Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада 2

Автор Сэм, 07 мая 2012, 11:43:25

« назад - далее »

MARINA MARININA

Добрый день Сэм, вчера делала 2 раз чистку,  наносила на свечу 3 става, и первую чистку так же. В этот раз свеча была короткая, восковая 10см, сгорела за полтора часа,  этого  не достаточно для чистки?
Воска осталось много и несколько штырей от слёз так и застыли. Свеча коптила мало, но огонь особенно в комнате сына дёргался так словно на него дуют и хотят потушить, я делаю чистку при приоткрытых окнах и шкафчиках. Как начала(с комнаты сыны) сразу боль в желудке и тошнота, ужасная головная боль, звон, гул и шум в голове и ушах. Голову как иголками ширяло особенно в районе 6 Чакры, после работы ещё и трясучка напала. Нанесла на себя ещё и Капкан только тогда начало легчать, на мне так же Активная защита и Ловушка были при чистке. Когда легла спать, боль была с лёгкими вибрациями то в солнечном сплетении то в 6-ой чакре, потом в лицо и во лбу был лёгкий прохладный ветерок минут 15, что означает этот ветерок? Такая ужасная головная боль у меня случалась раньше, беез чисток, сейчас гул и шум и  гол.боль больше правая половина головы и глаз, в жар бросает. "От врагов и злых языков" ещё не применяла, не будет ли это слишком всё вместе агрессивно, боюсь свалиться, или же день ваша, а на другой день от Лины(она выложена как защита) а почитав вижу её как чисткой. Хочу Вас ещё спросить, может мне убрать Розенрот и поставить "Обрыв привязок"(по диагностике подходит). Диагностика на Розенрот, часто показывает руну Иса, на вопрос о негативе отвечает есть ещё. Заранее благодарна за ответ, с ув.М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сэм

MARINA MARININA , проведите работу " от злых языков .. " , поставьте Ловушку и целящие на энергетику
Все будет правильно , на этом построен мир

Самая

Квартира какая то не счастливая .Не знаю есть подклад в квартире или нет .диагностика не показала .Но показала ,что на ней есть сглазы от разных завистливых людей.Эту чистку как вы думаете можно оговорить от сглаза?Просто я сейчас слабовата энергетически поэтому делать много ставов и пробовать не тот момент
Всегда плюсую +

Сэм

Самая , сделайте ритуал " От врагов и злых языков "

Софья Михайловна

Уважаемые Сэм, Прозерпина, чищу квартиру от подкладов (они есть точно) + в квартире дух покойника (предположительно самоубийца) после чистки на месте, где он умер сильно пахнет тухлой рыбой. Вопрос: это так проявляется подклад или все же самоубийца так проявляет себя? Чищу квартиру уже вторую неделю. Чистку от подкладов продолжать или чистку заменить? Что посоветуете?
Заранее спасибо.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Софья Михайловна

Эту чистку нанести:
1. на воду и помыть полы?
2. на свечу и пройтись по комнатам?
3. Нанести на план квартиры?
Заранее спасибо

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

sniff

Огромное спасибо авторам за чистку! Чистила кавртиру - было очень много оплывов и осталось много воска (как мне показалось в форме собаки). На следующий день повторила чистку - прошло практически без оплывов, но в процессе от свечи отвалился восковой шарик, причем в тот момент, когда свечу поднесла к совместной фотографии своих детей. Теперь сижу и не могу понять -чтобы это значило?

Прозерпина

Цитата: sniff от 23 марта 2013, 15:49:15Теперь сижу и не могу понять -чтобы это значило?
проверьте их на негатив

sniff

Спасибо за совет. Проверила  - негатива нет. Но вспомнила, что именно на этом месте давно умер дедушка мужа, а через пару дней мужу очень тяжелый сон приснился про дедушку. Возможно, есть какая-то связь между этими событиями. А вообще после чистки так спокойно стало в квартире - перестали ругаться, в квартире воцарились мир и покой. Еще раз спасибо за чистку!

sniff

А можно ли проводить чистку дома удаленно (по фото), если в данный момент в доме находятся близкие люди?

Сэм

Цитата: sniff от 18 апреля 2013, 00:22:32
А можно ли проводить чистку дома удаленно (по фото), если в данный момент в доме находятся близкие люди?
Можно

Levcada

Ув. Сэм и Прозерпина, хотела посоветоваться с вами о результатах чистки. За неимением восковой, воспользовалась парафиновой свечой. Негатив был на кухне и в ванной. Она горела всю ночь, часов до 7 утра. Когда остался небольшой догорающий огарок, я вышла буквально на пару минут, а вернувшись не узнала комнату. Все в дыму и черное от сажи и копоти.. Полностью вся комната!!!! Стол горит. Свеча стояла в пластиковом подсвечнике и он полностью расплавился и сгорел. Дым с черными хлопьями, которые абсолютно по всей комнате. Это эффект от чистки такой, или просто плохая свеча (кстати, вечером я ее минут 5 не могла зажечь), или сгоревший пластиковый подсвечник?..

Прозерпина

Цитата: Levcada от 19 апреля 2013, 14:45:48или сгоревший пластиковый подсвечник?.
тут спорный вопрос, потому что обычно все пластиковые подсвечники рано или поздно начинают гореть. повторите, но с нормальной свечей и нормальным подсвечником.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status