Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

OlgaKa

ДД!
Смотрю перспективу ЛЖ для себя. Прошу прокомментировать.
Найду для себя мч до конца февраля на одном из СЗ?
Суд(паж к)+Король жезлов+Сила+Дьявол
Итог: Королева М+2 кубков, дно 8 мечей

Встречу неинтересного для себя МЧ который активно будет навязываться, с которым сложится относительно долгий диалог, однако мне он не будет нравиться/подходить (КМ).
Люблю фиолетовый цвет:)

Arina27

Цитата: OlgaKa от 13 февраля 2025, 13:31:45
ДД!
Смотрю перспективу ЛЖ для себя. Прошу прокомментировать.
Найду для себя мч до конца февраля на одном из СЗ?
Суд(паж к)+Король жезлов+Сила+Дьявол
Итог: Королева М+2 кубков, дно 8 мечей

Встречу неинтересного для себя МЧ который активно будет навязываться, с которым сложится относительно долгий диалог, однако мне он не будет нравиться/подходить (КМ).
Душу ( сердце) не откроете конечно, но все что возможно для себя из него вытянете  :D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Leaf

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Вопрос: хочет ли М создать семью с Ж?

Выпали: Рыцарь Жезлов + 5Кубков + Рыцарь мечей, итог 3 пентаклей, дно Звезда.
Хочет, но сильно разочарован отсутствием
взаимопонимания  с Ж.

Zararafina

Добрый день, делала ритуал и чистку рунами, на завершение кармических отношений, Страшный суд ( доп королева мечей, 10 кубков) Иерофант (5 мечей) 7 кубков.  Как я вижу больше чистка и разрыв шарахнули по мужчине. Спросила что с ним 6 пентаклей, императрица (доп.башня) правосудие (доп. Император). Смотрю силы будут его наказывать, видимо за то, что ничего не делал для прохождения кармы. Подскажите, правильно ли я понимаю?

Добавлено: 22 февраля 2025, 16:27:12

Цитата: Leaf от 17 февраля 2025, 05:10:08

взаимопонимания  с Ж.
для меня рыцари показатель больше пассивности, честно не вижу что он что-то хочет.
luna nera

PERTHO

взаимопонимания  с Ж.
Рыц ж это странствующий рыцарь, имеет сексуальный интерес
5 куб это подтверждает, добьется своего и в туман , мужчина бросает женщину
3 Пент больше дружеское общение , интеллектуальное (рыц меч)
Звезда - быть на расстоянии после близости , максимум по интернету , отдаление в общем
Интима без обязательств и выноса мозга он хочет

Добавлено: 22 февраля 2025, 16:41:52

Цитата: Zararafina от 22 февраля 2025, 16:26:04
Добрый день, делала ритуал и чистку рунами, на завершение кармических отношений, Страшный суд ( доп королева мечей, 10 кубков) Иерофант (5 мечей) 7 кубков.  Как я вижу больше чистка и разрыв шарахнули по мужчине. Спросила что с ним 6 пентаклей, императрица (доп.башня) правосудие (доп. Император). Смотрю силы будут его наказывать, видимо за то, что ничего не делал для прохождения кармы. Подскажите, правильно ли я понимаю?

Имхо..
Стр суд дама меч 10 куб - что-то родовое чистка затронула. Дама меч может на одиночество у женщин по роду было.
Иерофант 5 меч - возврат мужчины идет , Кармический отношения не закончены еще.

2. Тут вышли два парных аркана - император и императрица. Человек если не свободен и есть треугольник - 6 Пент. То ритуал может влиять на ситуацию с другой женщиной.
Если этого нет , то у него идет разрушение каких то старых стереотипов относительно императрицы. Но по башне может идти и возрождение по новому витку. Сама императрица наказывает мужчину.

Zararafina

Цитата: PERTHO от 22 февраля 2025, 16:32:40
Рыц ж это странствующий рыцарь, имеет сексуальный интерес
5 куб это подтверждает, добьется своего и в туман , мужчина бросает женщину
3 Пент больше дружеское общение , интеллектуальное (рыц меч)
Звезда - быть на расстоянии после близости , максимум по интернету , отдаление в общем
Интима без обязательств и выноса мозга он хочет

Добавлено: 22 февраля 2025, 16:41:52

Имхо..
Стр суд дама меч 10 куб - что-то родовое чистка затронула. Дама меч может на одиночество у женщин по роду было.
Иерофант 5 меч - возврат мужчины идет , Кармический отношения не закончены еще.

2. Тут вышли два парных аркана - император и императрица. Человек если не свободен и есть треугольник - 6 Пент. То ритуал может влиять на ситуацию с другой женщиной.
Если этого нет , то у него идет разрушение каких то старых стереотипов относительно императрицы. Но по башне может идти и возрождение по новому витку. Сама императрица наказывает мужчину.
Мы оба свободны, в прошлой жизни расстались кармическими врагами, я хотела по хорошему завершить, но не получается, он для этого ничего не делает, психанула, рубанула... теперь хочу наказания, я согласна виц, что у нас сильная кармичекая связь, ещё чистить и чисти... Чистка свечами и нитями, прошла через треш, они просто не сгорели, нити петлей спустились и у меня и у него до самого фитиля, руны часть работы сделали, правда мне физически легче стало.
luna nera

Arina27

хочет ли М создать семью с Ж?
взаимопонимания  с Ж.
судьба разведет дороги

Цитата: Zararafina от 22 февраля 2025, 16:26:04
Добрый день, делала ритуал и чистку рунами, на завершение кармических отношений,
Страшный суд ( доп королева мечей, 10 кубков) Иерофант (5 мечей) 7 кубков.  Как я вижу больше чистка и разрыв шарахнули по мужчине.
ему как раз отцепиться будет во благо  ( жрец 5м - изгнание ) 7к - спокойствие  с перспективностью открывающейся  панорамы жизни
ЦитироватьСпросила что с ним 6 пентаклей, императрица (доп.башня) правосудие (доп. Император). Смотрю силы будут его наказывать, видимо за то, что ничего не делал для прохождения кармы. Подскажите, правильно ли я понимаю?
не правильно, смотрим же его состояние? у него  все в порядке, все становится на свои места ( правосудие император)  и сам к этому слабо приложил руку, за него Ж все сделала ( 6п императрица башня) , а Вашу линию надо бы посмотреть на предмет, что у Вас образуется после всех Ваших действий
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Leaf

Цитата: Arina27 от 26 февраля 2025, 10:16:21
судьба разведет дороги

Благодарю! Очень близко.
Интима не было, он отказывается.

Гая

взаимопонимания  с Ж.
не хочет

antyanetta

Чувства М к Ж, работают вместе, есть уклон на романтические отношения?

Правосудие ( паж пент)+8 пент+9 пент=звезда(10куб)
Ну, его тянет к Ж, она ему нравится, но М как то закрывается( паж пент+ правосудие) старается больше на работу переключаться.

Считает ли он Ж привлекательной?
5 чаш(9 пент)+туз чаш+паж чаш( рыцарь чаш)=рыцарь жезлов( 10 жезлов+ дама мечей)
Первую связку не поняла, к чему 9 пентаклей? Она второй раз выпадает... а вот дальше, тут больше чувства показали карты его, привлекательна по пажу чаш, он не против «выпить из той чаши», по итогу у него сексуальное влечение, но как то тяжело он считает с ней будет по даме мечей и 10 жезлов, наверное боится что не справится с такой темпераментной женщиной.

Что вообще думает о внешности Ж?

Влюбленные (10 пент+дама чаш)+ жрица(10чаш)+звезда(паж пент)= мир(2жезл)
Похоже что он ее еще и обсуждает с другими мужчинами.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Келпи

Цитата: antyanetta от 11 апреля 2025, 11:26:26
Чувства М к Ж, работают вместе, есть уклон на романтические отношения?

Правосудие ( паж пент)+8 пент+9 пент=звезда(10куб)
Ну, его тянет к Ж, она ему нравится, но М как то закрывается( паж пент+ правосудие) старается больше на работу переключаться.

Считает ли он Ж привлекательной?
5 чаш(9 пент)+туз чаш+паж чаш( рыцарь чаш)=рыцарь жезлов( 10 жезлов+ дама мечей)
Первую связку не поняла, к чему 9 пентаклей? Она второй раз выпадает... а вот дальше, тут больше чувства показали карты его, привлекательна по пажу чаш, он не против «выпить из той чаши», по итогу у него сексуальное влечение, но как то тяжело он считает с ней будет по даме мечей и 10 жезлов, наверное боится что не справится с такой темпераментной женщиной.

Что вообще думает о внешности Ж?

Влюбленные (10 пент+дама чаш)+ жрица(10чаш)+звезда(паж пент)= мир(2жезл)
Похоже что он ее еще и обсуждает с другими мужчинами.
1. на чувства выпали пентакли и карта рабочего процесса. звезда это отдаление. все карты по сути сказали что романтического уклона нет, более того человек старается отдалиться (звезда) и общаться  формально  по работе.
2. тут больше идут карты - Чаши - указывающие на эмоциональный фон , что женщина по его мнению весьма эмоциональна. про внешность не вижу ни одной карты. Паж чаш обычно показывает что М могут привлекать девушки моложе его значительно. у вас большая разница в возрасте? если да - то его привлекает ваша молодость. молоденькие.
3. считает что вы можете совмещать разные стили ( влюбленные) , можете выглядеть скромно ( жрица) , но при этом вас все заметят ( звезда , ярко) . Считает у вас яркая внешность. но при этом есть какая то неопытность в выборе одежды ( паж пент). да , может и обсуждать вашу внешность с коллегами ( 2 ж) 
ИМХО

antyanetta

Цитата: Келпи от 11 апреля 2025, 15:51:28
1. на чувства выпали пентакли и карта рабочего процесса. звезда это отдаление. все карты по сути сказали что романтического уклона нет, более того человек старается отдалиться (звезда) и общаться  формально  по работе.
2. тут больше идут карты - Чаши - указывающие на эмоциональный фон , что женщина по его мнению весьма эмоциональна. про внешность не вижу ни одной карты. Паж чаш обычно показывает что М могут привлекать девушки моложе его значительно. у вас большая разница в возрасте? если да - то его привлекает ваша молодость. молоденькие.
3. считает что вы можете совмещать разные стили ( влюбленные) , можете выглядеть скромно ( жрица) , но при этом вас все заметят ( звезда , ярко) . Считает у вас яркая внешность. но при этом есть какая то неопытность в выборе одежды ( паж пент). да , может и обсуждать вашу внешность с коллегами ( 2 ж) 
ИМХО

Уважаемая Келли, Вам +
По 2-му вопросу, вы предположили, что я намного младше МЧ, но это не так, я его даже немножко старше.

Зачем М нужны были мои фото?( фото личного характера, постоянно просит новые)?
Дама чаш+7пент+3пент=маг(4 пент)

Думаю ему приятно их иметь в наличии и представлять что то связанное с Ж.

Испытывает ли он чувство гордости, что ответила ему взаимностью, что выбрала именно его из других( а их крутится много.  Он это прекрасно знает и видит)?

Влюбленные(туз жезл)+9 жезл+2 чаш=2 жезл(звезда)

Не то, чтоб горд был, но ему это приятно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

jamaica0680

Подскажите плиз затруднительная история для меня с мужем ( только учусь картам)
  1. Какие чувства
2 кубков перевернутая , 7 пентаклей и туз кубков
Застой , не знает что делать , хочет сохранить семью

2.хочет ли развода
4 пентаклей, повешенный перевернутый, 3 оф свордс
3. Есть ли кто то другой
Knights of wands перевнутая , 8 пентаклкй и 2 пентаклей
4 . Есть ли негатив и порча
10 пентаклей, page of cups переверн, жрица
5 . Есть ли мороки  8 кубков , 3 кубков page of pentacles
6.есть ли сокрытое что влияет
9of wands переверн, page of wands переверн, knight of cup
Что поможет сохранит отношения 5 кубков , влюбленные и 5 of swands

PERTHO

Цитата: jamaica0680 от 09 июня 2025, 23:14:49Подскажите плиз затруднительная история для меня с мужем ( только учусь картам)
  1. Какие чувства
2 кубков перевернутая , 7 пентаклей и туз кубков
Застой , не знает что делать , хочет сохранить семью

2.хочет ли развода
4 пентаклей, повешенный перевернутый, 3 оф свордс
3. Есть ли кто то другой
Knights of wands перевнутая , 8 пентаклкй и 2 пентаклей
4 . Есть ли негатив и порча
10 пентаклей, page of cups переверн, жрица
5 . Есть ли мороки  8 кубков , 3 кубков page of pentacles
6.есть ли сокрытое что влияет
9of wands переверн, page of wands переверн, knight of cup
Что поможет сохранит отношения 5 кубков , влюбленные и 5 of swands

Переводчик тут постарался конечно. Плюс где ваши трактовки ?
1. Нет новизны в отношениях в чувствах , но есть контроль , что постоянно в спину дышат. Разочарование.
2. Нет, но есть какие то обязанности которые его тяготят
3. С одной стороны он не в ресурсе, а с другой маловато карт и не помешали бы допы 
4. Есть влияние на ваши отношения от женщины , но карт мало , это может быть и родственница и мать
5. Нет, хотя вопрос не понятный , на ком мороки ? На паре на нем не Вас?
6.
7. Отпустить какую то ситуацию из прошлого, по влюбленным , возможно была другая женщина соперница , эту ситуацию нужно проработать и попрощаться с ней.

antyanetta

Что думал М, после моих извинений?

Императрица (6пент)+влюбленные+солнце(4пент)= 5 пент(сила+император)

Ну, извинения он принял, но предпочел ничего не отвечать, из гордости наверное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status