Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взаимные чувства

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:56:15

« назад - далее »

ДочьЛуны

ув.Сэм, а на сколько может хватить работы этого става теоретически по задумке? эх, хотелось бы навсегда...  :)

Сэм

ДочьЛуны , все зависит от Вас , что делали , как делали , на чем делали . проведите ритуал и действие формулы продлится дольше .
О сроках не думал , даже примерно не могу сказать .
Все будет правильно , на этом построен мир

magnit

на моем кролике первый раз сработало прекрасно! а вот повторно я нанесла ( последовательно после комплекса на примирение , расстаться типа решили мы  ) не действует... кролик дружить решил со мной (((
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Сэм

magnit , ну так магия не игрушка ) сего хотел то и получили . Наверно чувства сильнее чем того что Вы хотели

Trisel27

Формула отлично отработала, благодарю вас  Сэм!! :-*
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

В-и-к-т-о-р-и-я

Можно ли эту формулу нанести на мч. у которого чувства были большие и влюбленность и влечение сексуальное и тд...Но после негативно магичили на него, что бы чувства ушли...Теперь чувства не такие яркие и мч.их побаивается.
У дамы чувства прежние...значит на мч.нанести?

Сэм

Отчjаянная

Уважаемый СЭМ, формула получается бинарная? А то мне в общем-то спокойно было, сделала для усиления чувств МЧ, а пробило саму( хоть на стену лезь... Это номрально или стоит сжечь и сделать заново, .т.к МЧ что-то затих совсем..?
Наносила на общее фото.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Отчjаянная , возможно на нем защита стоит . Сделайте диагностику и станет понятна причина отката либо не правильного оговора

Отчjаянная

Сэм, защиту снимала, диагностировала - защиты нет
Оговор касался именно его, по диагностике - все легло как надо..
Может он испугался внезапно усилевающихся чувств?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Отчjаянная , тогда нужно смотреть на почему такой результат был . Чтоб не гадать

Sania

Применила на МЧ данную формулу + " Сила любви " , раскручивались формулы у меня больше недели , зато результат получается по нарастающей , чем  дольше общаемся , тем больше теплоты появляется в отношениях . Но  между нами симпатия была изначально .....просто хотелось больше нежности и заботы , вот решила сволшебничать . Результат меня устраивает , Сэму огромная благодарность !!!
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Sonique

Подскажите, пожалуйста, если наносить на совместное фото то как лучше сделать нанести один став, так чтобы затрагивал обоих или на одного отдельный став и на другого отдельный став?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Tanya

можно на общее фото один став и общий оговор

Иринка

Сэм,спасибо за ставчик! По диагностике на нем лежит хорошо.Насчет меня-то это что то.хоть на стену лезь-бинарка ужасная.ну оно и понятно-чувства то взаимные.надеюсь он там тож куда то лезет.
забыла добавить.рисовала слюной на его фото!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status