Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Juniper от 11 января 2014, 16:12:19
Сэм, благодарю. Ландыш на лист бумаги, эту чистку на свечу. Не могли бы вы порекомендовать защиту на жильё, учитывая агрессивность этих мертвяков.
Да . Посмотрите в разделе , есть у нас такая защита жилья
Все будет правильно , на этом построен мир

Asterisk

Уважаемые Лина и Сэм.Подскажите пожалуйста может ли этот став снять защиту которая стоит на мне Или на тех кто ещё живёт в квартире? И если квартира находится в другом городе и даже стране на нарисованном плане квартиры можно делать?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

Сэм

Цитата: Asterisk от 15 января 2014, 23:57:28
Уважаемые Лина и Сэм.Подскажите пожалуйста может ли этот став снять защиту которая стоит на мне Или на тех кто ещё живёт в квартире? И если квартира находится в другом городе и даже стране на нарисованном плане квартиры можно делать?
Формула не для снятия защит , она для снятия негатива

Птица Феникс

В доме как то стало не то, решила опять почистить  Вашим ставом, я в шоке... три  свечки на каждой по три става- свечи чернее тьмы !!!! (хотя брала церковные) и жуткие оплывы (нарисовалась фигура женщины лежащей на боку- а у меня мама болеет уже 2 месяца и на самом деле лежит, да и я сама как то не очень)... после сделала диагностику - порча есть , никуда не ушла и сделана через подарок, у меня вопрос такой - какой из подарков стал причиной не могу понять , но чистки последующие уберут негатив с него или надо искать сам подарок и на случай если я его уже выкинула, как тогда, подскажите....

Сэм

Птица Феникс , желательно подарок найти но если не получится то чистите свечой жилище пока либо не найдете подарок , либо не вычистите жилье , также почистите себя

Птица Феникс

что то совсем не ладно... на себя чистки , на живущих в доме, дом чищу каждый день...а диагностика все хагалы, турсы и прочее... как так то  :o...вроде весь сайт перерыла, а  где диагностику заказать не вижу, ткните пжл... ооочень странно все...чувствую одна не разберусь...

Сэм

Цитата: Птица Феникс от 26 марта 2014, 00:05:01
что то совсем не ладно... на себя чистки , на живущих в доме, дом чищу каждый день...а диагностика все хагалы, турсы и прочее... как так то  :o...вроде весь сайт перерыла, а  где диагностику заказать не вижу, ткните пжл... ооочень странно все...чувствую одна не разберусь...
Может Вам подсказывают что Вам нужна более радикальная чистка ? Или показывают процесс работы ? Попробуйте Ландыш или просто Хагал

Malinka87

Отчитываюсь! 2 дня чистила 1-м вариантом, на 3 -й решила эту чистку на свечу поставить! Зажгла свечу и будто воши у меня по голове забегали,кошмар, потом между лопаток как то щекотало что ли!!! Свеча горела дольше чем предыдущие и не коптила уже!Фителёк только остался!!!
Сны снились.

Ещё раз большое спасибо за ваши работы!
С уважением...

reanima

Здравствуйте, Сэм! :) Помнится мне, когда-то был случай, во время чистки (не рунической) - свеча, которая зажигалась, как индикатор происходящего вокруг, гасла резко с громким хлопком. Все происходящее потом было похоже на дейсвие вашей вязи "Хлопушка", только наоборот, как защита от снятия негатива + ещё гадостные бонусы от "конфетти". Так вот, созрели мысль и вопрос! Можно использовать данную вязь нанося на свечу-индикатор и оговорить как защиту в работе от чужого влияния во время чистки?

Сэм

Цитата: reanima от 11 апреля 2014, 17:07:09
Можно использовать данную вязь нанося на свечу-индикатор и оговорить как защиту в работе от чужого влияния во время чистки?
Здравствуйте reanima ! Можно

Meduza

Зажгла свечу, нарисовала три вязи. Сначала поставила на стол в своей комнате,
потом поставила на постель, ушла к компу. Прихожу, а постель пылает! Причем, со стороны, где я сплю обычно, прогорела простыня, матрас на четверть, сгорел листочек с формулами Nooma и Runava для волос....То ли свеча упала, но почему на "мою" сторону? Забавно(( Продолжать ли чистку?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Кстати, как появился года четыре назад этот двуспальный дорогущий матрас, муж перестал со мной спать рядом, только ребенок, странно, хотя матрас покупался в магазине, вроде новый.... Дыра круглая получилась, но, если перевернуть, незаметно будет...Вот простыня из секонд-хэнда была, может в этом дело, или коты свечу толкнули, прихожу, а они сидят, на этот костер смотрят и даже не боятся.... Простите за флуд.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Сэм

Meduza , может простынь . Смотрите по диагностике

Opium

Благодарю авторов!
Ощущения интересные были от става (будто свежий воздух в груди, как будто при сжигании негатива ионизировал воздух). И ощущение, что одновременно чистил меня, пока я со свечкой ходила.

Asterisk

Здравствуйте.Чистила квартиру родственников вашей чисткой, а самих родственников чисткой от Прозерпины (снять колдовство и вернуть обратно).Всё вроде бы стало хорошо и негатив ушёл по диагностике,но...Такой нюанс-после чисток появилось много больших чёрных мух при закрытых окнах и дверях!!! ??? Интересно,что это может означать?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень замечательно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status