 10 кубков, иерофант, дно 2 пентаклей.
Красивой женственной, романтичной, но которая ему разбила сердце и послана как испытание ?
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Хацет

Цитата: Hachel от 27 августа 2024, 20:25:37
Уважаемые коллеги,
Был задан вопрос : какой меня видит определенный мужчина
Королева кубков, 3 мечей, 10 кубков, иерофант, дно 2 пентаклей.
Красивой женственной, романтичной, но которая ему разбила сердце и послана как испытание ?
Благодарю +
Женственной, романтичной, но имеет место триолет, а это не соответствует нормам морали, поэтому он не будет связываться.

Hachel

Цитата: Хацет от 28 августа 2024, 17:28:36
Женственной, романтичной, но имеет место триолет, а это не соответствует нормам морали, поэтому он не будет связываться.
Ув. Хацет,
Обожаю эту колоду и ваши трактовки. Идеально !
Он думает я изменила и у меня мужчина завелся, якобы кто-то меня видел где-то с кем-то ( давно и не правда, но речь не об этом).
Благодарю +

Hachel

Уважаемые практики,
Прошу помощи с трактовкой.
1. Вопрос : какие чувства у М ко мне сейчас
6 мечей, Умеренность, 10 пентаклей, королева кубков, дно 4 мечей.
Обида немного осталась, но в целом вроде не так все плохо ? Чувства есть и взаимопонимание.
2. Вопрос : есть ли у М другая дама
2 жезлов, паж Пентаклей, 6 мечей, король мечей, дно 7 жезлов
Тут вроде как нет и не до дам.
Огромная благодарность всем ответившим. +++

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики  @}->--

Помогите пожалуйста с трактовкой

Ситуация мужчина женат, живёт в другом городе, всегда проявлял внимание, говорил что хочет быть и любит мою подругу. Так же помогал всегда финансово. А вот несколько дней она говорит не общительный, как то холоден стал в общение, не понимает почему потерял интерес к ней.

1. Какие чувства Тимура к Ире?
Императрица+Королева Монет+Рыцарь Мечей Квинт Сила
Есть влечение как к женщине, но в чувствах охладел к ней, даже какое то напряжение испытывает к ней

2.Почему Тимур не пишет?
Королева Кубков+Туз Кубков+Рыцарь Жезлов Квинт Влюбленные
Занят другой женщиной, но стоит перед выбором ( как я поняла это не жена, потому что всё плохо у них, жена даже печальные посты выставляет)

3.Когда Тимур отправит деньги на карту Ире?
Туз монет+5 кубков+2 монет Квинт Сила
Затруднение и ограничение в финансах

4.Тимур будет помогать финансово?
Отшельник+6 мечей+10 жезлов Квинт Императрица
Пока что нет, поскольку с деньгами проблемно
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

PERTHO

Цитата: NitaK от 10 сентября 2024, 11:30:59

Ситуация мужчина женат, живёт в другом городе, всегда проявлял внимание, говорил что хочет быть и любит мою подругу. Так же помогал всегда финансово. А вот несколько дней она говорит не общительный, как то холоден стал в общение, не понимает почему потерял интерес к ней.

Есть влечение как к женщине, но в чувствах охладел к ней, даже какое то напряжение испытывает к ней

2.Почему Тимур не пишет?
Занят другой женщиной, но стоит перед выбором ( как я поняла это не жена, потому что всё плохо у них, жена даже печальные посты выставляет)

У Тимура появилась другая женщина. В его городе. Королева куб и туз куб - новое увлечение. Помимо жены которая императрица -
И она первая вышла на чувства.

Добавлено: 10 сентября 2024, 12:26:46

Цитата: Hachel от 01 сентября 2024, 11:42:05
Уважаемые практики,
Прошу помощи с трактовкой.
1. Вопрос : какие чувства у М ко мне сейчас
6 мечей, Умеренность, 10 пентаклей, королева кубков, дно 4 мечей.
Обида немного осталась, но в целом вроде не так все плохо ? Чувства есть и взаимопонимание.
2. Вопрос : есть ли у М другая дама
2 жезлов, паж Пентаклей, 6 мечей, король мечей, дно 7 жезлов
Тут вроде как нет и не до дам.
Огромная благодарность всем ответившим. +++
1. Ровное отношение - ни тепло ни холодно.
2. Интересуется им женщина
С работы , но он держит дистанцию.

OlgaKa

Всем доброй ночи, уважаемые тарологи!
Прошу посмотреть, поправить трактовку:
1)Что М1 думает о Ж(коллеги)?
Рыцарь жезлов(доп.Императрица)+Король жезлов+9 кубков
итог: Королева жезлов+Паж кубков, дно Жрица – М считает Ж ворчливой, но доброй, открытой(КЖ+ПК), воспринимает как часть компании, коллектива, нравится общаться. Но сложно(рыцарь ж)

2)Что М2 думает о Ж? 4 пентаклей(доп. РП)+4 жезлов+8 жезлов (доп. 4 мечей)
итог: Маг, дно 9 жезлов - может считает Ж пассивной и не желающей развиваться в работе (4П+РП). В целом - тут про общность по 4Ж и какие то новости(8Ж), но не понимаю что именно...

3)Как сложатся отношения у М2 с Ж до конца октября?  10 жезлов(туз кубков+маг)+Королева мечей (дьявол)+Звезда
итог: Рыцарь кубков, дно Суд - М становится сложно общение с Ж, по дну колоды - явно неприятные изменения. Может момент скандалов пройти, я тут КМ с дьяволом немного не понимаю. Агрессия со стороны Ж?
На итог РК, значит М будет проявляться как  минимум в дружеском ключе😵‍💫

4)Чувства М3 к Ж? Звезда+Императрица+2 кубков
Итог: Королева кубков, дно Рыцарь жезлов - если бы не звезда, сказала бы что М3 влюблен в Ж. Как минимум, очень нравится ему она.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 12 сентября 2024, 02:45:32
Всем доброй ночи, уважаемые тарологи!
Прошу посмотреть, поправить трактовку:
1)Что М1 думает о Ж(коллеги)?
Рыцарь жезлов(доп.Императрица)+Король жезлов+9 кубков
итог: Королева жезлов+Паж кубков, дно Жрица – М считает Ж ворчливой, но доброй, открытой(КЖ+ПК), воспринимает как часть компании, коллектива, нравится общаться. Но сложно(рыцарь ж)

2)Что М2 думает о Ж? 4 пентаклей(доп. РП)+4 жезлов+8 жезлов (доп. 4 мечей)
итог: Маг, дно 9 жезлов - может считает Ж пассивной и не желающей развиваться в работе (4П+РП). В целом - тут про общность по 4Ж и какие то новости(8Ж), но не понимаю что именно...

3)Как сложатся отношения у М2 с Ж до конца октября?  10 жезлов(туз кубков+маг)+Королева мечей (дьявол)+Звезда
итог: Рыцарь кубков, дно Суд - М становится сложно общение с Ж, по дну колоды - явно неприятные изменения. Может момент скандалов пройти, я тут КМ с дьяволом немного не понимаю. Агрессия со стороны Ж?
На итог РК, значит М будет проявляться как  минимум в дружеском ключе😵‍💫

4)Чувства М3 к Ж? Звезда+Императрица+2 кубков
Итог: Королева кубков, дно Рыцарь жезлов - если бы не звезда, сказала бы что М3 влюблен в Ж. Как минимум, очень нравится ему она.

ИМХО.
1. считает что Ж оказывает  протекцию (поддержку-защиту) какой то мужчина. Считает что она в чем то по работе не имеет  опыта ( паж чаш)  так же считает что она любит собирать информацию о других коллегах но не открыто ( Жрица)
2. М2 думает что вам нужны деньги, за деньги будете работать и внеурочно если надо - первые пентакли все же. тут про экономию, про свое не отдам, собственническое такое отношение к деньгам. дальше жезлы про приложение даже сверх усилий. а на поговорить по душам вы сами в себе и не идете на контакт - 4 меч.
3. по первой карте - тут сильное физическое переутомление на работе у Ж. будет злой и легко вывести на эмоции. каких то отношений в плане общения не показано между М2 и Ж - или может видеться не будут по каким то причинам или не будет общих тем. но на итог резкие перемены - и Ж перед выбором - суд. Рыц куб - и про нейтральную позицию может быть со стороны М2 и да, про дружескую поддержку.
4. у М3 как минимум 2 дамы в раскладе  идут. Императрица это что то постоянное  - 2 куб с ней рядом. Ж тогда королева куб - рыц жезлов рядом - тут уже интерес,  и это он сам , любвеобильный. МОжно было бы сказать что может подкатить , но действительно звезда тормозит какие то действия и усиливает значимость для М3 - императрицы. Или императрица сейчас на расстоянии и он готов к флирту ( рыц ж)

Hachel

Уважаемые коллеги!
Будет ли М действовать по отношению ко мне в течение месяца. Это бывший, на кого в свое время активно магичила.
Верховная жрица, 5 мечей, Туз кубков, Суд, дно Колесница.
Будет. Даже возможно встреча.
Благодарю.

Akiro

Цитата: Хацет от 26 августа 2024, 17:10:18

Уважаемая Хацет, отписываюсь.
Мужчина действительно не проявлялся. Другая женщина есть по переписке (общие друзья рассказали).  Беременной подруги нету у него как и постоянных отношений.
Активно следит за всеми моими соцсетями.

Прошу Вас и коллег также посмотреть на него еще, так как делала комплекс работ на него.
МЧ нужен только для интима.
Чувства:королева пентаклей, 9 чаш, 5 чаш -  нету чувств, ушел своей дорогой
Действия: 4 пентаклей, жрица, королева мечей - действий нет, подглядывание
Как легла/ляжет работа : 10 чаш, 3 чаш, 2 чаш- ну встреча будет и разговор тоже в нужном мне ключе.
Есть ли другая?: 8 чаш, 4 жезлов, 6 жезлов- есть, но не особо хочет его.
Благодарю за комментарии.

Хацет

Цитата: NitaK от 10 сентября 2024, 11:30:59

2.Почему Тимур не пишет?

1 считает ее успешной, богатой, сильной.
2 занят другой
3 никогда, фиг ей а не деньги
4 вообще не будет и исчезнет

Добавлено: 19 сентября 2024, 13:55:09

Цитата: Hachel от 15 сентября 2024, 19:11:08
Уважаемые коллеги!
Будет ли М действовать по отношению ко мне в течение месяца. Это бывший, на кого в свое время активно магичила.
Верховная жрица, 5 мечей, Туз кубков, Суд, дно Колесница.
Будет. Даже возможно встреча.
Благодарю.

Да, вы прекрасно сможете поссорится

Hachel

Уважаемые Мастера !
1. Чувства определенного  М ко мне
5 жезлов, Солнце, Рыцарь мечей, Звезда, дно 2 кубков.
Я ему нравлюсь, но что-то во мне отталкивает. И возможно расстояние играет роль по Звезде.
2. Скучает ли этот М по мне :
Паж Пент., 2 куб., туз мечей, 5 жезлов , дно Звезда.
Скучает, но опять же расстояние останавливает.
Благодарю +

Akiro

Уважаемые коллеги, прошу помочь с трактовкой.
Ситуация, бывший шеф не отдает заработанные деньги. На контакт не идет.  Был конфликт. Он вообще человек не плохой и отходчивый, но такого я не ждала.
Смотрю на вопрос что происходит вообще :
6 кубков+ паж Пент+ колесница+6 мечей+Королева мечей - ждет пока сама прийду/приеду, буду просить.
Отношение ко мне (мы были друзья)- жрица + 2 кубков + 8 мечей - вот тут я впала в ступор если честно
Отдаст ли деньги и бумаги по увольнению?
9 жез+ императрица+ 2 монет- нет
Что мне предпринять? - рыцарь пентаклей+повешенный+ королева кубков+ суд- обратиться в офиц.структуры как жертва обстоятельств. Я в Европе, тут немного по-другому. Я и проблем ему не хочу, все таки были друзьями и я уже «остыла» после конфликта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status