Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

Птица Феникс

Это скорее для новичков и тех у кого, якобы, не получается... Тактика и стратегия...!!! Не могла вычистить дома подклад, по интуиции пошла другим путем.Чистки себе и семье, чтоб  тайное стало явным, узнать правду, огонь ладура и свечи 100% восковые(яж наивная думала что в церкви  свечи все восковые, просто в другом месте  их нет) и конечно диагностика,  все сложилось в мозаику ...сегодня этот замечательный став на свечу-  подклад найден ! Авторам как всегда ++++++

Рейгар

Сделал на работе а то чувствую энергетика проседает. Сотрудница сразу на головную боль пожаловалась. В чем причина? Оговаривал как избавить от всего негатива и сущностей в кабинете.

Сэм

Цитата: Рейгар от 19 июня 2014, 13:55:50
Сделал на работе а то чувствую энергетика проседает. Сотрудница сразу на головную боль пожаловалась. В чем причина? Оговаривал как избавить от всего негатива и сущностей в кабинете.
Вампирила или на канал подсела , осознанно или спонтанно
Все будет правильно , на этом построен мир

Рейгар

Цитата: Сэм от 19 июня 2014, 15:14:31Вампирила или на канал подсела , осознанно или спонтанно
пришел на следующей день после чистки кабинета, чувствую что все таки что-то осталось. Причем в другом кабинете (раньше было), утром, !!полностью выспавшись!! я заснул, когда читал документы и пускал слюни, аж стыдно стало. Очень странное место. Пришлось сделать во второй раз и оговаривать, чтоб все здание вычистилось. К концу рабочего дня был огурцом)) Спасибо за чистку!

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые создатели чистки и посетители форума.
Небольшой отчет по работе.
Присоединюсь к заметке о мухах. После трех таких чисток с весны - при последней появились обычные мухи стая (до этого не было их вообще- разве одна-три залетные).
Свечи одной хватает только на комнату. Высокая и средняя. Дымит, коптит, в конце ничего не остается, или  мало и почти не плачут, не трещат. Но регулярно черная копоть и хлопья. Рабочий день выделяю для чисток.
Недавно закрыла портал- там вообще жуть как коптит над формулой.
Ловушки применяю.
И защита вроде как стоит, теперь подчищаю ее огнем от накопившегося негатива и обновляю воздействие.
Мне интересно, кончится ли когда-нибудь эта копоть и дым от свеч?  Появляется при малейшем движении руки.
Самодельная свеча из чистого воска с 3-мя формулами не коптела и вообще сгорела ровно, тихо. Видно мало своей силы.
Момент - холодно стало очень в квартире. Мне самой холодно.
И еще момент-не знаю, что значит- каждый раз приходила попросить воды набрать в ведро для уборки подъезда каждый раз новая женщина ( я не особо вникаю, кто там и когда моет). Не давала. Можно подумать вот месяц  негде было брать воду и именно ко мне надо идти. Странно почему?

Вообще-то уперто чищу дальше. Слои вскрываются - воняет, мухи, травмы, поломки... все проходит и каждый раз что-то новое)) в общем не скучно.
Благодарю за то, что Вы создали.

Retal

Нанес 3 таких рф на свечу облазил квартиру.Она маленькая очень.Каждый угол,шкафы открыл тумбы под стол залез.Ничего.Пламя горело ровно без колебаний.Оговорил чтобы свеча показала подклад и нейтрализовала его.Я повторю конечно завтра-но почему свеча не подала вообще никаких знаков?
Делаю чистку по методу легенды на свечу,36 дней.На первом же сеансе свеча показала наличие подклада.

Прозерпина

Цитата: Retal от 31 октября 2014, 15:47:05Делаю чистку по методу легенды на свечу,36 дней.На первом же сеансе свеча показала наличие подклада.
а вы не думали что подклада уже нет???
и зачем три вязи на одну свечу???
тем более не только колебания показывают...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Retal

Цитата: Прозерпина от 31 октября 2014, 16:26:04а вы не думали что подклада уже нет???
и зачем три вязи на одну свечу???
тем более не только колебания показывают...
В смысле подклада нет?Свеча показала что есть.Вы имеете ввиду что подклад из дома вынесли-выкинули,сломался,подарили?
3 вязи это чтобы вернее было)
А как ещё свеча может показать?
Я хотел спросить,а церковную можно зажечь и пройти с ней?Покажет?

Вот что сказала Легенда на этот счёт
" у вас в доме лежит подклад.Довольно объемная вещь.Преподнесли в дар.Стрелка указала в каком направлении он находится."

Прозерпина

Цитата: Retal от 31 октября 2014, 17:01:21Вот что сказала Легенда на этот счёт
" у вас в доме лежит подклад.Довольно объемная вещь.Преподнесли в дар.Стрелка указала в каком направлении он находится."
я не комментирую чужие мысли по уже сделанным другими людьми выводам))тем более это не корректно будет с моей стороны.
Цитата: Retal от 31 октября 2014, 17:01:21Я хотел спросить,а церковную можно зажечь и пройти с ней?Покажет?
я обычно работаю с церковными свечами..они восковые...
по картинке которую предоставили вы я могу предположить что это была парафиновая свеча, а я парафином не работаю... и предполагать что там показал парафин, и почему он вел себя так или иначе я не могу.
Совет, возьмите церковную восковую свечу, нарисуйте один раз данную вязь и сделайте все правильно. и после этого мы вернемся еще раз к этому разговору.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Амалья

Ув. Прозерпина, а можно нанести на одну свечу эту формулу вместе с Хлопушкой ув. Сэма?

Прозерпина

Цитата: Амалья от 31 октября 2014, 18:39:17а можно нанести на одну свечу эту формулу вместе с Хлопушкой
нет

Retal

Здравствуйте!Взял я восковую свечу церковную,прочитал Отче наш на пороге,и пошел обходить всё читая 90-й псалом (Живый в помощи) с горящей свечой.
Свеча нигде в доме не шалила.Открыл дверь-подъезд общий на 3 квартиры.У нас старый дом.Короче там свеча дрожит.Ветер дует-понятное дело,объяснимое.Я вспомнил что подклады часто оставляют на пороге,если не имеют доступ в дом.У нас справа от двери идёт где то 30 см труба отопления маленькая.Она окутана тряпками в целях сохранения тепла.Плюс половичок.Короче в самом углу у самой двери под тряпками на полу нашел я это. Сломанный камень (как будто разломали целый на 2 части и эта часть одна из них) и 2 гвоздя со шляпками,гвозди кривые.В углу паутина которая свидетельствует о том,что туда не лазили давно.Хотя полы моют мои домочадцы и ещё те две квартиры с которыми соседствуем в этом общем подъезде.Прилагаю фото.Граждане,что это такое?

Прозерпина

Цитата: Retal от 01 ноября 2014, 15:36:42Прилагаю фото.
что то сомневаюсь что этот предмет который якобы вам преподнесли в дар)))

скачать что это подклад или не подклад сложно... есть много причин почему он мог оказаться там, но могу допустить мысль что он мог быть как защитой, так и подкладом.... ну а гвозди могли быть более прозаически туда попасть)))

Selim

Здравствуйте. Спасибо большое за нужные формулы!
Чистил квартиру первой формулой, но чувствую что нужно еще раз. Вот хочу попробывать проделать со второй.
Подскажите, пожалуйста, я правильно вижу идею вложенную автором?
ЦитироватьРуны : Ансуз , Ансуз пер. , Турс пер. , Эйваз , Лагуз , Лагуз пер. , Эваз
Получается минус Турс (прямой) с Дагазом и добавляется Эваз?

Сэм

Цитата: Selim от 10 ноября 2014, 00:13:58
Здравствуйте. Спасибо большое за нужные формулы!
Чистил квартиру первой формулой, но чувствую что нужно еще раз. Вот хочу попробывать проделать со второй.
Подскажите, пожалуйста, я правильно вижу идею вложенную автором?Получается минус Турс (прямой) с Дагазом и добавляется Эваз?
Да , все правильно
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status