Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взаимные чувства

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:56:15

« назад - далее »

Lily

как то странно она у меня сработала,рисовала на одного-он ушел в агрессию,и не общается,зато появился вообще не знакомый человек,из другой страны,и забрасывает меня сообщениями интимного характера.Уважаемые практики что пошло не так,что я не так сделала,наносила красной ручкой на фото оговаривала чтоб любил,после чего обвела кровью.с безимянного пальца левой руки,убрала в тетрадь

Прозерпина

Цитата: Lily от 03 марта 2013, 01:20:07как то странно она у меня сработала
какой именно был оговор??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lily

Чтоб он любил  меня думал обо мне,все время,и чтоб без меня ему было плохо,чтоб он тосковал и скучал постоянно

Прозерпина

Цитата: Lily от 03 марта 2013, 02:15:52Чтоб он любил  меня думал обо мне,все время,и чтоб без меня ему было плохо,чтоб он тосковал и скучал постоянно
тут на мой взгляд другая постановка в самой вязи. там для тоски нет не чего.. так же как и того что бы ему было плохо..
гебо уже указывает на равность в отношениях, думаю именно от постановки вопроса он и ушел в глухую оборону

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Цитата: Caligo от 28 февраля 2013, 19:12:22
Такой вопрос можно ли эту формулу использовать если он меня не любит и не любил? Есть маленькая связь мою маму он при всех тещей называет, а меня женой при этом я его видела раза 3.
Сложно сказать . Посмотрите по диагностике .
Все будет правильно , на этом построен мир

Caligo

C какой руны начинать?

Прозерпина

Цитата: Caligo от 09 марта 2013, 08:24:15C какой руны начинать?
тут нет четко придерживания, просто нанесите как гальдр. идет общий рисунок и потом оговор.

Моника Белуччи

Нанесла днем на фото свое и МЧ, к вечеру помирились. Вечер и ночь были незабываемы, мужчина был очень нежным и обходительным. Спасибо за формулу.

oksana0218

МЧ охладел ко мне , если просто сказать в оговоре
что бы чувства вновь вернулись. - так правильно?
С уважением...

Сэм

Цитата: oksana0218 от 15 апреля 2013, 22:48:04
МЧ охладел ко мне , если просто сказать в оговоре
что бы чувства вновь вернулись. - так правильно?
Чем короче и конкретнее , тем лучше результат .

Cosmos

Уважаемый Сэм, надо ли обводить кровью для привязки?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сэм

Цитата: Cosmos от 22 мая 2013, 16:37:48
Уважаемый Сэм, надо ли обводить кровью для привязки?
Нет , не надо

Лека

Уважаемый Сэм, спасибо за такую прекрасную формулу! Скажите, пожалуйста, а нужно ли обновлять эту формулу для закрепления или улучшения результата? Если да, то через какое время ее нужно обновить? Заранее спасибо Вам!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Сэм

Цитата: Лека от 12 июня 2013, 12:29:12
Уважаемый Сэм, спасибо за такую прекрасную формулу! Скажите, пожалуйста, а нужно ли обновлять эту формулу для закрепления или улучшения результата? Если да, то через какое время ее нужно обновить? Заранее спасибо Вам!
Пожалуйста )) Смотрите по ситуации , если надо , значит надо . Лучше если Вы сами будете поддерживать такое состояние и отношения , а формулой пользоваться только когда нужно

Арина__Ариночка

Уважаемый Сэм! Отчитываюсь по работе става. Решила протестировать -   нанесла на знакомого с которым давным-давно общались. Он трудный объект)) Нанесла, долго ждала результата, подумала, что не работает, но деактивировать не стала, забыла совершенно про формулу и...))он оборвал мне телефон, каждый день пишет в соц.сети настойчиво просит о встрече))что ж, теперь буду чистить))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status