Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взаимные чувства

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:56:15

« назад - далее »

LittleD

МЧ перестал звонить и приезжать, типа охладел и решил технично слиться)) Месяц практически не общались, на работе встречались почти ежедневно и иногда делали вид, что друг друга не замечаем. Нанесла на фото 20 ноября. 26 ноября вечером у объекта случился неожиданный приступ острого желания меня увидеть. Несмотря на мои отказы, все равно приехал, все было как раньше. В принципе, это наверно все, что я хотела от него получить. Но став пока не снимаю.

Alishenka

Присоединюсь к тем кого бинарило, увы.
Ситуация: были яркие отношения, развивались активно, но прервались командировкой, и после нескольких ссор кроль говорит что все хорошо, но по факту я вижу что охладел. А я скучаю, тянусь к нему. Диагностика дала добро. Через час началась тревога и вылезли старые обиды, к вечеру дошло до слез и злости на него, я сожгла носитель, поспала час и отпустило. Никогда такого не было ни с какими формулами подобного плана. Всё делала по правилам.

Ладующая Жизнь

Можно этот став ставить между братом и сестрой?

kkitsumiho

[quote author=Сэм можете подсказать пожалуйста правильный оговор к данному ставу? Или хотя бы пример по его составлению. С уважением
Благодарю 🤍

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status