Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

LIRKANA

Сделала сегодня днем...на обычную белую парафиновую нанесла этот став и два первой версии , обошла весь дом ..в целом дом меня порадовал чистенький (недавно проводила языческие чистки)....интересной вышла отливка: белый цветок в центре черный круг  и в нем весь негатив ввиде соринок и серого воска....по ощущениям результат влияния мантры Тары, я ее почти сорок дней читала...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Tiamina

Решила почистить себя и мужа,  так свеча горит очень быстро и сперва дым шел черный. Потом. Пламья разделилось на 2 части, увидела цифру 7 потом букву у. Воскресение скапал у виде девушки на коленях, потом показалась веревка у виде петли, а дым дальше черный.  Вместо 1 кителя получилось 3. Огонь висотой около 20 см.  Т все время меня матка болела, и перед глазами темное пятно.  Свеча сгорела за пол чама, в кон снова появилось 2 огня, один ввше другой ниже. Воск остался у виде сердца пробившего, и банта,  е, а Помогите понять что это?

Tiamina

Цитата: Tiamina от 30 июня 2013, 16:08:28
Решила почистить себя и мужа,  так свеча горит очень быстро и сперва дым шел черный. Потом. Пламья разделилось на 2 части, увидела цифру 7 потом букву у. Воскресение скапал у виде девушки на коленях, потом показалась веревка у виде петли, а дым дальше черный.  Вместо 1 кителя получилось 3. Огонь висотой около 20 см.  Т все время меня матка болела, и перед глазами темное пятно.  Свеча сгорела за пол чама, в кон снова появилось 2 огня, один ввше другой ниже. Воск остался у виде сердца пробившего, и банта,  е, а Помогите понять что это?
Забыла указать, чистила себя, так как муж по диагностике система.

Сэм

Цитата: Tiamina от 30 июня 2013, 16:08:28
Повторяйте чистку пока свеча не будет сгорать нормально . На Вас есть негатив и боль в том месте не просто так
Все будет правильно , на этом построен мир

Tiamina

Сегодня снова горела очень быстро и с сыльным дымом, но ничего не болело. Китель было у виде петли. Воскресение сперва как сердце, а потом что то непонятное получилось у виде утробы с ребенком

Сэм

Цитата: Tiamina от 01 июля 2013, 16:38:42
Сегодня снова горела очень быстро и с сыльным дымом, но ничего не болело. Китель было у виде петли. Воскресение сперва как сердце, а потом что то непонятное получилось у виде утробы с ребенком

Сделайте диагностику . Сколько еще осталось негатива ?

Tiamina

Цитата: Сэм от 01 июля 2013, 21:41:11
Сделайте диагностику . Сколько еще осталось негатива ?
показала что еще много((((. Больше половины.

Сэм

Цитата: Tiamina от 01 июля 2013, 21:58:47
показала что еще много((((. Больше половины.
Нарисуйте на свечах по несколько формул и расставьте их в разных камнатах и пусть себе горят свечи

Tiamina

Цитата: Сэм от 01 июля 2013, 23:14:16
Нарисуйте на свечах по несколько формул и расставьте их в разных камнатах и пусть себе горят свечи
хорошо так и сделаю. Спасибо.

Tiamina

Сделала, воска почти не осталось. В доме пахнет чистотой, воска осталось немного. Как горело не знаю так какпоставила на ночь 4 свечи.зато снился сон.  Который описала в тема сейчас во время чисток. По ощущениям еще идет чистка: тошнит и ощущение что в горле комок стал.по окружению узнаю все больше о родственниках и то мало приятного((((.

Сэм

Tiamina , теперь возьмите первый вариант этой чистки и поставьте фомуле другую программу , так как там присутствует Эйваз и Дагаз - Эйваз ассоциируйте с родом и родственниками , а Дагаз как изменение отношения к Вам в лучшую сторону . Все ))

evilina

Здравствуйте! Сделала первую свечу, нанесла 3 раза подряд.
Свеча горела спокойно (я ожидала другого), так как находили дома и особенно у порога странные вещи...
Во время горения свечи - ощущение вязкости, мягкости, не знаю как описать) Вот если в воду добавить соды, она необычной становится, мягкой, а это ощущения такие...
К тому же, когда горела свеча, на улице начали ругаться 2 девушки, одна билась в истерике, орала, начала плакать вроде "Не ори на меня, как вы все меня достали". Причем с такой психованной интонацией, бррр. Я на это обратила внимание, потому что сама почему-то именно так себя вела когда-то, в моменты скандалов (после порчи). А тут среди бела дня, да еще и на улице устроили :) уж не знаю, знак ли это или совпадение..

Сэм

Здравствуйте evilina ! Как по мне то это не просто так . Значит или это кого то из них работа или просто был знак

Aelys

Потянуло почистить жильё, свечу взяла парафиновую, нанесла знак дважды. По пламени ничего не было показательного. Частенько у меня кошки приносят всякие штуки, имеющие отношение к делу, тут ничего (подклад как таковой не обнаружен). НО! свеча горела больше 6 часов, я оставила её догорать на круглом столе в столовой - а до конца она не прогорела, фитиль утонул :(.  Снова зажечь, подняв его?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Прозерпина

я использую обычно восковые церковные свечи. По парафиновым тяжело судить о работе.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status