Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

Lau

Да я их чистила, но в других разделах читала рекомендации по избавлению от подкладов, даренок в любом случае, а по диагностике негатив на часах присутствует. Человек за своими вещами следит, а подарок этот ему видимо еще и дорог, вот поэтому и не знаю пока, как быть. Но вариантов чисток достаточно, возможно необходим комплексный подход, чтобы хотя бы ослабить воздействие.

Сэм

Часы не подклад , а просто заклятье на них наложили . Нужно еще раз почистить часы
Все будет правильно , на этом построен мир

Ireland

Здравствуйте, уважаемый Сэм. Впервые появилась надобность в чистке с обнаружением подклада, потому что произошла смена квартиры. Подклад не найден, но свеча стекла змеями. Весь подсвечник в них. Подскажите, пожалуйста, что это значит? И стоит ли переделывать эту чистку или лучше другой вашей работой воспользоваться?
С уважением, Ireland

Lau

Ранее пользовалась этой чисткой, результат понравился. Настояла на этой чистке у ближних родственников, живем отдельно, на свечу наносили став сами (я нарисовала на листочке и объяснила как сделать, люди понятия не имеют о рунах), после первого дня проведенного ими ритуала у них повылазили мухи в большом количестве и это при москитках на окнах и закрытых дверях, я носилась по своей квартире и маниакально наводила чистоту, проводила генеральную уборку. Нашла в своей квартире свеженький подклад (автор сего действа известен). При этом я не знала о времени проведения ими чистки. Вот так сработал ритуал.

Сэм

Цитата: Ireland от 25 июля 2015, 18:42:55
Здравствуйте, уважаемый Сэм. Впервые появилась надобность в чистке с обнаружением подклада, потому что произошла смена квартиры. Подклад не найден, но свеча стекла змеями. Весь подсвечник в них. Подскажите, пожалуйста, что это значит? И стоит ли переделывать эту чистку или лучше другой вашей работой воспользоваться?
Не нужно ничего переделывать . Повторите чистку
Все будет правильно , на этом построен мир

koroleva

Здравствуйте уважаемые Прозерпина и Сэм
Я на днях делала Вашу чистку квартиры, чтобы найти подклад и обезвредить его
На дне стеклянной подставки, когда свеча закончила гореть, немного расплылось и когда я посмотрела на свет получилась форма черепа. Вот прилагаю фото

Но может мне показалось, но поставила Ваш став Айсберг, чтобы показали, что скрыто и дали совет как  чистить сына
В первую ночь мне приснилось, будто я убираю кровь с клавишь пианино, почему то снится, что это моя кровь и я пытаюсь ее убрать, чтобы никто не увидел, пытаюсь быстрее вытереть.
Сегодня приснилось будто пришли какие то две женщины, какие то арендаторы жилья, не нашего жилья, в реале я их не знаю. Пришли и говорят, что у нас в нашей квартире будет жить мужчина. Я говорю так надо же ремонт сначало сделать.  Вижу, что я крашу стены и прямо на обои, а потом думаю надо же обои убрать. И начинаю их сдирать, чтобы стены потом просто покрасить, так как при выезде из квартиры, стены должны быть белые. Так они его привели, а мы еще не уехали, думаю, ну мы же еще не заявили, что уезжаем, нам надо себе другую квартиру найти. И говорю, что я просто покрашу в белый цвет. Так у нас в контракте стоит. А мужик соглашается , говорит все равно ему.
Так получается нам в реале кого то подселили в квартиру. И это не мои догадки.Только что это за женщины не понятно.
Да и на счет сына я так поняла, что на меня делали, а сыну хорошо передалось
Как Вы думаете надо делать еще раз чистку?
лучше повторить на всякий случай
благодарю за Ваши совты
С уважением

solnechnaya

Делала чистку жилья вместе с чистой себя... как правило не совмещаю сразу два дела, но интуиция подсказала, что нужно убирать все вокруг. Наносила на церковную свечу три раза вариант №2 (не по диагностике , а внутренне он оказался ближе). Став включился тут же , пока наносила на свечу уже второй рисунок, рука, в которой была свеча начала неметь. Прошла по кругу квартиру 1 раз, треска не было , кое-где коптила немного. Сначала были наплывы, поэтому подумала, что придется обходить еще, но потом все наплывы сгорели. Навалилась зевота, но и она быстро прошла. Определенно всё сработало.

Lau

Моя безграничная благодарность, Сэм, вам за эту работу. Прибегала к этой чистке неоднократно, для обнаружения подклада, все отлично срабатывало. Решила провести комплекс для точеченого воздействия на определенный негатив в квартире, т.к. диагностика показывала, что был возврат, хотя чистила разными методами. И опять же диагностика дала добро на эту работу в данном контексте. Проводила ритуал 3 дня подряд, обходила со свечей квартиру до тех пор, пока от свечи не оставалась примерно треть, затем уже догорала на месте. Первые два дня были неимоверные оплывы, которые совершенно недвусмысленно показали на что и кем был сделан негатив на данное жилье. В третий день свеча прогорела почти идеально, но самое главное, что наконец-то начались изменения на физе, а не просто интересные сновидения. :) Свечи брала церковные.

morganna

Авторам благодарность!!! Мы недавно переехали на сьемный дом , я конечно же три дня перед полноценным заездом все вымыла и вычистила как на физе так и ментально в доме особое внимания предавая зеркалам. Потом быт) и вчера нашла подклад ...... эмоции не передать... самое интересное что воздействия не почувствывала ,но на физе были кое какие изминения в виде препятствий в работе. Успакоилась и пошла диагностику делать на Таро.. показало беднось и пьянки.. работа криво зделаная да и лягла так же. Защиту не пробило .Вражина походу с диагностикой перед воздействием не знакома) А это новая соседка которая набивалась в друзья мотивируясь тем что с прошлыми жильцами дружила. После прошлых жильцов кста ти осталось куча икон крестов и всяких оберегов ХЭ.я их конечно убрала чужие обереги мне не нужно. Ну так вот подклад .... Утром этого же дня она прыцыпилась к мужу с распросами как живете и все такое ) он у меня парень прямолинейный тихонько послал куда нужно.  Отправила я своих домочадцев с дома и кошку чтоб не мешала. Восковой свечи не оказалось взяла парафиновую нанесла 4 формулы оговорила и пошла по дому мощьная вещь! Мигом пошол процес! В децкой все норм было, а вот в нашей комнате как только я зашла и стала сразу над диваном с под пола как буд-то что-то со шкребетом оторвалось и убижало. Все думаю как я его не почуяла раньше (ведь чую их) самауверенность видать. Треска копоти не было ,но много наплыва. И пламя постоянно отделяясь от фителя наклонялось в сторону соседки этой в любой части дома гдеб я не стала. Подкладов более не обнаружила, но сегодня закуплю восковых свечь и повтрю чистку . Подкоад я до этого уничтожила по правилам.
Посоветовала маме своей как сделать у нее восковая свеча была. Так у нее пламя играло от 14 до 17см в высоту она аж линейку взяла ... и фитиль раздваивался. Вообщим из ощущений после прочтения всей ветки подтвердило что женщина.. и пытаются выжить. Авторам ++++++ поставить пока не могу,но вернусь)
Я всегда возрождаюсь через огонь!Сколько раз не бей меня - я воскресну и спалю всех кто к этому причастен.

Lina1

Присоединяюсь к благодарностям авторам! Очень хорошо чистит помещение и самого чистящего.   Просто свечка негатива не видела, горела ровно, но со ставом - начала мгновенно вычищать застарелый негатив! Я таких черных страшных наплывов давно не видела! Буду продолжать вычищать дом до победного! :)

трактор

Чистила квартиру свечой с этой формулой. На второй день после чистки перегорел фен и пробки в электросчетчике. На третий день взорвалась лампочка на кухне и снова перегорели пробки. Это с чисткой может быть связано? Продолжить чистку квартиры?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Счастье Есть

Чистил квартиру свечой с данной работой. Чистит мощно и отлично. Озоновый запах и легкость в квартире после каждой чистки.

Li-li

Спасибо большое за эту работу. Обнаружен был подклад. При чем так все банально, даже и предположить не могла, что это был он. Прожгли на нем свечу до конца, явно выявилось лицо и первая буква имени. Четыре раза делала чистку, коптит в коридоре неимоверно, последний раз значительно меньше, подозрение у меня, что эта штуковина к нам в дом с кладбища попала.

Огромная благодарность.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Anka

Доброго времени суток, только что сделала эту чистку на работе, потому как резко упали продажи, у нас через два магазина конкуренты постоянно нам завидуют и обсирают нас клиентам, это мы знали, а дней десять назад пришла их продавец и перелапала весь товар, под предлогом посмотреть, и всё - люди толпами идут, выбирают, все нравится, но разворачиваются и уходят, диагностика показала у нас очень хороший денежный канал открыт, но зависть людской и негатив его блокируют. Сейчас пока делала чистку, очень кололо сердце и правый висок, свеча выгорела полностью, пламя трещало там, где ходила эта тварина, и пламя было очень высокое, 4см где-то, свеча выгорела, но остался маленький кусочек фитиля и да, наплывов не было, горела ровно, как по линейке, фитиль сейчас в унитаз свою, очень надеюсь, что чистка помогла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status