Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Hachel

Ув. Практики !
Прошу помощи с трактовкой.
Решила снова общаться с одним бывшим М. Был задан вопрос : перспектива отношений с этим М в течение года.
7 жезлов, Справедливость, 7 мечей, Императрица, дно 9 кубков.
Какие-то встречи возможно, но по Императрице - будет другая дама или это я могу быть и он переведет отношения на другой уровень ? На данный момент дамы нет у него.
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Хацет

Все кончится как было, опять расстанетесь, а он найдет другую

PERTHO

Цитата: Hachel от 29 сентября 2024, 14:58:36
Ув. Практики !
Решила снова общаться с одним бывшим М. Был задан вопрос : перспектива отношений с этим М в течение года.
Какие-то встречи возможно, но по Императрице - будет другая дама или это я могу быть и он переведет отношения на другой уровень ? На данный момент дамы нет у него.
Благодарю.
обманывает что нет женщины. 7 мечей. и перспектив на отношения с ним нет

ГР

Цитата: Hachel от 29 сентября 2024, 14:58:36
Ув. Практики !
Благодарю.

На данный момент никого нет, но он уже кого-то подразумевает. Возможно, одну из бывших
Готовимся к земле правильно

OlgaKa

Цитата: PERTHO от 13 сентября 2024, 09:11:03
ИМХО.
1. считает что Ж оказывает  протекцию (поддержку-защиту) какой то мужчина. Считает что она в чем то по работе не имеет  опыта ( паж чаш)  так же считает что она любит собирать информацию о других коллегах но не открыто ( Жрица)
2. М2 думает что вам нужны деньги, за деньги будете работать и внеурочно если надо - первые пентакли все же. тут про экономию, про свое не отдам, собственническое такое отношение к деньгам. дальше жезлы про приложение даже сверх усилий. а на поговорить по душам вы сами в себе и не идете на контакт - 4 меч.
3. по первой карте - тут сильное физическое переутомление на работе у Ж. будет злой и легко вывести на эмоции. каких то отношений в плане общения не показано между М2 и Ж - или может видеться не будут по каким то причинам или не будет общих тем. но на итог резкие перемены - и Ж перед выбором - суд. Рыц куб - и про нейтральную позицию может быть со стороны М2 и да, про дружескую поддержку.
4. у М3 как минимум 2 дамы в раскладе  идут. Императрица это что то постоянное  - 2 куб с ней рядом. Ж тогда королева куб - рыц жезлов рядом - тут уже интерес,  и это он сам , любвеобильный. МОжно было бы сказать что может подкатить , но действительно звезда тормозит какие то действия и усиливает значимость для М3 - императрицы. Или императрица сейчас на расстоянии и он готов к флирту ( рыц ж)

Здравствуйте, даю ОС по 3 пункту. Там срок был чуть подольше чем конец октября месяца.
В срок люди почти не общались, была только ссора, которая еще больше отвернула М и Ж друг от друга. Ну и про физическое утомление на работе да, верно. бОльшую часть времени именно Ж злилась на М.
Люблю фиолетовый цвет:)

lilit_90

Здравствуйте, дорогие!
Вопрос к колоде был вопрос, есть ли у мужчины, женщина, с которой у него есть общение сексуального или романтического характера - король мечей+король жезлов (в колоде брак и он тоже подписан королем мечей «рукалицо»)+король чаш, дно - император. Есть ощущение, что на фоне общей определенности (мужчина женат), мужчина общается с дамами без продолжения.
Буду признательна вашим трактовкам! Заранее спасибо!

PERTHO

Цитата: lilit_90 от 01 декабря 2024, 01:29:36
Здравствуйте, дорогие!
Вопрос к колоде был вопрос, есть ли у мужчины, женщина, с которой у него есть общение сексуального или романтического характера - король мечей+король жезлов (в колоде брак и он тоже подписан королем мечей «рукалицо»)+король чаш, дно - император. Есть ощущение, что на фоне общей определенности (мужчина женат), мужчина общается с дамами без продолжения.
Дд! Вышли одни мужские образы. Предпочитает мужскую компанию. Посидеть выпить. Совместные хобби мужские - охота рыбалка. Любит быть в центре внимания в этой компании - умничать а другие чтоб преклонялись и слушались.
Дамы возможно и есть, но они не в приоритете. Вот мужские компании да, и там быть главным.

ГР

Цитата: lilit_90 от 01 декабря 2024, 01:29:36
Здравствуйте, дорогие!

Сочетание очень крепкой мужской дружбы и поддержки. Думаю, он так хорошо развлекается с друзьями, что считает ненужным общаться с кем-то ещë. Трудно будет ему доказать, что с Ж ему будет не хуже
Готовимся к земле правильно

Hachel

Уважаемые коллеги!
Прошу помочь.
Был задан вопрос : почему на мой вопрос прямым текстом « есть ли сейчас женщина у тебя?» мужчина ушел от ответа. Просто прочитал и проигнорировал.
Выпало : 9 мечей, 7 пентаклей, Колесница, король Жезлов, дно 2 кубков.
Кто-то есть, но он не хотел бы встречи со мной терять и время от времени приезжать так и дальше за интимом.
И вдобавок задала вопрос : есть ли у него какая-то мадам.
Выпало : Отшельник, Умеренность, Солнце, 5 кубков, дно 7 пентаклей.
А вот тут идет что вроде как нет ( разошелся с кем-то по 5 кубков).
Благодарю.

Jluna666

Здравствуйте, пожалуйста подскажите правильно ли поняла.-что хочет А от Б-2жезл 10чаш пожалуйста чаш-разговор
Зачем магичит -6жезл императрица башня  разрушить мою жизнь
Как на самом деле относится А к Б-9меч 7пент звезда 4жезл
Зачем наблюдает-3жезл 5меч император-потешить свое эго

Hachel

Уважаемые коллеги!
Может кто-то сможет помочь.
1. Вопрос: чувства М ко мне (Ж)
Рыцарь жезлов, солнце, влюбленные, Императрица, дно 7 мечей.
Есть чувства влюбленности, но и любовный треугольник. Плюс он чего-то боится, есть недоверие ко мне.
2. Вопрос : перспективы развития отношений с М в течение года
6 пентаклей, Императрица, рыцарь кубков, 2 кубков, дно 2 жезлов.
Отношения нас как пары, романтика, фин поддержка.
Благодарю.

Arina27

Цитата: Hachel от 22 января 2025, 13:22:49
1. Вопрос: чувства М ко мне (Ж)
Рыцарь жезлов, солнце, влюбленные, Императрица, дно 7 мечей.
Есть чувства влюбленности, но и любовный треугольник. Плюс он чего-то боится, есть недоверие ко мне.
неуверенность и сомнения преобладают, при этом есть внутренний факт "поклонения" , основная проблема здесь для Вас попытаться снять с него маску ( многое может прояснить)
Цитировать2. Вопрос : перспективы развития отношений с М в течение года
6 пентаклей, Императрица, рыцарь кубков, 2 кубков, дно 2 жезлов.
Отношения нас как пары, романтика, фин поддержка.
момент борьбы внутреннего голоса или голоса рассудка- соблазны или реальность жизни?????- если сможете для себя решить эту дилемму- перспективы есть  и довольно таки не плохие
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Маргарита Александровна

Здравия,уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,на вопрос примирения после Растпвания,выпали
Смерть,страшный суд,рыцарь жезлов, как итог императрица.
Я совсем запуталась...
Очень прошу,вас высказать своё мнение!
Благодарю!
Всем ответившим ++++

Hachel

Доброго дня, уважаемые практики !
Вопрос : чувства М ко мне Ж ( общаемся, но не в отношениях, это мой бывший М)
3 кубков, 6 кубков, Туз кубков, Повешенный, дно 9 кубков.
Преобладают кубки - чувства и воспоминания о приятном есть, влюбленность, но смущает Повешенный.
Благодарю 🙏

Arina27

Цитата: Маргарита Александровна от 03 февраля 2025, 02:42:23

Подскажите пожалуйста,на вопрос примирения после Расставания, выпали
Смерть,страшный суд,рыцарь жезлов, как итог императрица.
шаг на встречу - этот кармический путь вы еще не прошли

Цитата: Hachel от 03 февраля 2025, 13:23:54
Вопрос : чувства М ко мне Ж ( общаемся, но не в отношениях, это мой бывший М)
3 кубков, 6 кубков, Туз кубков, Повешенный, дно 9 кубков.
Преобладают кубки - чувства и воспоминания о приятном есть, влюбленность, но смущает Повешенный.
предлагается свое общество из за самовнушения, которое не дает покоя, самоедство и излишний самоанализ своего поведения, чувство вины или обида самого на себя и эти эмоции переходят уже в чувства отчаяния ( повешенный) - не может он Вас никем заменить, это и хорошо и плохо одновременно.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status