Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Shrew от 30 апреля 2015, 12:38:32
снимаю закрытия.
на последней (9 отличке) отлилась сущ и вертикальное маленькое старое дерево.
дерево ни разу не встречала..что это?

Да может под деревом закопали вольт или привязки, у меня тоже такое было, отлился егильет с деревом вертикальным, аж до дна посуды, в начале этой темы есть фото. В моем случае дерево, скорее, было кладбищенским, потому что тут в могилу не прикопаешь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

oldy

Господа,нужен совет.В начале отливок вылезало какое-то животное,лежащее на спине,глаза закрыты.сейчас оно повернулось ко мне,и я вижу-это лев.глаза открыл и на меня смотрит,за ним петли и жгуты.сущь на охране,да?Увидел меня-значит,эффект пошел,продолжать лить,(вообще,воском сущь с охраны убрать можно?Хотя бы теоретически?)или то,что он меня увидел,значит лишь то,что на той стороне просекли,что я чищусь?Пожалуйста,не оставьте вопрос без внимания,я в воске еще совсем-совсем новичок

Амирис

Уважаемые практики,помогите разобраться в отливке.
Впервые отливала сама себя.
Организовала сегодня супер субботник 9 отливок .В предыдущих ничего примечательного кроме жгутов не было,последняя озадачила.что за чудо птица?
Все отливки делала на один воск.

Фурия

Ув,.практики, подскажите, что означает хвост-клешня, отлившийся в сторону..

любознатель

Уважаемые практики, прокоментируйте пожалуйста отливки,
Делала перерыв после чисток, ставила защиту себе, видна ли она на отливках?

Делала 9 отливок, отлился замок и кто то на страже, это мертвяк?

Все отливки чакповый столб был скручен последнюю сделала кипящим воском замок слетел? Что по ним можно сказать? Благодарю за помощь

любознатель

Прокоментируйте пож-та еще отливку на отношения
Оговор есть каменная изба.. Отливка получилась в форме сердца
С двумя каналами, помогите с трактовкой

осенняя

Добрый день!Прокомментируйте,пожалуйста,отливки на снятие омороков.Может,видно,кто наводит?)mg]http://im[g.black-m.ru/upload/10003b5e16029dd75a7dbb17f876b4d8d109e.jpg[/img]

Новичок-колдовичек

Цитата: Shrew от 30 апреля 2015, 12:38:32снимаю закрытия.
на последней (9 отличке) отлилась сущ и вертикальное маленькое старое дерево.
дерево ни разу не встречала..что это?
это родовой негатив и довольно старый
Цитата: feniks от 29 апреля 2015, 17:50:57
Благодарю, а сущность не может показываться змеей? То,  что она есть-чувствую отток и по картам. Хотя опять же заказчика знаю, действительно близкий человек.
в основном сущ змеей не показывается, у вас вся отливка в форме змеи, тут чуток по другому значение, вообще змея- это коварный враг, его нельзя недооценивать,работайте

Лунная радуга

уважаемые практики, может у кого-то было подобное. Верно ли я истолковала?
Причина одиночества. Вначале классические крадники, сделала чистку. И вуаля.
"чтобы пусто было". Тут не очень  хорошо видно, по ракурсу, на самом деле это пустой столбик.

Моя версия: Кто-то делал целенаправленно, пустая женская судьба, сбоку канал "отвод" защита, если я обратный удар сделаю. Человек на букву А.

Отливка 2 тоже самое , только без канала.

А дальше через нож, над ножом воск просто взорвался, и рассыпался на мелкие кусочки типа сперматозоидов. Что это? Можно ли говорить о целенаправленном магическом воздействии?

осенняя

Новичок-колдовичек

Цитата: Фурия от 01 мая 2015, 00:36:01Ув,.практики, подскажите, что означает хвост-клешня, отлившийся в сторону..
у вас здесь порча на отношения вылезла и хвост- скорее всего канал переклада
Цитата: любознатель от 01 мая 2015, 08:26:08Все отливки чакповый столб был скручен последнюю сделала кипящим воском замок слетел? Что по ним можно сказать? Благодарю за помощь
делали на кладбище очень много бесни и сущей, буква К прямо посреди последней отливки, делайте еще чистки, сделайте отжиг и руны после поставьте чистящие, через три дня опять отливки
Цитата: любознатель от 01 мая 2015, 08:32:01Прокоментируйте пож-та еще отливку на отношения
Оговор есть каменная изба.. Отливка получилась в форме сердца
С двумя каналами, помогите с трактовкой
да, в форме сердца, но у вас воск потемнел практически весь! это боли в сердце однозначно и отношения-то разваливаются , как говорится: все не по-сердцу пришлось...
Цитата: oldy от 30 апреля 2015, 20:06:01не оставьте вопрос без внимания
не могу точно ответить не видя отливки, но по рассказу, кажется, что это не сущ на охране, а врагу вернулось видать  что-то от ваших манипуляций и обратили внимание на ваши действия, причем враг влиятельный у вас..

ReallY

Уважаемые практики подскажите.делала отливку МЧ .из середины отливки лицевой стороны выпал .довольно большой кусок в виде женского полового органа. на самой отливке осталась лишь небольшая выемка .без дырок.Воск лила достаточно быстро.так.что застыть отдельно  кусок не мог .не знаю .что   я сняла .столкнулась с таким впервые.

lesenka

Снимала отливками негатив с отношений в паре. Посмотрите, пожалуйста, что показывают эти отливки- это наведенные порчи-рассорки или просто негатив.
На второй отливке вылезло кольцо-замок (на фото его не видно-отсвечивает), после третьей-ушло. Вроде тенденция к улучшению имеется?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

любознатель

Цитата: Новичок-колдовичек от 01 мая 2015, 22:31:34
в форме сердца, но у вас воск потемнел практически весь! это боли в сердце однозначно и отношения-то разваливаются , как говорится: все не по-сердцу пришлось...
Благодарю за ответ, подскажите на отношения это возможно почистить?
Или сдесь магического вмешательства не имеется??

Новичок-колдовичек

Цитата: любознатель от 02 мая 2015, 10:05:59Благодарю за ответ, подскажите на отношения это возможно почистить?
Или сдесь магического вмешательства не имеется??
конечно можно, когда след. отливки будете делать, давайте задачу снять порчу на одиночество и снять заговоры на порчу отношений,сделайте себе еще отжиг и партнеру тоже, только защищайтесь хотя бы красными нитями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status