Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ReallY

На более ранних отливках было .чётка видимая морда беса рядом с ней выливалась кучка похожая на колоду карт. Есть подозрение что работали через таро бафомеда .карта императрица или луна.такое может быть? как снимать?

Olivia

Благодарю Вас marjana!Насчет мужика буду думать,очень интересно.Ребенок "знаменит" в нашем месте проживания,то.что жрет кто-то или тянет это точно есть. Если не трудно,посмотрите пожалуйста сегодняшнюю последнюю отливку.Отливала почти кипящим воском.

С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

ReallY

Цитата: Новичок-колдовичек от 22 апреля 2015, 18:35:42
на мч остуда (это на половой), боли в сердце и голова часто болит,скорее всего гипертоник, болезни и там и там уже перешли на физио, много злости в его сторону, сделано 4 года назад, есть буква А,это к кому остуда сделана либо кто делал... на вашей отливке- таки вы накосячили, вы что-то в землю ложили, как-будто беса кормите или покойнику что-то закапывали,переклад на покойника чтоль делали?) ну вобщем почистите себя рунами, а потом защиту, можете тоже рунную

Всё в точку .кроме одного.с мужчины снимаю негатив .ничего на него не делала никогда .собственно это моё первое знакомство с магией. после того как полез крест почувствовала себя очень плохо. поняла .что нужна более сильная защита

Новичок-колдовичек

Цитата: ReallY от 23 апреля 2015, 01:24:40это моё первое знакомство с магией
вы меня неверно поняли, я не говорила,что вы делали, ему кто-то делал 4 года назад, и я поняла, что это вы помогаете ему снимать...

lisacrev

Цитата: Olivia от 22 апреля 2015, 21:55:54
Благодарю Вас marjana!Насчет мужика буду думать,очень интересно.Ребенок "знаменит" в нашем месте проживания,то.что жрет кто-то или тянет это точно есть. Если не трудно,посмотрите пожалуйста сегодняшнюю последнюю отливку.Отливала почти кипящим воском.

С Уважением.

кладбище на нем, и воск далек от кипящего, поэтому и не снимается.

ReaLly, на нем тоже порча кладбищенская. Если трясет и тошнит, сделайте себе хотя бы одну отливку после отливок на него, это снимет перехват, который на вас уже есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ReallY

Пожалуйста посмотрите отливки. очень надеюсь на прогресс.                                              -голова                  -сердце   -половая .возникла проблема по последней отливки .там лицо мужчины .вылазит не первый раз. помогите разобраться .что это .среди знакомых похожих нет . не могу с ним справиться .                                                                   

Patatusa

Будьте добры, посмотрите пжл отливки, первые две -второй раз отливала, вторые  - третий. Спс.

1.

2.

cobra

вверх отливки
  низ отливки
Добрый вечер уважаемые практики, подскажите есть ли на мне порча или негатив отливаюсь ежедневно я женщина 45 лет
еще та кобра!

Новичок-колдовичек

Цитата: Patatusa от 24 апреля 2015, 14:58:29Будьте добры, посмотрите пжл отливки, первые две -второй раз отливала, вторые  - третий. Спс.
работа погостная однозначно, вольт вылился на второй, на первой порча и переклад,у вас была защита довольно хорошая, но на последней отливке уже слетела, за вами наблюдают, сделано около 3 лет назад
Цитата: cobra от 24 апреля 2015, 15:37:21я женщина 45 лет
у вас порча на соль, вас вампирят, на физио проявилась болезнь, психоз и нервозность, заболевание кожи или проблемы с внешностью в целом,слабое биополе в общем, ставьте после отливок хорошую защиту и восстановление,набирайтесь энергии и от вампиров поставьте став рунный

Шторм

Ув. практики, помогите интерпретировать отливки. Мне 24.

Patatusa

Будьте добры, посмотрите пжл отливки, первые две -второй раз отливала, вторые  - третий. Спс.
работа погостная однозначно, вольт вылился на второй, на первой порча и переклад,у вас была защита довольно хорошая, но на последней отливке уже слетела, за вами наблюдают, сделано около 3 лет назад

ПОДСКАЖИТЕ можно ли это убрать отливками или что то серьезнее нужно предпринимать? Я на первой отливке в середине вижу букву "А".   И еще вопрос, скажите, а когда крестят в церкви человека, ставится ли высшими силами  защита ? И куда она девается тогда, при жизни? Спс.

Natali_spb

Ув. практики, помогите  пожалуйста, интерпретировать диагностическую отливку. Чистилась  от крадников, сущи.

Внизу четко вижу лицо старика с бородой, что это может означать?

Новичок-колдовичек

Цитата: Patatusa от 25 апреля 2015, 09:08:46И еще вопрос, скажите, а когда крестят в церкви человека, ставится ли высшими силами  защита ? И куда она девается тогда, при жизни?
при крещение защита дается конечно, но если ее не подкреплять верой и работой с Богом(т.е. ходить в церковь регулярно,соблюдать посты и т.д.) она ослабляется и теряется, те,кто работает с родными Богами-тоже должны работать с ними постоянно, чтоб поддерживать защиту и чтоб они помогали в решении вопросов например.. у вас защита слетела,потому что слабая была, а вообще-то если работать будете регулярно с высшими силами, в которых верите- у вас будет сильная защита, вам надо как минимум- поработать с рунами и отжигом,параллельно делая отливки, тогда что-то пойдет на сдвиг, но быстрого результата не ждите, незачем каждую работу выставлять, вы сами по отливкам потом поймете идет работа или нет..

lesenka

Уважаемые, помогите понять. Отливала женщине крадники и негатив на финансовой сфере и личном благополучии, вылезла вот такая вещь.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

ReallY

Цитата: lesenka от 25 апреля 2015, 20:13:06
Уважаемые, помогите понять. Отливала женщине крадники и негатив на финансовой сфере и личном благополучии, вылезла вот такая вещь.

на последней отливке жаба .если у женщины есть в доме или на работе статуэтка денежной жабы .фен-шуй. пусть уберёт .возможно подарок с "сюрпризом." 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status