Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взаимные чувства

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:56:15

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Арина__Ариночка от 18 июня 2013, 13:16:22
Уважаемый Сэм! Отчитываюсь по работе става. Решила протестировать -   нанесла на знакомого с которым давным-давно общались. Он трудный объект)) Нанесла, долго ждала результата, подумала, что не работает, но деактивировать не стала, забыла совершенно про формулу и...))он оборвал мне телефон, каждый день пишет в соц.сети настойчиво просит о встрече))что ж, теперь буду чистить))
Что чистить ?! Если я правильно понял , то за такое могут наказать силы и Вы сами когда то окажетесь в такой же ситуации
Все будет правильно , на этом построен мир

SabrinaL

Кошка^

Цитата: Сэм от 10 мая 2012, 00:56:15С чувствами естественно будет и секс
С сексом с объектов все сложно. Т.е. возможости нет. Без него ляжет? У объекта будет страсть, или он "перетерпит" или уймет потребу телесную с другой... рукой или человеком... :D

Сэм

Цитата: Кошка^ от 24 июля 2013, 22:02:52
С сексом с объектов все сложно. Т.е. возможости нет. Без него ляжет? У объекта будет страсть, или он "перетерпит" или уймет потребу телесную с другой... рукой или человеком... :D

Сделайте себе диагностику , возможно причина в Вас

нина

Добрый вечер.
Сэм, Ваш ответ 60. Почему Силы могут наказать?

Сэм

Цитата: нина от 23 августа 2013, 19:04:26
Добрый вечер.
Сэм, Ваш ответ 60. Почему Силы могут наказать?
Я там ответил почему . Влюбой магии есть другой конец привязан к оператору , и так как Поступаем мы то со временем с нами поступят также

ariel

А у меня данный став не сработал. Хоть изначально чувства были у обоих, но по концовке расстались :( Не из-за става, конечно, но он не помог вернуть чувства когда они стали угасать.

LIBRA

Благодарю Сэма за интересную работу. Наносила на обоих. В область головы, сердца и половых чакров на листке бумаге, оговорила как создание крепкой связи, которая даст в последствии развиться отношениям. Скажем так, первый секс нельзя было назвать суперэротическим, но весьма душевным, ощущение духовного единения - было главной ноткой всей ночи. Чем бы теперь закрепить такой результат?
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Сэм

lycka

Делала данный став. Появилась, как минимум, взаимная симпатия. Сама удивляюсь. Человек  не в моем вкусе вообще) Но какое-то тепло в отношениях и радость) Благодарность за став!

viki6087

Ув. Сэм,скажите,пожалуйста,может я что то не так делаю.нанесла эту вязь на лоб МЧ сло словами,что тот то очень любит такую то.сейчас по диагностике,к кому не обращусь,все говорят что у него наоборот никаких светлых чувств не проявляется.но я сделала вместе с формулой от ув.Прозерпины "примирение любимых".до того как сделала все это,по диагностике наоборот все у всех хорошее выпадало.и что симпатия и тяга есть.а сейчас отстраненность.но я еще давно делала формулу на него   дагаз-кеназ-гебо. может я просто переборщила? дагаз-кеназ-гебо я сожгла с благодарностью.сижу думаю сжигать теперь и это все и чистку делать ему или не стоит...

viki6087

я пардон извиняюсь дико за столь глупый вопрос,но  не могу понять,она только на существующую пару или и на тех,кто расстался тоже можно?
Цитата: viki6087 от 10 ноября 2013, 00:49:42Ув. Сэм,скажите,пожалуйста,может я что то не так делаю.нанесла эту вязь на лоб МЧ сло словами,что тот то очень любит такую то.сейчас по диагностике,к кому не обращусь,все говорят что у него наоборот никаких светлых чувств не проявляется.но я сделала вместе с формулой от ув.Прозерпины "примирение любимых".до того как сделала все это,по диагностике наоборот все у всех хорошее выпадало.и что симпатия и тяга есть.а сейчас отстраненность.но я еще давно делала формулу на него   дагаз-кеназ-гебо. может я просто переборщила? дагаз-кеназ-гебо я сожгла с благодарностью.сижу думаю сжигать теперь и это все и чистку делать ему или не стоит...
на это сообщение можно не обращать внимание.я дезактивировала формулу.интуиция подсказала что так правильней

Сэм

viki6087 , самое интересное , что мало кто задумывается о том что магические манипуляции не вечны . Если у человека есть симпатия то эта формула поможет , а если ее нет , то хоть всего изрисуйте разными ыормулами и проведите миллион ритуалов с обрядами . Придет время и все станет в свое старое русло но тогда будет на много больнее тому кто манипулировал этим человеком .
Можете почистить

viki6087

Благо дарю вас Сэм. в моем случае симпатия имеет место быть(диагностики не я делаю.я не умею).все таки два года в браке были.но расстались. но теперь все в порядке.я просто дезактивировала все формулы. теперь по диагностике опять все хорошо.просто переборщила поставив сразу несколько формул на него в одном направлении.видимо и вызвало перебор.да и оговор был корявый наверное все таки. не стоило в оговоре говорить что он меня ОЧЕНЬ любит. именно это слово и вызвало у него бурю эмоций я так думаю.
но вот вопрос есть если я сделала только эту теперь формулу(не применяя больше никаких других) часа через три после того как дезактивировала предыдущие,это не страшно? но вот пока именно после как нанесла по новой,у всех один в один по диагностике теперь симпатия и теплые чувства.никто не говорит что агрессия или что то подобное

Сэм

viki6087 , вообще по правилам следующую формулу можно наносить через три дня , для того что бы результат был более точный и сильный .
По похожим и аналогичным формулам , магия магией но нужно и самим как то поддерживать те отношения которые повились с помощью формул

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status