Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

Dmiola

Доброго времени суток! Почистила сегодня впервые квартиру. Пока обошла по первому кругу в одной комнате пламя свечи было около 5-ти и более см. Коптило. В других комнатах было почище, и пламя было около 3-4 см. А когда уже на третий раз все обошла во всех комнатах пламя было около 1,5 - 2 см. Чистка прошла успешно. Спасибо)

Джонни

Подскажите, пожалуйста, можно ли чистить дом, если родители уехали отдыхать, а я пока временно живу у них. Вопрос вот в чем: не навредит ли им?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kris/s

Есть необходимость почистить дом, есть фото, но на фоне здания один из членов семьи, допустимо ли использовать такое фото?

Сэм

Цитата: kris/s от 10 ноября 2013, 13:22:34
Есть необходимость почистить дом, есть фото, но на фоне здания один из членов семьи, допустимо ли использовать такое фото?
Так Вы почистите и того человека
Все будет правильно , на этом построен мир

Тигровая

решила почистить рабочее место, к нам начала ходить одна компания, ну уж очень они мне не нравятся, меня прямо колотить начинает когда они приходят и заметила как они появились у нас так выручек вообще не было, больше недели такое продолжалось, поэтому не верится в совпадения, после чистки все наладилось как было, правда они все еще ходят к нам, а мне этого не хочется, послать то не пошлешь, а постоянно чистить помещение не очень хочется. надо что то придумать. моя благодарность за формулу.
Нету ничего невозможного!

kris/s

хочу почистить рабочее место, свой кабинет почистить не вопрос, вот только этого достаточно или же весь офис стоило бы почистить по фото?

Прозерпина

Цитата: kris/s от 12 ноября 2013, 17:20:42хочу почистить рабочее место, свой кабинет почистить не вопрос, вот только этого достаточно или же весь офис стоило бы почистить по фото?
а чего именно вы хотите добиться чисткой???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kris/s

Цитата: Прозерпина от 12 ноября 2013, 20:16:54
а чего именно вы хотите добиться чисткой???
поток клиентов уменьшился значительно, и задержки по оплате заказов начались
да и в целом кабинет "проходной двор"

Сэм

Тигровая , изгоняющий крест дамам и мысленно " пошли вон ! "

kris/s , Вы директор фирмы ?

Тигровая

Цитата: Сэм от 12 ноября 2013, 21:11:00
Тигровая , изгоняющий крест дамам и мысленно " пошли вон ! "
У нас только мужчины клиенты ))) пробовала закрыть дороги им рунами, пока результата нету  :( вот даже сейчас они снова тут, и опять клиенты потерялись  >:( я прямо в бешенстве, изгоняющий крест что то не очень помогает.

Сэм

Тигровая , более конкретно ставьте програму формуле и все сработает как надо

Тигровая

Цитата: Сэм от 12 ноября 2013, 21:58:52
Тигровая , более конкретно ставьте програму формуле и все сработает как надо
спасибо за совет, в принципе я и так стараюсь коротко и четко давать задачу.

Сэм

Чем короче и емче програма тем результативнее результат и быстрее его итог

kris/s

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status