Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

Irka14

Благодарю Вас уважаемый Сэм за хорошую чистку. Чистила сначала по первому варианту три раза, наносила три става, было много оплывов, но темного дыма было мало уже. Решила попробовать второй вариант, тоже нанесла три става, снова было много оплывов, чернота была, свеча сгорала очень быстро по сравнению с первым вариантом.В это время еще делала диагностику помещения, сказали что есть открытый портал,скорее всего зеркало и с него ползут всякие сущи. Подскажите а данной свечой можно как-то найти этот портал и закрыть его? И еще хотела уточнить на всякий случай нужно ли при данной чистке обращение к богам и дары?

Сэм

Irka14 , по поводу нахождения открытого портала не скажу , не практиковал с этой формулой . Можете попробовать , только ставьте соответствующую задачу формуле .
Обращение к Богам не обязательно . Я вообще к Богам обращаюсь очень редко , когда реально нужна помощь и своими силами справиться не могу . Так что смотрите сами . Если реально нужна помощь Богов , призывайте и дары обязательно . Но лучше их по пустякам не тревожить . Лично мое мнение
Все будет правильно , на этом построен мир

Irka14

Цитата: Сэм от 17 ноября 2014, 22:32:29
Irka14 , по поводу нахождения открытого портала не скажу , не практиковал с этой формулой . Можете попробовать , только ставьте соответствующую задачу формуле .
Обращение к Богам не обязательно . Я вообще к Богам обращаюсь очень редко , когда реально нужна помощь и своими силами справиться не могу . Так что смотрите сами . Если реально нужна помощь Богов , призывайте и дары обязательно . Но лучше их по пустякам не тревожить . Лично мое мнение
Благодарю Вас уважаемый Сэм за совет. Подскажите может у вас есть или вы знаете формулу именно для нахождения этого портала?

Сэм

Irka14 , о такой формуле не слышал . Можно еще маятником проверить

Irka14

Цитата: Сэм от 17 ноября 2014, 23:00:43
Irka14 , о такой формуле не слышал . Можно еще маятником проверить
Благодарю Вас Сэм. Попробую маятник.

Annisfier

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста...я наносила став на свечу, она прогорела полностью, воска не осталось почти вообще! Обычно у меня его по больше остается...
Свеча горела очень тихо, ровно, спокойно.
Но негатива на квартире очень много, атмосфера тут ужасная, человек живет с сильной мерзкой сущностью которую нельзя счистить дабы не убить человека.. и мертвяки шлялись, по крайней мере раньше +скандалы постоянные.
После прогорания свечи появилась легкость, стало приятно находиться в квартире, еще и меня заодно почистил, ощущение какого то кайфа оставил) Но через пару дней опять негатив попер в квартире, правда меньше. Я не обходила со свечой, просто поставила в одной комнате..видимо зря. Вообщем огромное спасибо Вам за став! Мне он ощутился как нечто такое легкое, волшебное, очень гармоничное) Подумала может его амулетом сделать и в квартире повесить чтоб чистил по мере необходимости...

Irka14

Annisfier извините если выскажу свое мнение, здесь в темах об этом писали. Свечи в одну комнату это мало. Нужно либо на план, либо в каждую комнату по центру. Лучше конечно пройтись со свечой по всей квартире, за входной дверью тоже желательно почистить, там мог быть тот же подклад.

Annisfier

Irka14  большое спасибо за совет, возможности просто не было обойти все комнаты, сижу со сломанной ногой... а по фото у меня слабее работает. Раньше обходила все помещения и порог с чистками (другими). И то же, результат был временный от них. Вот кстати, может стоит еще и балкон стоит обходить? но он открытый, не застекленный, как часть улицы...

Irka14

Не за что :) Конечно лучше всего и балкон тоже, особенно если первый этаж, очень легко туда подкинуть подклад. Я на фото квартиры не пробовала, а ставила в каждую комнату(помещение) по свече, но мне кажется эффективней конечно обходить.

Kasumi

Здравствуйте, уважаемые авторы!
Отчитаюсь по применению и прошу Вашего мнения по результату (если возможно).
Решила почистить дом мамы. По диагностике - зеленый свет на Вашу чистку. Нанесла на воск.свечу. Прошлась по всем комнатам. Пламы достаточно ровное, без треска и копоти. Только в одном месте, у цветочного горшка с фикусом, пламя начало активно "плясать". Дождалась пока выровняется. Догорала свеча на кухне. По времени нормально (не быстро/не долго). Ничего не осталось.
Но!
В тот же вечер брат, живущий в соседнем городке, поругался с женой(которая шляется по бабкам), выпил, в результате перелом ноги. Совпадение?
Оговаривала без вреда для близких (поименно), но с вычищением всякого людского негатива в виде гнева, зависти и пр.
Прошу Вашего мнения.
С уважением.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Белоснежка

Здравствуйте! Сделала чистку по второму варианту. Нанесла 3 раза на восковую свечку, оговорила и пошла по квартире. Свеча нигде не трещала и пламя как то ровно горело, однако очень сильный наплыв. Отвалились куски достаточно большие и в воске были черные частички пепла.Когда зашла в комнату к дочке, ребенок проснулся в туалет и сразу лег обратно.на выходе из комнату свеча потухла. Снова зажгла и доделала до конца. Буквально через пару часов запершило в горле и на следующий день я слегла с 38 температура и горло больное. Это было вчера. Сегодня встала и вроде все хорошо уже, температуры нет с вечера. Эта такая реакция на чистку или совпадение?  До этого пару месяцев назад чистила первым вариантом, но такого не было! Буду благодарна вашему мнению.

Сэм

Kasumi , я не раз писал , что упоминание о без вреда не работает , все будет так как должно быть . перелом не просто так , в магии ничего не бывает просто так и нет совпадений . Считаю , чистка отработала прекрасно .

Белоснежка , да , это такая реакция на чистку . Не переживайте , все хорошо . Чистка отработала прекрасно

Lillit

Уважаемый Сэм, буду проводить данную чистку в квартире, но там хранятся рунические порчельные ставы ( поставленные мною на определенных людей). Не счистятся ли рунические порчи или оговорить надо специально, чтобы их не затронуло?

Сэм

Цитата: Lillit от 19 января 2015, 01:30:24
Уважаемый Сэм, буду проводить данную чистку в квартире, но там хранятся рунические порчельные ставы ( поставленные мною на определенных людей). Не счистятся ли рунические порчи или оговорить надо специально, чтобы их не затронуло?
Lillit , затрудняюсь сказать . Возможно частично затронет но не на все 100 %

Mathilda_karlovna

Поставила тоже на свечу - подозрение было на один угол в квартире  Зажгла   свеча горит ровно  стала обходить - отходить от намеченного угла   в тороны и вдруг свчка упала с подсвешника и прямо фитилем в тот угол - как  компас  Я зажгла снова ее и постаила туда  - через минуты 2 тонкий еле уловимый запах морга - гнеющих тканей  мертвячины - но очень тонкий и всего секунд 10 был потом исчез  Потом стало дико ломить ноги  а потом и голову .
Сейчас в углу и  области этого угла энергетика теплее стала . Уже не видно явного какого то коридора "туда" .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status