Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

Kuka

Доброй ночи уважаемые Сем и Прозерпина. Нужно почистить квартиру. По диагностике там открытый портал из низшего астрала. Закроет ли эта чистка  портал. Перечитала всю ветку, подобного вопроса не нашла. Если эта чистка не подходит, то что бы вы посоветовали?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Сэм

Kuka , не знаю . При создании формулы не было такой задачи . Посмотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Птица Феникс

Авторам +++++, отлично чистит квартиру!, чистила еще и  свекрови квартиру, теперь мой ребенок к ним заходит и их нормально воспринимает (ребенку уже  почти 6 лет, с самого рождения как только к ним в дом одной ногой - истерика! на на руки хоть на улице хоть где - истерика, постарше стал- ни разговоров, вообщем полный игнор и истерия,  ), ума не приложу  что было, но факт остается фактом.

Kuka

Благодарю Сем за совет. Сама не догадалась про диагностику. Диагностика говорит "Да". Будем пробовать :)

evilina

Очень хорошая формула! При внесении в дом нового "подарка" свеча его сразу выделила, начала потрескивать. До этого обходила со свечой весь дом, над каждым странным предметом читала дополнительно заговор - тишина...
Еще отдельная благодарность за формулу, помогла в быту! Стоит у нас очищаемая вода отдельно. Пока горела свеча я отошла попить. По случайности бросилось в глаза дно емкости, а там... огромный белый налет, копившийся не один день, проще говоря слизь. Как его не замечали до этого - не понимаю. Эта емкость всегда в использовании и никто не заметил ни по вкусу, ни по виду что там что-то не то...

Kuka

Здравствуйте Сэм. Провела чистку квартиры, где был открыт негативный портал. Портал закрыт, квартира очищена.Спасибо за замечательную формулу! :) Понимаю, что вопрос не в тему, но все же спрошу. Какая из Ваших чисток может снять морок с человека? Конечно, можно диагностикой перелопатить все формулы, но это займет много времени. Подтолкните в нужном направлении пожалуйста.

Сэм

Здравствуйте Kuka ! Любая чистка подойдет , хотя бы " Снять колдовство... "

Kuka

Спасибо Сэм! У Вас замечательные формулы, не громоздкие. Легко разобрать и понять, а самое главное-действенные.

PolarLight

Сэм! На самом деле формула сможет закрыть портал в квартире, как тут выше написали? Мне кажется, почистить и закрыть-разные вещи.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

Цитата: PolarLight от 20 декабря 2013, 02:46:29
Сэм! На самом деле формула сможет закрыть портал в квартире, как тут выше написали? Мне кажется, почистить и закрыть-разные вещи.
Если почистите хорошо то энергетика дома станет в норму но Вы еще добавьте защиту для большей уверенности и тогда никакая астральная живность к Вам не пролезет

PolarLight

Цитата: Сэм от 20 декабря 2013, 02:49:18
Если почистите хорошо то энергетика дома станет в норму но Вы еще добавьте защиту для большей уверенности и тогда никакая астральная живность к Вам не пролезет

То есть, можно просто почистить и на незакрытый портал налепить защиту? Долго чищу и тщательно, но портал открыт.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

Цитата: PolarLight от 20 декабря 2013, 03:36:50
То есть, можно просто почистить и на незакрытый портал налепить защиту? Долго чищу и тщательно, но портал открыт.
Да , можно защитой закрыть

Juniper

Здравствуйте Ув. Сэм,

несколько ночей подряд какая-то тварь приходила к нам по ночам, ложилась в ногах (даже кошки уходили спать в другую комнату), мы сильно потели, просыпались выжатые, с жуткой головной болью. Решил почистить дом Вашей чисткой. Было около часа ночи. Нанёс на свечу, сказал оговор, зажёг, стал ходить по комнате. И тут такое началось - начался сильный стук по стенам, стук переходил от крыши до нижнего этажа, минут 15 такое продолжалось. Я в темноте смотрел через стекло на улицу, никого не было. Не знаю выкурилась ли тварь окончательно или вернется...

До этого пробовал изгоняющий крест, Дьявольское Колесо от ув. Ravenhana.

Вам плюсик и респект.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Сэм

Juniper , если вернется то можете попробовать Ландыш и эту чистку вместе на ночь и потом поставить защиту на жилье

Juniper

Сэм, благодарю. Ландыш на лист бумаги, эту чистку на свечу. Не могли бы вы порекомендовать защиту на жильё, учитывая агрессивность этих мертвяков.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status