Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Как относится ко мне М? (просто деловое общение, но хотелось бы чего-то большего)
9 пентаклей, 6 жезлов, 9 чаш. Итог 2 чаш.
Карты все положительные. Надо полагать, что хорошо относится, даже готов на сотрудничество?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

emma

Цитата: Ludastar2 от 21 июля 2025, 19:27:15Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Как относится ко мне М? (просто деловое общение, но хотелось бы чего-то большего)
Карты все положительные. Надо полагать, что хорошо относится, даже готов на сотрудничество?
Благодарю +++
только положительные впечатления, желание перехода на новый уровень также присутствует 

Добавлено 22 июля 2025, 00:02:04
Цитата: antyanetta от 10 июня 2025, 09:42:59Что думал М, после моих извинений?
Императрица (6пент)+влюбленные+солнце(4пент)= 5 пент(сила+император)
Ну, извинения он принял, но предпочел ничего не отвечать, из гордости наверное
Придает себе большое значение.
Видит себя как весьма ключевую персону, по другому надувает щеки!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 21 июля 2025, 19:27:15Как относится ко мне М? (просто деловое общение, но хотелось бы чего-то большего)
о Вашем интересе в свою сторону догадывается ( молва людская донесла информации о Вас даже больше чем надо)  он явно готов к общению с вытекающими последствиями  и наблюдает  скорее с интересом, как будут развиваться события - у него к Вам искренний интерес
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение.
Что происходит в семейной паре?
Паж мечей, король мечей, мир(9 жезлов), рыцарь кубков 7 пентаклей. Итог умеренность (смерть, король жезлов)
Вероятно какие-то недомолвки, подозрения в отношении М. Злость с его стороны, но как-то к этому уже привыкли.
Так как М часто в разъездах, то вероятно при встрече после разлуки бывают романтические моменты. В общем так и тянется быт. Хочется чего-то поменять, изменить.
Буду благодарна за ваши комментарии.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 26 июля 2025, 14:34:09Что происходит в семейной паре?
Паж мечей, король мечей, мир(9 жезлов), рыцарь кубков 7 пентаклей. Итог умеренность (смерть, король жезлов)
Вероятно какие-то недомолвки, подозрения в отношении М. Злость с его стороны, но как-то к этому уже привыкли.
Так как М часто в разъездах, то вероятно при встрече после разлуки бывают романтические моменты. В общем так и тянется быт. Хочется чего-то поменять, изменить.
раздоры,нелицеприятные дискуссии, м старается держать  "маску" своей категоричности, некоторой предвзятости. Он чего то добивается ( какая то цель стоит- в этом причина такого поведения) здесь похоже работает по нему ж  воздействия ( мороки тут идут, навязчивые мысли)- касаясь сути вопроса- Вы правы, плохие отношения, в этой паре скорее всего мужчина- как говорят " не понятно,что с ним...объективных причин для такого поведения вроде и нет"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

antyanetta

Станет ли М любовником Ж?

9пент+2чаш+паж меч=туз чаш

Вполне вероятно

Считает ли М красивой Ж?

Иерофант(дама чаш)+сила(4пент)+7меч=3 чаш

По триплету да, итог смутил
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Typstone

Здравствуйте уважаемые практики
Что мужчина планирует относительно женщины? Умеренность+доп корольК, Мир+доп.Сила, Паж кубков
итог: Правосудие

на мой взгляд много противоречивых карт .
хочет расставить все точки над i с женщиной,  прервать отношения отстраниться от неё. По миру.
От меня всегда +

Arina27

Цитата: antyanetta от 30 августа 2025, 12:56:38Станет ли М любовником Ж?
Вполне вероятно
да есть такая перспектива отношений, но с одним но- если будет уверенность в том,что этот факт будет держаться строго в тайне и ни под каким предлогом не выявится эта информация наружу ( на публику)

ЦитироватьСчитает ли М красивой Ж?
Иерофант (дама чаш) + сила (4пент) + 7меч= 3 чаш
По триплету да, итог смутил

Из общей массы знакомых ее выделяет однозначно ( жрец дама чаш) здесь все чувства на уровне инстинкта обладания .При таком раскладе не лишним было бы  узнать есть ли у него намерения задержаться в этом качестве ( любовника) или это лишь  история на пару раз.

Цитата: Typstone от 03 сентября 2025, 11:56:35Что мужчина планирует относительно женщины?
 Умеренность +доп король К, Мир+доп.Сила, Паж кубков

на мой взгляд много противоречивых карт .
хочет расставить все точки над i с женщиной,  прервать отношения отстраниться от неё. По миру.
внимание к ней будет в дозированном виде ( полностью посвящать себя этой ж не будет) не "дрогнувшей рукой" может доставить страдания , слезы ( весь спектр плохих эмоций) потому что   боится сердечной боли, которую ему могут причинить. Боится, что его мечты будут разбиты. Боится измены, сплетен и тд. поэтому больше вариант оставлять все на уровне друзей без погружения во что то серьезное ( чтобы не было потом этой боли). У него скорее всего есть поражение  сердечной чакры( со всеми вытекающими последствиями )- такому человеку рядом будет тяжело -самого факта ухода расклад пока не показал, нет еще итогового решения

OlgaKa

Цитата: antyanetta от 30 августа 2025, 12:56:38Станет ли М любовником Ж?

Нет. Ваши ритуалы (у вас очень интересно выпадание туза чаш и 9 пентаклей) и попытки в союз (9п+2к) столкнутся (если еще не столкнулись) с препятствиями(паж мечей). На мой взгляд история закрытая, и на данный момент бесперспективная на постоянку.

Считает ли М красивой Ж?

Иерофант(дама чаш)+сила(4пент)+7меч=3 чаш
Да, выделяет её из толпы.Схожусь во мнение с трактовкой Арины.

Здравствуйте. Имхо.

Цитата: Typstone от 03 сентября 2025, 11:56:35Здравствуйте уважаемые практики
Что мужчина планирует относительно женщины? Умеренность+доп корольК, Мир+доп.Сила, Паж кубков

В сущности смотрит на неё пока что. Он явно готов на умеренный контакт, и постепенное сближение. Мир с силой - ссора была? Тепло настроен. Нет конкретики.
Люблю фиолетовый цвет:)

antyanetta

да есть такая перспектива отношений, но с одним но- если будет уверенность в том,что этот факт будет держаться строго в тайне и ни под каким предлогом не выявится эта информация наружу ( на публику)

Уважаемая Арина, да, действительно МЧ подчеркнул, что все должно быть строго втайне

Добавлено 05 сентября 2025, 08:29:44
Цитата: OlgaKa от 05 сентября 2025, 02:30:36Здравствуйте. Имхо.

Уважаемая Ольга, я не делала никаких ритуалов.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OlgaKa

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2025, 08:27:00

Уважаемая Арина, да, действительно МЧ подчеркнул, что все должно быть строго втайне

Добавлено 05 сентября 2025, 08:29:44
Уважаемая Ольга, я не делала никаких ритуалов.

Поняла, спасибо, видимо мне подфонило моим опытом))) 9 пентаклей у мечн часто выходила когда я долго и пролонгировано добивалась чего либо.
Что с МЧ в итоге в плане любовников? Удалось установить связь полноценную?

antyanetta

Цитата: OlgaKa от 05 сентября 2025, 09:09:00Поняла, спасибо, видимо мне подфонило моим опытом))) 9 пентаклей у мечн часто выходила когда я долго и пролонгировано добивалась чего либо.
Что с МЧ в итоге в плане любовников? Удалось установить связь полноценную?

Здравствуйте. Пока в процессе, но связь есть и перспективы хорошие
Пока встречаемся, интима еще не было
Дам ОС позже

И да, я действительно долго этого добивалась, более полугода

OlgaKa

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2025, 10:26:26Здравствуйте. Пока в процессе, но связь есть и перспективы хорошие
Пока встречаемся, интима еще не было
Дам ОС позже

И да, я действительно долго этого добивалась, более полугода

простите Антуанетта, просто допа нету и не понятно чем и как вы добивались его, а я уже сразу на магию кинулась по старой своей памяти ;D
ну специфика сайта)
По 9 пентаклей я и имела ввиду что тут видны ваши действия, и что они «на финальной прямой» по отношению к союзу с М. Просто мне
не нравится очень ваш паж мечей, у меня он третий в триаде на любые вопросы союзов/выпла итд всегда подлянку строит(

Typstone

Спасибо за помощь за отклик!

Что мужчина будет делать в отношении меня в ближайшие дни? 7 чаш, Дама пентаклей+допТуз чаш, Умеренность дно туз жезлов

прошу поправить , но думаю что ничего. бама пентаклей это я видимо , будет думать обо мне и о нашем общении.
От меня всегда +

Arina27

Цитата: Typstone от 06 сентября 2025, 06:34:56Что мужчина будет делать в отношении меня в ближайшие дни? 7 чаш, Дама пентаклей+допТуз чаш, Умеренность дно туз жезлов

прошу поправить , но думаю что ничего. бама пентаклей это я видимо , будет думать обо мне и о нашем общении.
с виду его "наплевательское" отношение помогает ему не стать жертвой ( как ему это кажется) в реальных отношениях. Да он и сам с собой не всегда честен ( 7к) Ваша мощная положительная ( затягивающая ) энергия будет вовлекать его  ( королева п туз к) в эмоциональные качели . Но учитывая его внутреннее состояние ( страхи и боязни) с действиями будет как бы " тормозить " развитие ситуации -испытывать терпение ( умеренность). По тузу ж думаю ,что потенциал к действиям все таки  есть- но в зарождающемся варианте. Здесь время играет на Вас 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status