Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

фрося

Цитата: lisacrev от 17 апреля 2015, 12:35:43я расцениваю как замки, и у фроси тоже
Cкажите пожалуйста, можно ли замки отлить воском?

Лунтик74

Ув.практики ! Как должна выглядеть отливка  без порчи и негатива?  То есть к чему  надо стремиться?

2 день. Посмотрите пожалуйста ! Есть негатив?

lisacrev

Цитата: фрося от 17 апреля 2015, 12:51:30
Cкажите пожалуйста, можно ли замки отлить воском?

да, кипящим воском.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лея

Уважаемая lisacrev, что означают жгуты на отливках?

фрося

Цитата: lisacrev от 17 апреля 2015, 16:10:38да, кипящим воском.
Простите за назойливость. Воск должен кипеть и кипящим его выливать в воду?
Я когда делала отливки, воск до кипения не доводила, может в этом моя ошибка ?
Сегодня 5 день отливала, но отливки не становяться лучше, мне кажется наоборот хуже

Лея

lisacrev

фрося да, кипящим. но не прямо как вода, начинать кипеть, чтобы трещал.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Фурия

УВ.практики..очень нужно ваше мнение..
Продолжаю отливать сына. Делала ему красную свечу с хагалазами для разбития замков..
После этого на отливках из воска, купленного на пасеке, пропали змеи и закольцовки..а на одной отливке, из церковной свечи, остаются...
Что это может быть? Свеча сделана из огарков, на ней чужой негатив?? Или она как-то по особенному вытягивает негатив сына??

Первое фото до свечи с хагалазами, второе после...

Такого плана все отливки пасечным воском..
До хагалазов и пасечный воск выдавал столбы до дна, змей и жгуты..

Eva_Runalina

Сделала первый раз отливки - 3 сразу.
Первая отливка рваная,в форме эмбриона но со всякими пузыриками,
вторая рваная - явно просматривалась голова как у плода при узи (но без всяких бугорков на ней) а пузырики были только в районе "животика",
третья отливка тоже рваная - вообще видна голова в профиль даже глазик, носик и губки и также форма плода в утробе и пузыриков уже меньше и тоже в районе животика.

Фото пока выложить не могу - нет возможности. Подскажите, что это значит? Что-то связано с ребенком? у меня есть ребенок, грудничок...

Лунная радуга

Диагностика показала, что есть мороки, да я и сама это чувствую .Я отливала и оговаривала только
снять мороки .

Я согласна с уважаемой Li, у вас на всех отливках четкий канал-пуповина от А к Б, то есть от вас к кому-то другому.

Motay

Добрый день Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Парень 35лет. Заранее  большое спасибо!

Лунная радуга

Уважаемые, подскажите.
Два раза отливались крадники, на третий раз (через нож), отлилась вот  эта "цветная капуста", развалившаяся надвое, когда ее доставали.
Что это такое? Тоже крадник?

Лунная радуга

Добрый день Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Парень 35лет. Заранее  большое спасибо!
Нервный, мнительный, возможно живет в стрессовой ситуации (или постоянно ее вокруг себя создает),  иммунитет слабый, аура слабая. Ведется на мнения других людей.
Возможен опой через кисель, цель - ослабить.

Motay

Уважаемые практики, это вторая сторона

Motay

Уважаемые практики, Прошу Вас прокомментируйте и вот эту отливку. Спасибо большое за Ваши ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status