Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взаимные чувства

Автор Сэм, 10 мая 2012, 00:56:15

« назад - далее »

viki6087

то есть мне  лучше сжечь формулу или уже оставить все как есть?
а отношение поддерживать,я поддерживаю.но первой пойти ,так сказать, на сближение не осмелюсь.я вежливая,дружу сейчас.дальше посмотрим как будет вести себя.пока что он только начал разговаривать нормально,интересоваться даже моей жизнью.раньше то быстрей бежал от меня,пока тараканов ему не погоняла

Сэм

viki6087 , если начало налаживаться то зачем пока что то менять ?
Все будет правильно , на этом построен мир

proxorova

Цитата: Сэм от 11 ноября 2013, 14:25:06
вообще по правилам следующую формулу можно наносить через три дня , для того что бы результат был более точный и сильный .
Доброго времени суток, подскажите, а если три формулы одной направленности нанести в один день? Менее эффективно будет?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Сэм

Цитата: proxorova от 16 ноября 2013, 18:57:53
Доброго времени суток, подскажите, а если три формулы одной направленности нанести в один день? Менее эффективно будет?
Не знаю . Смотря сколько у Вас энергии . Может и вообще не запуститься . Лампочка на 220 вольт не загориться от 9 вальтовой батарейки

Herbicide

Скажите пожалуйста. А как правильно активировать эту формулу?
Всмысле. Я обычно произношу названия рун перед нанесением или после.
В данном случае имеет значение два раза подряд Кано произносить или одну в начале цепи, а другую в конце?

Сэм

Цитата: Herbicide от 09 декабря 2013, 11:00:37
Скажите пожалуйста. А как правильно активировать эту формулу?
Всмысле. Я обычно произношу названия рун перед нанесением или после.
В данном случае имеет значение два раза подряд Кано произносить или одну в начале цепи, а другую в конце?
Программа ставится всей формуле сразу без каких либо отдельностей . А вообще читайте раздел для новичков , там все написано

Магдалена

Уважаемые практики , такой вопрос : можно ли применить данную формулу на пару , которая сейчас не общается ( обиды взаимные ) и их отношения только зарождаются , взаимная симпатия есть.

Или эта формула только для тех случаев , когда уже налажено систематическое, стабильное общение ? 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сэм

Цитата: Магдалена от 27 апреля 2014, 19:43:32
Уважаемые практики , такой вопрос : можно ли применить данную формулу на пару , которая сейчас не общается ( обиды взаимные ) и их отношения только зарождаются , взаимная симпатия есть.

Или эта формула только для тех случаев , когда уже налажено систематическое, стабильное общение ? 
Поганять тараканов сначала т. е. убрать не нужные обиды , потом можно эту формулу

Rebelle_Fleur

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, данная формула разжигает чувства естественным способом, т.е. мы объект не принуждаем любить? Всегда уточняю, чтобы не сделать приворот ненароком. ::)
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Сэм

Цитата: Rebelle_Fleur от 14 июля 2014, 21:21:59
Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, данная формула разжигает чувства естественным способом, т.е. мы объект не принуждаем любить? Всегда уточняю, чтобы не сделать приворот ненароком. ::)
Rebelle_Fleur , смотрите по диагностике

ֆ ღ Amega ღ

Сэм, очень действенный ставчик!) постоянно выручала меня когда в паре чувства угасали)))
Скажите пожалуйста, а вот если мы с молодым человеком только познакомились недавно, разумеется по его инициативе, эта формула подойдет?)

Сэм

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 31 июля 2014, 16:23:20
Скажите пожалуйста, а вот если мы с молодым человеком только познакомились недавно, разумеется по его инициативе, эта формула подойдет?)
Если он влюбился с разбегу то подойдет , а если просто влюбчивость то на врядли . В любом случае смотрите по диагностике

ֆ ღ Amega ღ

Сэм, диагностика - это понятно, я частенько к ней прибегаю в таких вопросах. Чувства у него только начинают зарождаться, если отталкиваться от того, что показывает мне диагностика. Причем там действительно важна сейчас больше духовность в отношениях со мной, нежели только сексуальное влечение (как бы это глупо не звучало)
Ну а что вы посоветуете в таком случае из ваших формул, чтобы, так сказать, быстрее наставить его на путь к зарождению этих самых чувств ;)) расжечь их и сделать более яркими.
Понимаю, этот вопрос не совсем правильно задавать в этом разделе, но раз вы говорите, что данный став работает только в случае более-менее сильных и уже стабильных чувств, то возникает соответствующий вопрос: что же тогда применимо в моем случае из ваших работ?

Сэм

ֆ ღ Amega ღ , напишу в личку

Vikelb

Уважаемый Сэм. Отчитаюсь) результат - не результат) не знаю)) нанесла на кроля, активировала, убрала. Не пробиваемый совершенно.  Через неделю познакомилась с другим. Теперь этот другой души во мне не чает, впрочем как и я в нем. Формула с кролем лежит.
А что если формула просто стала работать от энергии кроля, и руны сами выбрали мне другого человека. Оттока энергии я не чувствую. Гармония и мир с другим. Хочет познакомить с родителями и прочее. К кролю тянет, но не сильно. Вдруг деактивирую формулу и тот другой тоже "исчезнет"?)) всё же возможно)) что делать с формулой не знаю.
👼

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status