Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 15 августа 2023, 12:17:16
Есть ли у МЧ девушка, как он говорит есть, но с трудом верится?
Дурак + 4 мечей + Страшный суд (Паж Мечей)
Кандидатуры есть ,только он похоже не дает этому статусу возникнуть. Поэтому по сути то не наврал, а лишь сказал долю правды
ЦитироватьЧто он скрывает от меня?
Король Пентаклей + Умеренность(Паж Чаш) + 5 жезлов
Что его отношения не ограничиваются Вами одной ( флирт/дружба присутствуют и с другими), поэтому демонстрирует то, что может, но не то, что от него хотят.

ЦитироватьКакие у него планы на меня/наши отношения/как будет далее действовать в мою сторону?
Дурак(Король Ж) + Колесо (Смерть) + Королева Мечей(Королева Чаш) Итог: 5 Пентаклей
"Сломать" Вас
ЦитироватьКакие у МЧ чувства ко мне?
Башня(Рыцарь Мечей) + 8 Кубков + Туз Мечей (3 Пент)
ВЫ разрушили его "мир", теперь будет рушить Ваш
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Федор

Добрый день, посмотрите пожалуйста 🙏

Скучает Анастасия по Сергею!
1-10 жезлов. 2-паж кубков. 3-Колесо судьбы-королева пентаклей!
Нет не скучает, но ей очень тяжело без Сергея, но ждет какой-то шанс!

Мысли Анастасии об Сергее на данный момент!
1-дьявол-повешенный -колесо фортуны-паж жезлов. 2-сила-9 пентаклей! 3-8 жезлов.

Анастасия очень привязанная к Сергею, но она сдерживает свои эмоции и считает что она сильная девушка и сможет дальше сама!

Хочет ли Анастасия встречи с Сергеем!
1-Королева куб. 2-император-луна-9 жезлов. 3-смерть-королева пентаклей!
Нет не хочет, наоборот закрывается от мужчины!

Arina27

Цитата: Федор от 12 сентября 2023, 15:21:41
Скучает Анастасия по Сергею!
10 жезлов. паж кубков. Колесо судьбы(королева пентаклей)
Сейчас состояние огромной эмоциональной нагрузки. Морально вымотана, нет ни радости ни чувства облегчения скорее разочарование и опустошённость. Дает себе передышку ( по типу отдохну - потом со свежей головой буду думать). При этом держит руку на пульсе- получает какую то информацию. Она очень хорошо способна управлять собой, контролировать эмоции, не показывать переживания или волнения. Поэтому наверное и не  скучает. просто потому что эмоциональный настрой не тот.

ЦитироватьМысли Анастасии об Сергее на данный момент!
дьявол-(повешенный) колесо фортуны(паж жезлов) сила-(9 пентаклей) =8 жезлов.
удивлена и слегка шокирована таким поворотом событий , потому как ситуация вышла из под контроля=понимает что нужны срочные действия, иначе дальше ситуация пойдет другим руслом (  может упустить момент/время)

ЦитироватьХочет ли Анастасия встречи с Сергеем!
Королева куб. император-(луна-9 жезлов) смерть (королева пентаклей)
Может и хочет встречи , но  она возможна лишь если изменится ситуация .Чтобы давать правильные трактовки нужно знать суть вопроса, которого Вы почему не посчитали нужным описать перед раскладом. Поэтому все в общих чертах  :o
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Федор

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста 🙏

Что думает девушка об мужчине и вчерашней ссоре с ней и с ее новым молодим человеком по телефону была ссора

1-император-5 мечей! 2-8 мечей! 3-4 куб.
Дно туз кубков!
Думает что мужчина молодец вчера был, отстаивал свою позицию! Но теперь ушел от нее и закрылся ! Она скучает по мужчине!

MarinkaMalinka

Здравствуйте!

Расклад «Ваш партнер в отношениях»

Предистория-знакомы давно,отношени дружеско-любовного характера без обязательств.

1 - состояние М в отношениях ?
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-состояние палача

2 - чего хочет от  отношений ?
МАГ -чтобы отношения были в состоянии,так как хочет и когда хочет он.

3 - чего не хочет?
10 ПЕНТАКЛЕЙ-переводить отношения в статус «серьезных»

4 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним ?
10ЖЕЗЛОВ -тут я не пойму как трактовать

5 - от чего нужно избавиться ?
Р ЖЕЗЛОВ-от чрезмерное активности/напористости ,не давить на него

6 - чем он готов жертвовать?
КОЛЕСНИЦА-2ПЕНТАКЛЕЙ-от резких перемен настроения проводящих к ссорам,либо после ссоры/недопонимай резко пропадать из виду.

7 - от чего он не  готов отказаться?
ЗВЕЗДА-ТПЕНТАКЛЕЙ-от своих планов и намерений статуса «холостяка»

8- что будет помогать в отношениях с ним?
МИР-открытость

9 - что будет мешать ?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-преобладание над ним

10 - будут ли отношения ?
ТКУБКОВ-ЖРИЦА-могут быть,но если это будут тайные отношения.

Буду рада Вашим трактовка !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

The Empress1

Всем привет. Вероятность наступления беременности в ближайшее время?
Повешенный, Императрица, Туз кубков, Колесница. Дно Паж меч.
Есть вероятность, мальчик может получиться

Arina27

Цитата: MarinkaMalinka от 19 сентября 2023, 15:57:32
Предистория-знакомы давно,отношения дружеско -любовного характера без обязательств.
1 - состояние М в отношениях ?
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-состояние палача
Не согласна  :D маска, щупальцы- он обвит ( не может никуда уйти) маска ( он транслирует в отношения не те эмоции которые есть внутри) скорее всего делает вид,что сломать его нельзя.
Цитировать2 - чего хочет от  отношений ?
МАГ -чтобы отношения были в состоянии,так как хочет и когда хочет он.
вовлечен и поглощен происходящим, не отвлекаясь ни на быт ( окно открыто) ни на мысли  ( ветер) он занят созерцанием того, что для него важно, что является для него смыслом жизни.
Цитировать3 - чего не хочет?
10 ПЕНТАКЛЕЙ- переводить отношения в статус «серьезных»
нарушить хрупкую гармонию и выставления этой истории на показ
Цитировать4 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним ?
10ЖЕЗЛОВ -тут я не пойму как трактовать
Появляется когда совсем тяжко в жизни / на душе ( хотя скорее всего и понять то это можно лишь по обрывкам фраз/ какой то эмоции)?  Достать как черепаху из панциря  :D
Цитировать5 - от чего нужно избавиться ?
Р ЖЕЗЛОВ-от чрезмерное активности/напористости ,не давить на него
от чувства  ощущение обиды за бесцельно потраченное время ( есть еще нюанс - на груди рыцаря линии как линии на ладони - по сути не от чего избавляться -это путь который надо пройти в том или ином виде с ошибками и удачами)
Цитировать6 - чем он готов жертвовать?
КОЛЕСНИЦА-2ПЕНТАКЛЕЙ-от резких перемен настроения проводящих к ссорам,либо после ссоры/недопонимай резко пропадать из виду.
готов уступать в чем то ( для него это прямо совсем не характерно)
Цитировать7 - от чего он не  готов отказаться?
ЗВЕЗДА-ТПЕНТАКЛЕЙ-от своих планов и намерений статуса «холостяка»
Да ,от своей свободы, но толчком к действию станет страх, что если он не возьмет это, то этим может воспользоваться кто-то другой, и начинает овладевать жадность ( книга лежит ничья, а рядом уже желающие ).
Цитировать8- что будет помогать в отношениях с ним?
МИР-открытость
абсолютная самодостаточность
Цитировать9 - что будет мешать ?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-преобладание над ним
Да, и Ваша способность "держать удар"
Цитировать10 - будут ли отношения ?
ТКУБКОВ-ЖРИЦА- могут быть,но если это будут тайные отношения.
Но почему сразу такой окончательный вердикт  :D была бы рядом карта шут - тогда да, выбраться из этого состояния не получится, а пока в руках книга открыта- поэтому возможности развития еще не предопределены все в Ваших руках потенциал огромный ( туз к)

MarinkaMalinka

Цитата: Arina27 от 21 сентября 2023, 15:00:12
Не согласна  :D маска, щупальцы- он обвит ( не может никуда уйти) маска ( он транслирует в отношения не те эмоции которые есть внутри) скорее всего делает вид,что сломать его нельзя.вовлечен и поглощен происходящим, не отвлекаясь ни на быт ( окно открыто) ни на мысли  ( ветер) он занят созерцанием того, что для него важно, что является для него смыслом жизни.нарушить хрупкую гармонию и выставления этой истории на показПоявляется когда совсем тяжко в жизни / на душе ( хотя скорее всего и понять то это можно лишь по обрывкам фраз/ какой то эмоции)?  Достать как черепаху из панциря  :Dот чувства  ощущение обиды за бесцельно потраченное время ( есть еще нюанс - на груди рыцаря линии как линии на ладони - по сути не от чего избавляться -это путь который надо пройти в том или ином виде с ошибками и удачами)готов уступать в чем то ( для него это прямо совсем не характерно)Да ,от своей свободы, но толчком к действию станет страх, что если он не возьмет это, то этим может воспользоваться кто-то другой, и начинает овладевать жадность ( книга лежит ничья, а рядом уже желающие ). абсолютная самодостаточностьДа, и Ваша способность "держать удар"Но почему сразу такой окончательный вердикт  :D была бы рядом карта шут - тогда да, выбраться из этого состояния не получится, а пока в руках книга открыта- поэтому возможности развития еще не предопределены все в Ваших руках потенциал огромный ( туз к)
Здравствуйте!
Спасибо за помощь,как Вы четко описали ситуацию...вот чувствую что не те мне чувства показывает ,что на самом деле внутри,боиться он потерять свою свободу я это давно поняла.И действительно появляется когда совсем плохо ему.

Я видимо еще эти таро с Уэйтом перемешиваю,буду работать дальше !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

999

Цитата: The Empress1 от 19 сентября 2023, 17:41:01
Всем привет. Вероятность наступления беременности в ближайшее время?
Повешенный, Императрица, Туз кубков, Колесница. Дно Паж меч.
Есть вероятность, мальчик может получиться

Однозначно беременность будет в ближайшем будущем, повешенный может указывать что после небольшого перерыва или же что для того чтобы зачать нужно сделать небольшой перерыв после которого произойдёт беременность

Ритуля

Здравствуйте. Будут ли встречи любовные с мч в следующем году
Иерофант, рыцарь пентаклей, 10 кубков
Да, будут встречи. Но по началу мч будет настаивать на своей модели отношений. Развития событий будут идти очень медленно

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, редко смотрю на Таро вопросы чувств и отношений, буду признательна помощи в трактовках. Буду смотреть 2 мужчин.

1 мужчина. Интима не было, есть энергетически сильная связь, к нему было состояние влюбленности. Возможно кармический партнер, либо из прошлой жизни. Сейчас не общаемся из-за вмешательства 3-х лиц, конфликта не было.

1.Какие у него ко мне чувства на сегодняшний день?
3 жезлов + 7 кубков + 7 жезлов + Влюбленные (Мир)+ 9 пентаклей
~Есть внутренний интерес, наблюдает, следит в соц.сетях. Но не понимает, что ему делать с этим, не знает как двигаться в мою сторону и с чего начать. Просто в голове прокручивает все варианты. Понимает, что у нас все может сложиться , но и также видит трудности на пути, осознает негативные аспекты с которыми можем столкнуться. Видит перспективу гармоничного союза. Знает что я люблю, чтобы мужчина вкладывался, и готов к этому. Но пока что все только в мыслях. Активных карт не наблюдаю, кроме 9 пент. Ну думаю, с духом собирается.

2. Почему не сработал рунический вызов на него(за 2 дня не было результата)?
Паж мечей + 7 кубков + 8 жезлов + Императрица
~По пажу и 7 - слабое намерение было вложено. По 8Ж - поторопилась наверное, ну или раскручивается пока что. А по императрице должен сработать.

3.Как будет проявляться в ближайший месяц?
Императрица (Паж Пент)+ 3 пентаклей + Король Жезлов (2 кубков)+ 6 пентаклей
~Еще раз императрица. Но наверное М поймал себя на мысли и чувстве, что я для него идеальная женщина. Какое-то ему подтверждение пришло из физического мира. Что-то случится, какая-то удобная ситуация, где случится диалог - 3 Пент. Возьмет на себя ответственность и инициативу даже(надо же). Что-то теплое и романтичное явно должно произойти в развитии отношений по 9 пентаклей.

2 мужчина.
Общаемся в переписке. Человек находится на расстоянии. Симпатия.

\Как сложатся отношения в ближайший месяц?
Звезда + Королева Мечей + 10 жезлов + Император + Король Жезлов + Королева Пентаклей + 10 Кубков
~Пока что будем на расстоянии. Мужчина будет стараться прогибать под свои условия. По 10 Ж - возможно даже устроит какие-то проверки. По звезде и 10к - в целом все будет не плохо.

Kamo

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Чувства М к Ж. 9 мечей, 10 мечей, 6 мечей. Вроде карты все мечевые, агрессивные, но я бы сказала, что М в шоке от самого себя из-за того что его привычный мир разрешен Ж и он готов подчиниться ей. Хотя можно прочитать  и в кардинально противоположном значении.
Почему такие чувства? ( ранее был более безэмоциональный ) Туз жезлов, Рыцарь кубков, Дурак - Получил информацию о новых любовных связях Ж.
Что на под сердцем к ней? 2 пентаклей, Влюблённые, 9 жезлов- Борется с собой сделать выбор в её сторону из-за своих страхов.
Спасибо  за помощь

plusha

Kamo, мне кажется, М чувствует потерянность, тревожность,
беспокойство и желание вернуть всё как было.
Почему такие чувства? 
Он действительно получил какой-то импульс, известие, которое его очень заинтриговало, затронул за живое. И по Рк он сейчас хочет добиться расположения Ж, добиться её любви, ответных чувств любой ценой, но вот что будет после того, как он добьётся своего, неизвестно. По Дураку также он пытается сохранить, вернуть привычные ему отношения.
Так же 2п нам показывает, что М хочет отстоять своё, отстоять то, что раньше не ценил. И по 9ж я вижу, что М в этой ситуации готов идти до конца, его решительность.

Arina27

Цитата: unessenaya_vetrom от 17 октября 2023, 21:09:23
1.Какие у него ко мне чувства на сегодняшний день?
3 жезлов + 7 кубков + 7 жезлов + Влюбленные (Мир)+ 9 пентаклей
~Есть внутренний интерес, наблюдает, следит в соц.сетях. Но не понимает, что ему делать с этим, не знает как двигаться в мою сторону и с чего начать. Просто в голове прокручивает все варианты. Понимает, что у нас все может сложиться , но и также видит трудности на пути, осознает негативные аспекты с которыми можем столкнуться. Видит перспективу гармоничного союза. Знает что я люблю, чтобы мужчина вкладывался, и готов к этому. Но пока что все только в мыслях. Активных карт не наблюдаю, кроме 9 пент. Ну думаю, с духом собирается.
Согласна, только скорее всего не с духом собирается, а уже имеет четко выстроенную позицию, скажем так знает куда и как  двигаться дальше.
Цитировать2. Почему не сработал рунический вызов на него(за 2 дня не было результата)?
Паж мечей + 7 кубков + 8 жезлов + Императрица
~По пажу и 7 - слабое намерение было вложено. По 8Ж - поторопилась наверное, ну или раскручивается пока что. А по императрице должен сработать.
Со стороны рода пошла попытка защиты
Цитировать3.Как будет проявляться в ближайший месяц?
Императрица (Паж Пент)+ 3 пентаклей + Король Жезлов (2 кубков)+ 6 пентаклей
6 п это исполнитель чужой воли - значит проявление должно все таки быть.
Цитировать2 мужчина.
Общаемся в переписке. Человек находится на расстоянии. Симпатия.
\Как сложатся отношения в ближайший месяц?
Звезда + Королева Мечей + 10 жезлов + Император + Король Жезлов + Королева Пентаклей + 10 Кубков
~Пока что будем на расстоянии. Мужчина будет стараться прогибать под свои условия. По 10 Ж - возможно даже устроит какие-то проверки. По звезде и 10к - в целом все будет не плохо.
В общих чертах да,  Вам скорее всего придется стать милой и приветливой, сменить твердость характера  и уверенность своих взглядов,чтобы добиться нужного Вам результата. Вопрос -сможете ли ? А так да, перспективы не плохие.

Цитата: Ритуля от 07 октября 2023, 09:37:53
Будут ли встречи любовные с мч в следующем году
Иерофант, рыцарь пентаклей, 10 кубков
Жрец это предупреждение о том, что  главными интересами будет выгода и материальная основа (рыцарь п) и в итоге встанет вопрос о соразмерности выстраиваемых планов и возможностей ( 10к). Поэтому если это конкретный М, то обратите на это внимание. А любовные встречи они вполне могут быть, как говорится- одно другому не мешает. Хотя и нет в раскладе карт любовной тематики.

unessenaya_vetrom

Цитата: Arina27 от 02 ноября 2023, 09:00:13
Согласна, только скорее всего не с духом собирается, а уже имеет четко выстроенную позицию, скажем так знает куда и как  двигаться дальше. Со стороны рода пошла попытка защиты6 п это исполнитель чужой воли - значит проявление должно все таки быть.

Здравствуйте Уважаемая Арина. Благодарю вас за трактовки.
Посмотрим конечно, на его выстроенную позицию. Вызов сработал очень слабо, еще делала. Сразу обратка прилетела - порезала палец. Значит у него бесня на защите родовая, как я и подозревала. А сработало так, что он внезапно приехал из другого города и проехал мимо меня мне навстречу. Притормозил, но проехал, я мчала потому что на работу, было не до него. Так может и остановился бы. По сегодняшний день не проявлялся никак с момента как я выложила расклад. Но месяц-то еще не прошел посмотрим, позже еще дам обратную связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status