Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

Meduza

Цитата: Meduza от 18 апреля 2014, 01:16:22
Зажгла свечу, нарисовала три вязи. Сначала поставила на стол в своей комнате,
потом поставила на постель, ушла к компу. Прихожу, а постель пылает! Причем, со стороны, где я сплю обычно, прогорела простыня, матрас на четверть, сгорел листочек с формулами Nooma и Runava для волос....То ли свеча упала, но почему на "мою" сторону? Забавно(( Продолжать ли чистку?
Цитата: Meduza от 18 апреля 2014, 01:32:30как появился года четыре назад этот двуспальный дорогущий матрас, муж перестал со мной спать рядом, только ребенок, странно, хотя матрас покупался в магазине, вроде новый.... Дыра круглая получилась, но, если перевернуть, незаметно будет...Вот простыня из секонд-хэнда была, может в этом дело

Уважаемый Сэм, уважаемые практики! Даю ОС на свои сообщения спустя пять лет. Выяснилось, что в то время 13-14 год у мужа был роман с молодой сотрудницей, которая хотела увести его из семьи. Диагностика показала, что действие шло на охлаждение мужа ко мне, к ребенку, на мои скандалы и т.д. Мамзели нужна было замужество и прописка в нашем городе (в те времена муж часто на меня возмущался желал развода и вообще охладел). На матрасе, который горел, был негатив на меня, вот и горела моя сторона. Обнаружилась вся эта история недавно, после комплекса работ на узнать истину, мороки с меня как рукой сняло, все сложилось в единый пазл.
Дама четыре года назад забеременела, нашла другого кролика, родила и ...продолжает работать с мужем. Диагностика показала, что у мужа чуйства к ней остались, над которыми надо работать)) а дама сама весьма подлая и наглая особа с кладбищенской защитой((Матрас, кстати, до сих пор с нами, уже год с мужем спим вместе на нем (так сложились обстоятельства, ребенок подрос и ему отдали маленькую комнату), буду от него избавляться;-)
Мой пост сводится к тому, что в магии случайностей не бывает, если вы не можете дать объяснения происходящему с чисткой, значит, это кому-то надо..
Низкий поклон, Вам, Сэм и крепкого здоровья!
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Нимфа

Не первый раз использую и первую версию и вторую этого замечательного става. Использовала в разное время года, но такое вижу впервые. В общем нанесла три става на свечу, оговорила, прошлась по помещению и оставила гореть. Свеча стреляла, коптила, появлялось кольцо из фитиля. Прогорела почти без остатка, НО рядом откуда-то взялись две то ли моли, то ли мелких бабочки. Лежали в аккурат ровно, параллельно, словно кто-то сложил. В помещении много источников света, от монитора, до множества ламп. Так что вряд ли позарились они именно на свечу. Чистила уже это помещение летом, такого ни разу не было. Да и как известно, в магии совпадений нет. Отсюда вопрос - что это могло быть? Может у кого-то были подобные случаи появления насекомых при данной чистке помещения? После того, как завернула остатки в бумагу не касаясь, стало гореть лицо, уши и першить в горле, хотя оговаривала только помещение. Буду признательна за ваше мнение. С Уважением!

Netali

Цитата: Meduza от 03 апреля 2019, 20:17:53
Уважаемый Сэм, уважаемые практики! Даю ОС на свои сообщения спустя пять лет. Выяснилось, что в то время 13-14 год у мужа был роман с молодой сотрудницей, которая хотела увести его из семьи. Диагностика показала, что действие шло на охлаждение мужа ко мне, к ребенку, на мои скандалы и т.д. Мамзели нужна было замужество и прописка в нашем городе (в те времена муж часто на меня возмущался желал развода и вообще охладел). На матрасе, который горел, был негатив на меня, вот и горела моя сторона. Обнаружилась вся эта история недавно, после комплекса работ на узнать истину, мороки с меня как рукой сняло, все сложилось в единый пазл.
Дама четыре года назад забеременела, нашла другого кролика, родила и ...продолжает работать с мужем. Диагностика показала, что у мужа чуйства к ней остались, над которыми надо работать)) а дама сама весьма подлая и наглая особа с кладбищенской защитой((Матрас, кстати, до сих пор с нами, уже год с мужем спим вместе на нем (так сложились обстоятельства, ребенок подрос и ему отдали маленькую комнату), буду от него избавляться;-)
Мой пост сводится к тому, что в магии случайностей не бывает, если вы не можете дать объяснения происходящему с чисткой, значит, это кому-то надо..
Низкий поклон, Вам, Сэм и крепкого здоровья!

Здравствуйте, поразил ваш рассказ и такой срок борьбы. Мы с мужем перестали спать в одной постели уже лет 9, тогда и посыпался негатив от свекрови, до сих пор воюем,но уже в открытую с ней. Столько всего произошло, прежде чем я пришла в мир магии, чувствую это мой последний вдох. Ползала у нас под кроватью, пока не поймана была, видимо застряла, пытаясь совершить свои чёрные делишки) Спим по сей день раздельно, уже вошло в привычку, да и воздействия полностью не сняты, постоянно новые летят, рассорки, отвороты сняты, всё равно не уютно спать вместе,кто-то да уйдёт на своё ложе. Ещё были моменты посреди ночи проснуться и ссориться, вплоть до его ухода к матери, то от меня нападки,то от него,кошмар какой-то. Скажет что с матерью ему лучше, уйдёт, потом звонит что хочет ко мне,только порог переступает, скандал и опять к ней едет, не жизнь была, а дерготня... Постепенно успокоились, стал как раньше, тихим,спокойным,добрым,но осадок от перехода на личности всё же остался, сейчас говорит как будто бы год живём вместе, хоть десяток давно перевалил....
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

нафеми

Обошла со свечой каждый угол квартиры, нигде не коптила, не трещала, все ровно и спокойно. Но в течение часа я отключилась. Не было разбитого состояния, просто резко накатил сон.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

magiclan

Цитата: Сэм от 07 мая 2012, 11:43:25
Формула снимает и отправляет более быстро чем первый вариант
Трактовка рун та же и применение то же , только Эваз всю работу формулы ускоряет

Ув. Сэм, подскажите как правильно наносить этот став на свечу? Имеет ли значение в каком порядке рисовать ? Есть ли еще какие-то нюансы?

Феликс 1

Делала чистку недавно, показал во сне утюг старый. А у нас от старых жильцов остался в погребе еще ССР, чугуный. Вот и думаю куда его деть. Спасибо.

SARMATA

Добрый вечер. Утюг можно просто на помойку выбросить со словами "откуда .. " и мысленным посылом, что выбрасываете огромный пласт негатива. На перекрестке или кладбище утилизировать не очень как-то такое.

Kopr

Подскажите. Сделал вчера чистку с обнаружением подклада 1. Нанёс три раза формулу на свечу. Свеча сгорела очень быстро. После чистки начало болеть колено и ступня у меня и моего отца. У Мамы поясница сильно болит и голова. Подскажите это сопротивление или результат чистки проявляется. Сомневаюсь потому что свеча сгорела 4-х часовая за 40 мин.

lifeisMagic

Здравствуйте!
Большое спасибо за такую прекрасную чистку. Свеча стала дымить рядом с подарком подруги, сувениром, который стоял уже лет пять на столике. А во сне еще приснилось  полотенце, подаренное той же подругой.
Все уничтожила. А главное- теперь знаю кто вредил!!!

kong

Доброй ночи,подскажите,а если скажем став нанести не на свечу а на соль,и греть сковороду?

Ms.Runa

Нанесла 5 рядов формулы. Почистила квартиру и нас.
Немного коптило. Текла свеча сильно.

У входной двери на выходе сильнее всего по бокам двери коптило. Там зазоров нет, чтобы подложить, видимо чем-то намазано было. 

Свеча очень быстро прогорела (в 2-3 раза быстрее) и было похоже на множество запутанных дорог.

И тоже моль обнаружила на тюле засохшую, взявшуюся непонятно откуда. Моли до этого не было, так еще и мумифицированной. 

Maksssss

Цитата: Сэм от 07 мая 2012, 11:43:25
Формула снимает и отправляет более быстро чем первый вариант
Трактовка рун та же и применение то же , только Эваз всю работу формулы ускоряет

Добрый день Сэм ,я новичок , подскажите какие руны входят в данную формулу? Заранее благодарен!

MrsWhite

Цитата: Maksssss от 24 ноября 2021, 17:32:55
Добрый день Сэм ,я новичок , подскажите какие руны входят в данную формулу? Заранее благодарен!
Здравия Вам, Уважаемый. Я хоть и не Сэм, но могу порекомендовать его канал на Ютубе. Этот став был автором порунно озвучен и представлен зрителю.

viktorywin

Добрый день, уважаемые практики!
Огромная благодарность авторам за став. Работает просто великолепно! Впрочем, как и все ставы от ув. Сэма и Прозерпины - у меня работают абсолютно ВСЕ!

Нанесла на свечу, обошла дом, болела голова (боль специфическая, так всегда проявляется попытка снять негатив у меня). В некоторых местах свеча костела, подклад (пока) не обнаружен. Сразу же (!) начало шуметь в трубах, как будто течь какая.

Ночью снился сон: сначала некий мужчина в черном "налетает" на меня, как бы не заметив. Далее оказываюсь в столовой, где прошу у женщины-повара еды, на что мне показывают, дескать, сама возьми, все закончилось, но есть - печеночные котлеты 😳 Тонкий момент, поскольку до этого очень болело в районе печени. Но съесть эти котлеты во сне я не успеваю. На это все рядом со мной смотрит мужчина (с которым мы в ссоре, ТК регулярно и плотно нам мешают). Руны со мной работают хорошо, и обычно после нанесения ставов приходит информация именно через сны. Не всегда, правда, хватает опыта трактовать правильно.

Утром проснулась от того, что жуткий шум у соседей сверху (ремонт в трубах) и потекла вода у нас (лёгкий потоп). При этом, дома атмосфера стала намного спокойнее, прямо тишина какая-то, впервые за долгое время выспалась. Плюс - внезапно раньше намеченной даты пришли деньги. Это важный нюанс, поскольку по деньгам у меня все в момент перекрылось, а тут "прорвало".

При повторной чистке на следующий день очень много наплывов на свече - морда собаки, две ноги, мужской орган... Все эти "красоты" появлялись одна за другой в тех местах, где нанесен став. Коптела - возле тех самых труб в ванной, при этом течь каким-то образом самоликвидировалась.

Скажите, можно ли считать, что во сне указали на то, что негатив идёт от женщины (как заказчик) и мужчина (как оператор) и, вероятно, был через окорм? И, получается, делалось именно на потерю денег? Или это может быть в целом перекрытие дорог? Какие чистки в дополнение к этой будет разумно использовать, чтобы решить именно денежный вопрос?

Прошу прощения за, возможно, большое количество вопросов. Когда информации много и разум слегка в тумане, не просто порой увидеть очевидное. Буду очень признательна за подсказки!

viktorywin

Невероятно! При втором проведении нашлась некая странная брошь. Сама по себе вещь специфическая и старая, с поржавевшей застежкой-иглой. Ну... Думаю, посмотрим. Все покоя не давала. Делала параллельно ритуал на гармонизацию с двумя свечами. Из остатков воска отлилась та самая брошь 😳 Мало того, что и такие же три висюльки, как на броши, так ещё и по форме круглая отливка, размером с саму брошь. Во время уничтожения вещи позвонили с левого номера 🤔 Теперь никаких сомнений, что вещь "случайная".  Сэм, низкий поклон за вашу работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status