Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Как относится ко мне М? (просто деловое общение, но хотелось бы чего-то большего)
9 пентаклей, 6 жезлов, 9 чаш. Итог 2 чаш.
Карты все положительные. Надо полагать, что хорошо относится, даже готов на сотрудничество?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

emma

Цитата: Ludastar2 от 21 июля 2025, 19:27:15Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Как относится ко мне М? (просто деловое общение, но хотелось бы чего-то большего)
Карты все положительные. Надо полагать, что хорошо относится, даже готов на сотрудничество?
Благодарю +++
только положительные впечатления, желание перехода на новый уровень также присутствует 

Добавлено 22 июля 2025, 00:02:04
Цитата: antyanetta от 10 июня 2025, 09:42:59Что думал М, после моих извинений?
Императрица (6пент)+влюбленные+солнце(4пент)= 5 пент(сила+император)
Ну, извинения он принял, но предпочел ничего не отвечать, из гордости наверное
Придает себе большое значение.
Видит себя как весьма ключевую персону, по другому надувает щеки!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 21 июля 2025, 19:27:15Как относится ко мне М? (просто деловое общение, но хотелось бы чего-то большего)
о Вашем интересе в свою сторону догадывается ( молва людская донесла информации о Вас даже больше чем надо)  он явно готов к общению с вытекающими последствиями  и наблюдает  скорее с интересом, как будут развиваться события - у него к Вам искренний интерес
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение.
Что происходит в семейной паре?
Паж мечей, король мечей, мир(9 жезлов), рыцарь кубков 7 пентаклей. Итог умеренность (смерть, король жезлов)
Вероятно какие-то недомолвки, подозрения в отношении М. Злость с его стороны, но как-то к этому уже привыкли.
Так как М часто в разъездах, то вероятно при встрече после разлуки бывают романтические моменты. В общем так и тянется быт. Хочется чего-то поменять, изменить.
Буду благодарна за ваши комментарии.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Arina27

Цитата: Ludastar2 от 26 июля 2025, 14:34:09Что происходит в семейной паре?
Паж мечей, король мечей, мир(9 жезлов), рыцарь кубков 7 пентаклей. Итог умеренность (смерть, король жезлов)
Вероятно какие-то недомолвки, подозрения в отношении М. Злость с его стороны, но как-то к этому уже привыкли.
Так как М часто в разъездах, то вероятно при встрече после разлуки бывают романтические моменты. В общем так и тянется быт. Хочется чего-то поменять, изменить.
раздоры,нелицеприятные дискуссии, м старается держать  "маску" своей категоричности, некоторой предвзятости. Он чего то добивается ( какая то цель стоит- в этом причина такого поведения) здесь похоже работает по нему ж  воздействия ( мороки тут идут, навязчивые мысли)- касаясь сути вопроса- Вы правы, плохие отношения, в этой паре скорее всего мужчина- как говорят " не понятно,что с ним...объективных причин для такого поведения вроде и нет"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

antyanetta

Станет ли М любовником Ж?

9пент+2чаш+паж меч=туз чаш

Вполне вероятно

Считает ли М красивой Ж?

Иерофант(дама чаш)+сила(4пент)+7меч=3 чаш

По триплету да, итог смутил
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status