Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взаимные чувства

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:56:15

« назад - далее »

auop

дай те пожалуйста и мне совет,у меня ситуация не простая,у меня 1.5 года назад были близкие отношения с замужней девушкой имеющей ребенка, любовь была у нас обоих, при этом мужа она ненавидела но и уйти не решалась, переживала за ребенка. со временем она стала остывать ко мне и близость прекратилась, сейчас просто как друзья, Хотел бы  вызвать ту любовь и чувства что у нас были раньше, но общего фото нет, можно ли нанести на её фото, и оговорить на нас обоих? и не получится ли что она воспылает к мужу?

Baday

Цитата: auop от 14 января 2013, 20:57:35
дай те пожалуйста и мне совет,у меня ситуация не простая,у меня 1.5 года назад были близкие отношения с замужней девушкой имеющей ребенка, любовь была у нас обоих, при этом мужа она ненавидела но и уйти не решалась, переживала за ребенка. со временем она стала остывать ко мне и близость прекратилась, сейчас просто как друзья, Хотел бы  вызвать ту любовь и чувства что у нас были раньше, но общего фото нет, можно ли нанести на её фото, и оговорить на нас обоих? и не получится ли что она воспылает к мужу?
Попробуйте став Дежавю от Ловушки,с целью вернуть близость и чувства к вам,какие были в самый пик ваших отношений.+ я бы посоветовал "силу любви" уважаемого Сэма,все таки у вас чувства и так есть,лучше работать только на объект.с уважением

auop

Цитата: Baday от 14 января 2013, 22:03:10
Попробуйте став Дежавю от Ловушки,с целью вернуть близость и чувства к вам,какие были в самый пик ваших отношений.+ я бы посоветовал "силу любви" уважаемого Сэма,все таки у вас чувства и так есть,лучше работать только на объект.с уважением
если не трудно можете как нибудь изобразить в картинках  став Дежавю от Ловушки и "силу любви" уважаемого Сэма, а то я совсем далек от этого дела, и если не трудно опишите как и куда наносить с каким оговором (хотя бы примерно) заранее благодарен, можете рисунки отправить на glebich229229mail.ru

Прозерпина

Цитата: auop от 16 января 2013, 21:27:41если не трудно можете как нибудь изобразить в картинках  став Дежавю от Ловушки и "силу любви" уважаемого Сэма, а то я совсем далек от этого дела, и если не трудно опишите как и куда наносить с каким оговором (хотя бы примерно) заранее благодарен,
ох лень человеческая))) нет, мы свои работы в основном не разрисовываем))) их сложно разрисовать, как наносить?? руками, оговор? есть тема по составлению оговоров.

хотя знаете сложно не увидеть в этой работе кано и гебо..... лень человеческая не знает границ((((
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

auop

Цитата: Прозерпина от 16 января 2013, 22:47:33хотя знаете сложно не увидеть в этой работе кано и гебо..... лень человеческая не знает границ((((
кано и гебо я нашел, а вот дежавю нет, я просто не могу понят как наносить, обязательно они должны переплетаться между собой или же можно наносить отдельно в строчку, простите уж, я стараюсь научиться

Прозерпина

Цитата: auop от 16 января 2013, 23:01:45обязательно они должны переплетаться между собой
назовите мне разницу между рунической вязью, и рунической строчной формулой уважаемый
Цитата: auop от 16 января 2013, 23:01:45а вот дежавю нет,
вы не заметили в каком вы разделе??? разве это раздел Ловушки???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Баба Зина

ПОдскажите, имеет ли значение срок фото, т.е. как давно его делали?
можно ли взять старое\, несколько лет ему уже. /Свежего нет.
благодарю

Прозерпина

jylia13

Цитата: Прозерпина от 05 февраля 2013, 10:59:36можно

Можно ли на черно-белое фото? Наносить на область сердца?

Прозерпина

Цитата: jylia13 от 23 февраля 2013, 15:53:24Можно ли на черно-белое фото?
можно
Цитата: jylia13 от 23 февраля 2013, 15:53:24Наносить на область сердца?
можно и туда

jylia13

Цитата: Прозерпина от 23 февраля 2013, 16:13:54можно

Когда мы рисуем второе кано, то фото нужно переворачивать чтобы нарисовать в таком положении как первое или не обязательно?
Спасибо

Прозерпина

Цитата: jylia13 от 23 февраля 2013, 18:46:31Когда мы рисуем второе кано, то фото нужно переворачивать чтобы нарисовать в таком положении как первое или не обязательно?
просто нанесите сам рисунок и все.

Saori

уважаемые практики, хочу влюбить в себя молодого человека, но романтических отношений с ним не планирую, просто нужно чтоб был влюблен и любил на расстоянии. подойдет ли эта формула для таких целей?
заранее спасибо!
practice makes perfect

Baday

Saori.вам взаимные чувства нужны?!если нет ,то вам нужно применить "силу любви".к слову обе формулы очень рабочие,и гармоничные.авторам-уважение и почет!

Caligo

Такой вопрос можно ли эту формулу использовать если он меня не любит и не любил? Есть маленькая связь мою маму он при всех тещей называет, а меня женой при этом я его видела раза 3.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status