Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

Kasumi

Моя очередная благодарность!
Нанесла став на свечу, пошла по дому. На удивление свеча горела достаточно ровно и спокойно. Но минут через пять начало ломить руку ( не ту, в которой была свеча). Пошла дальше, прошлась по всем комнатам, в последней комнате свеча начала трещать у цветочного горшка (везет мне на них :( ). Оставила свечу догорать у этого горшка. На меня же минут через 30 после чистки навалилась дикая усталость и начало першить в горле. Пошла легла, заснула и приснился мне сон, в котором увидела тетку, на которую и думала (вредная и жутко завистливая).
Оказалось, что проспала я больше 12 часов. Проснулась бодрячком. Сейчас за теткой наблюдаю.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Cosmos

Я скрутила две свечи, 6 вязей, не могу найти дома подклад или вещь.Решила все подряд вычистить.Свечи горели черным адским дымом, это нормально если ходишь с церковными свечами и за тобой черный дым коромыслом и миллион черных хлопьев, толстых, тонких, трубочкой, катышками?Пламя было высоким , но не везде, свеча не трещала.Что странно свеча не коптила возле буквенных ставов.Сильно коптили свечи, особенно возле стенного шкафа.По диагностике там какой то Лагуз пп канал.На скрученных свечах образовался толстенный длинный шнур по длине свечей и толщиной со свечу.Осталось очень много воска.думаю надо будет несколько раз делать.Такое впечатление что так коптить может только на кладбище ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Оператор

Добрый день. Тоже хотела отписаться.Нанесла став на большую восковую свечу в кол-ве 4 штук( так  мене в голову стукнуло). Зажгла свечу в прихожей (зажигать пришлось три раза- всё время свеча тухла) и пошла по квартире,свеча горела ровно,пламя небольшое и не коптила, возле зеркала заломило руку и сдавило сердце, но только на несколько секунд потом отпустило.Так как свечу взяла большую и горела она долго я примерно на 15-20 минут оставляла её в каждой комнате.В моей спальне когда стояла свеча очень много было оплывов и осталось тоже много воска, от свечи отвалились два восковык куска, один похож на ступню человека, другой на руку человека (как будто показывает кукиш).Прочла всю ветку, но так не могу понять, что значит эта рука и ступня. Пожалуйста помогите понять.
Единственно в чем уверена, что чистку сдела ещё раз. Спасибо
Не нужно кричать о счастье. Достаточно тихо поблагодарить того, кто вам это счастье дарит.

Sibylla

Частенько чищу и себя и дом.Решила опробовать и эту чистку. Нанесла много ставов на свечу. Прошла со свечкой весь дом, всё ровно, над кроватью отвалился маленький кусочек, догорела до тла оплывов нет совсем. Усталость и спокойствие.
Сем, Вам благодарность +

Беркана1

А я первый раз в жизни чистила квартиру, вроде все как пологается сделала, свеча горела ровно, ни огарков, ни оплывов, ни копоти, просто вся сголела, маленькая веревочка осталась.Вот я понять не могу это у меня квартира за столько лет без негатива или я дырорукая и ничего не получилось? Свечка церковная, восковая, три става нанесла, оговор составила и произнесла. Да, когда диагностику делала, выпал Анзус п.п, Ингуз, Иса, Не очень поняв значение Анзуса п.п., я вытянула одну руну, спросив делать или нет, выпал Ингуз, я поняла, что чистка подойдет.

Grinch

Беркана1, а Вы пробовали ходить со свечой по квартире? У меня в комнатах местами сильно коптела. Когда просто поставила свечу на схему квартиры, коптила меньше.

Беркана1

Grinch, странный вопрос, конечно я обошла всю квартиру,каждый уголок, и еще в каждой комнате минут на 15 ставила свечу в центр. Это все обсуждалось в теме, или вы думаете, что люди берутся за дело не изучив подробно материал?

Фурия

УВ.Сэм и Прозерпина..прокомментируйте пожалуйста мою чистку...
Почистила квартиру... Где-то слегка коптило, где-то пламя было большое...оплывы чёрные и много--такого ни когда не видела на восковой свече... Прогорела она очень быстро для такого размера, когда делаю обряды, такие свечи гораздо дольше горят...окна открыла во всей квартире..во время чистки стуки, скрипы раздавались...
Самое интересное началось у входной двери...покоптила немного, и я решила почистить тамбур, у нас на две квартиры, там коляска стоит моего ребёнка..ну чтоб и ее, почистить...
Когда вышла в тамбур со свечей, у видела, что дверь в тамбур приоткрыта...хотя уже ночь и мы с соседями запираем  всегда дверь...
Пока запирала дверь, услышала стук в окно, у нас первый этаж... Заскочила в квартиру, поставила свечу на порог догарать, а сама к окну...
Там двое мч, худые, все в чёрном...спрашивают моего старшего сына... Ну типа живёт тут такой-то, он нам машину помял и уехал, мы пробили номера, и ваш адрес... Меня трясет, я говорю--тут такой не живёт( он и правда живёт в другом месте))).. Ну они быстро свалили в темноту...
Звоню сыну, он говорит--я вообще дома, на машине ни царапины, если ещё придут-дай мой телефон, пусть приезжают и смотрят...
Раньше в комнату сына не могла заходить, всегда казалось, что там кто-то есть, особенно в темноте.. С остальными помещениями такого нет.. И коптило у него больше всего...

Так вот что это было???!!! Сын под чисткой у меня, на нем порча бесовская на подчин и разорение... Как так, прям во время чистки квартиры,когда открыла входную дверь, и дверь в тамбур оказалась открыта...и тут же стук в окно..спросили и убежали...
Меня до сих пор потряхивает, хотя всю чистку до этого момента был полный релакс, только у старого зеркала у входной двери сердце кольнуло...

Сэм

Фурия , похоже на какого то жильца неприятного ( подселенца ) . Сделайте хорошую диагностику , выявите эту живность и убирайте ее , она в доме не нужна
Все будет правильно , на этом построен мир

Lau

Здравствуйте уважаемые Сэм и Прозерпина! Чистила квартиру второй раз с этой формулой (о первом писала в разделе с первым вариантом), опять результат неутешительный. Свеча гасла дважды при зажжении, а при обходе квартиры упала и тоже погасла. Я ее еще раз подожгла, доделала до конца, свеча стреляла и периодически поднимались кольца белого дыма. Но оплывов было уже меньше, чем в первый раз. Может быть стОит как-то усилить ритуал или просто продолжать чистки? Благодарю за вашу работу!

Grinch

Lau, я не ув. Сэм,но поделюсь своим опытом. Чистила на неделе мамину машину, которую не могла продать. Свеча гасла, падала, обожгла мне руки горячим воском. Наплывов море было. Даже запах неприятный появился. Потом машину будто трясти кто-то начал со мной внутри.
После 5й чистки машину продали. В идеале, чистку надо заканчивать, когда свеча сгорает ровно без копоти, треска, оплывов.

Lau

Чистила квартиру несколько раз первым способом и вторым, с церковной свечой, результаты не радовали. Взяла на себя смелость заменить свечу на самодельную, сделала толстую, восковую, без лишних примесей, на ней трижды нарисовала став от ув. Сэма с 1-й страницы. Спецэффекты описывать не стану, но воск весь выгорел без остатка, в квартире теперь тишина, хотя в одной комнате все еще ощущается чье-то присутствие и иногда мелькает чья-то тень.

Сэм

Lau , это может быть какая то живность или домойвой , но я больше придерживаюсь второго

Lau

Хорошо, если так :), у меня еще одна версия и я пока думаю как решить такую задачку, дело в том, что в этой комнате живет родственник и у него лежит подклад, который нельзя уничтожить. Это подарок лично ему, наручные часы, наряду с другими был обнаружен вашей чисткой. Но пока избавится от него не представляется возможным. Буду благодарна за советы!

Сэм

Lau , если часы чистили то негатива не должно уже быть . Посмотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status