Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взаимные чувства

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:56:15

« назад - далее »

anirak

Цитата: Shagy_Lady от 15 июля 2015, 22:32:56
сделала диагностику-дала добро
поставила с Силой любви (без крови),в этот вечер пришлось ему написать(надо было кое-что узнать), отвечал на да-нет,особо не отличился красноречием,впрочем как и всегда,стоит конечно еще ждать............надо было наверное кровью обвести,может завтра сделаю
Конечно надо было кровью!

Сэм

Кровь используется в редких случаях ,а не когда попало . Кровь это не та субстанция которой можно разбрасываться на право и на лево .
Нужно разбираться почему получился такой результат , иначе косяков будет еще очень много и все без какого либо результата
Все будет правильно , на этом построен мир

Shagy_Lady

Цитата: Сэм от 17 июля 2015, 10:04:46Кровь используется в редких случаях ,а не когда попало . Кровь это не та субстанция которой можно разбрасываться на право и на лево .
Нужно разбираться почему получился такой результат , иначе косяков будет еще очень много и все без какого либо результата
Уважаемый Сэм!
капнула кровь,в этот же вечер явился ко мне домой,и не хотел расставаться.уехал поздно ночью.Бинарности не было у меня

Sонакай

Подскажите пожалуйста, а можно ли данную формулу нанести на бумажку с именем фамилией кроля?

Кими

Цитата: Sонакай от 23 июля 2015, 03:22:07
Подскажите пожалуйста, а можно ли данную формулу нанести на бумажку с именем фамилией кроля?

Можно, у кого-то и с бумажки отлично работает

anirak

Цитата: Sонакай от 23 июля 2015, 03:22:07
Да. Главное - ваше желание и визуализация)

Ясмина

Доброго времени суток! Когда увидела формулу, была ассоциация с позой наездницы (пошлая  я ;D). Так вот, под формулой приснилось, что еду верхом и все время съезжаю с седла. пришла к выводу, что формула рабочая, только конь неправильный))) Вам  благодарность, взяла в копилку для других МЧ))

Engee

Помогите пожалуйста, нанесла эту формулу на фото своего кроля, через пару дней нанесла рассорочную формулу на его совместное фото с крольчихой. Теперь постоянно хочется плакать, а его резко возненавидела, убить хочется, смотреть и думать о нем тошно. Это может быть побочка?

Отчjаянная

Цитата: Engee от 20 октября 2015, 12:05:40
Помогите пожалуйста, нанесла эту формулу на фото своего кроля, через пару дней нанесла рассорочную формулу на его совместное фото с крольчихой. Теперь постоянно хочется плакать, а его резко возненавидела, убить хочется, смотреть и думать о нем тошно. Это может быть побочка?
Дело не в данной формуле, а скорее всего в том, что нанесли Вы без диагностики, защиты не сняли. Да и сначала надо ссорить, а потом к себе тянуть.
Формула эта рабочая! Но если есть соперница,  МЧ может потянуться к ней в ряде случаев.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Mrs_MAI

Доброго времени суток, форумчане!)
У меня   проблема,  на которую я еще не нашла ответа. Я разлюбила своего кролика, просто погасила искорка внутри меня, а расстаться с ним я не хочу, чувствую, что это нужный человек, привыкла к нему, да и он любит меня сильно.  Если  использовать эту формулу, то можно ли нарисовать ее на себе, тк у меня нет общей фотки  с кролем?

Счастливая_стрельчиха

Добрый день Уважаемые практики!

Вот ситуация такая, в паре постоянные ссоры и по этой причине у меня охлаждение, а у него агрессия. После чистки какая-то апатия. Можно попробовать формулу не только на разжигание чувств а еще и на защиту этих самых чувств?
Пара стабильная.

Отчjаянная

Цитата: Mrs_MAI от 13 января 2016, 20:23:38
Доброго времени суток, форумчане!)
У меня   проблема,  на которую я еще не нашла ответа. Я разлюбила своего кролика, просто погасила искорка внутри меня, а расстаться с ним я не хочу, чувствую, что это нужный человек, привыкла к нему, да и он любит меня сильно.  Если  использовать эту формулу, то можно ли нарисовать ее на себе, тк у меня нет общей фотки  с кролем?
Можно, конечно. Так соедините в фотошопе фото или просто склейте фото и наносите.
Только упор делайте именно на себя.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 января 2016, 14:06:53
Добрый день Уважаемые практики!

Вот ситуация такая, в паре постоянные ссоры и по этой причине у меня охлаждение, а у него агрессия. После чистки какая-то апатия. Можно попробовать формулу не только на разжигание чувств а еще и на защиту этих самых чувств?
Пара стабильная.
По опыту судя, нет. Мне приходилось потом эти самые чувства не только поддерживать, но и защиту ставить отдельно.
Может быть, ув. Сэм по другому ответит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Bledel

Подскажите - парень очень любил меня на протяжении пяти лет, а я не обращала внимания на его чувства (были причины). Сейчас он говорит, то что не может разобраться в своих чувствах, то что не чувствует ко мне того, что когда-то, и из-за этого не может быть вместе со мной (Мы с ним постоянно вместе - встречаемся, общаемся).. Есть общение, чувствую, что мы пара, но у него нет ТОЙ вспышки в сердце, и говорит что эти отношения для него давно закончились.. И вместе больше не живем.. Поможет ли мне формула вместе с "силой любви" (понимаю, что нужна диагностика.. Она мне постоянно (в гадании на наше будущее) показывает либо Еваз либо Ингуз).. Могло бы мне помочь это сочетание формул? Наносить эти формулы вместе или отдельно?

-Валькирия-

Цитата: Сэм от 01 декабря 2014, 10:13:38Если руки все таки дойдут то создам аналог приворота , руны нужные нашел но время пока не находится . Вот та формула может дать всем страждущим любовь но она может быть направлена на всех а не на кого то одного . Нужно будет сначала сделать формулу потом ее доработать
Ув. Сэм. нашлоль ли у Вас время для создания данной формулы?
Мы сами строим свое счастье!

-Валькирия-

И если пара в ссоре то можно на обоих взаимные чувства применить. и на него отдельно силу любви?
Мы сами строим свое счастье!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status