Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взаимные чувства

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:56:15

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Vikelb от 26 октября 2014, 13:50:55
Уважаемый Сэм. Отчитаюсь) результат - не результат) не знаю)) нанесла на кроля, активировала, убрала. Не пробиваемый совершенно.  Через неделю познакомилась с другим. Теперь этот другой души во мне не чает, впрочем как и я в нем. Формула с кролем лежит.
А что если формула просто стала работать от энергии кроля, и руны сами выбрали мне другого человека. Оттока энергии я не чувствую. Гармония и мир с другим. Хочет познакомить с родителями и прочее. К кролю тянет, но не сильно. Вдруг деактивирую формулу и тот другой тоже "исчезнет"?)) всё же возможно)) что делать с формулой не знаю.
Скорее всего формула у Вас не сработала на него , а сработала в другую сторону . Если формула " жмет " то можете ее сжечь с благодарностью
Все будет правильно , на этом построен мир

Little Angel

Уважаемый Сэм! Подойдет ли эта формула если секс уже есть, а вот чувств у мч никак нету? Или она разжигает уже имеющее но поостывшее чувство ? Да и вообще мы сейчас в ссоре, но я работаю комплексом .
В данной ситуации чувства только у меня. Поможет ли мне формула сделать мою любовь взаимной? Очень уж важно мне это..
Заранее благодарю.
PS. Диагностику пока возможности сделать нету, карты надо "чистить"
Хотелось бы узнать ваше мнение

Сэм

Little Angel , Формула скорее возбудит угасшие чувства чем просто возбудит к кому либо в слепую . Даже если возбудит то это продлится не долго . Эта формула бинарит , так что будь те готовы ко всему если примените ее .
PS . Если руки все таки дойдут то создам аналог приворота , руны нужные нашел но время пока не находится . Вот та формула может дать всем страждущим любовь но она может быть направлена на всех а не на кого то одного . Нужно будет сначала сделать формулу потом ее доработать . Механизм формулы будет в корне отличаться от простого приворота , это даже не приворот получится а больше на естественность будет похоже .
Если посетит муза в ближайшее время то надеюсь до НГ будет готова фолрмула . Уверен понравится такая формула многим и не только женщинам )))

Little Angel

Большое спасибо за ответ Сэм! Я уже собиралась магичить, но во время увидела ваш пост. Бинарности мне совсем не нужно,меня без всяких формул уже бинарит:))
С нетерпением буду ждать вашу новую работу, и вообще ваши формулы и ув. Прозерпины меня всегда выручали :)

Vikelb

Отпишусь снова.
Не знаю - формула ли, судьба ли. Потому что мы как познакомились, так и не расставались больше. Кролик уже два месяца откладывает свой отъезд. Хотя приехал тогда, только на выходные.. Влюбилась и сама, не скрою. Но иногда просто раздражает его постоянное присутствие рядом.
Напомню, что формула поставлена была на другой объект. А познакомилась с другим через неделю.
Формула "не жмет". Сжигать не решилась еще. Потому как, очень хочется продолжать отношения с тем, с кем познакомилась. Но "питаться" от другого человека, вроде как плохо. Недавно связывалась с ним, сказал, что проблема какая-то с глазами. Видимо забирается у него энергия.
Вобщем на распутье я. Но выбор сделать придется.  и сжигать не хочется и оставлять, заставляя мучаться другого.
👼

anirak

Есть ли смысл наносить на "огуречики"?

Сэм

Цитата: anirak от 08 февраля 2015, 20:39:44
Есть ли смысл наносить на "огуречики"?
Смотрите по диагностике

Инжи

Ув. Сэм!
Подскажите. Эта формула поможет в том,чтобы взаимные чувства смели все препятствия,мешающие встречи друг с другом?

Сэм

Цитата: Инжи от 14 февраля 2015, 21:27:19
Ув. Сэм!
Подскажите. Эта формула поможет в том,чтобы взаимные чувства смели все препятствия,мешающие встречи друг с другом?
Все зависит от ситуации . Если у человека есть возможность и сильное желание встретиться то может сработать но думаю придется добавлять вспомогательную формулу . Если существуют другие препятствия не зависящие от него то вопрос не решится

Инжи

Цитата: Сэм от 14 февраля 2015, 21:31:51
Все зависит от ситуации . Если у человека есть возможность и сильное желание встретиться то может сработать но думаю придется добавлять вспомогательную формулу . Если существуют другие препятствия не зависящие от него то вопрос не решится
А какую вспомогательную формулу нанести? и все же,если человек хочет встретиться и есть препятствия,что бы вы посоветовали?

Сэм

Цитата: Инжи от 14 февраля 2015, 21:37:15
А какую вспомогательную формулу нанести? и все же,если человек хочет встретиться и есть препятствия,что бы вы посоветовали?
К примеру Открытие дорог , Достижение цели или что то аналогичное

Lino4ka

Цитата: Сэм от 01 декабря 2014, 10:13:38
PS . Если руки все таки дойдут то создам аналог приворота , руны нужные нашел но время пока не находится . Вот та формула может дать всем страждущим любовь но она может быть направлена на всех а не на кого то одного . Нужно будет сначала сделать формулу потом ее доработать . Механизм формулы будет в корне отличаться от простого приворота , это даже не приворот получится а больше на естественность будет похоже .
Если посетит муза в ближайшее время то надеюсь до НГ будет готова фолрмула . Уверен понравится такая формула многим и не только женщинам )))
Уважаемый Сэм, подскажите, удалось ли Вам создать эту формулу?

Сэм

Lino4ka , пока еще не сделал . После поездки в Москву гдето листик с рунами затерялся , но как будет время поищу и сделаю такую формулу .

Gardarika

Став гениальный, положила под подушку с активацией и оговором на взаимную страсть, секс давно исчез из семейной жизни и это опечаливает. Став дал необходимый росжиг страсти и сработал в ту же ночь. Мои восхищения и благодарность за оргазмы от мужа лично Сэму!

Shagy_Lady

сделала диагностику-дала добро
поставила с Силой любви (без крови),в этот вечер пришлось ему написать(надо было кое-что узнать), отвечал на да-нет,особо не отличился красноречием,впрочем как и всегда,стоит конечно еще ждать............надо было наверное кровью обвести,может завтра сделаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status