Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Acsinya

Уважаемые практики! Вот такая отливка у меня вчера получилась, очень прошу помочь в толковании. Заранее благодарна.
Вид сверху:

Вид сбоку:

ole8

Ув. практики! Продолжаю отливать себя. Всегда получается примерно одна и та же картина - холм и либо как жгут какой-то либо голова. Сейчас делаю по 6 отливок в день, сегодня вот что вышло (5 из них прилипали к стенкам чашки). Посмотрите, пожалуйста, что это значит и много ли еще работы? Всем спасибо!

Fara

Здравствуйте.Решила по отливать мужу,т.к. говорит что возможно на мужском роду у них родовое проклятие.Как понять по отливке,есть ли какой негатив на нем?Заранее благодарна за любые отклики.

Новичок-колдовичек

Цитата: Fara от 14 апреля 2015, 14:50:56Здравствуйте.Решила по отливать мужу
у него закрытие нижней чакры, это дороги и финансовый канал, делали скорее всего на воду, лили с заговором, могли на дорогу подлить, во двор, ну куда угодно в принципе,и лярвы, родового проклятия я не вижу вообще... сделайте еще отливки..

Горностай

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке...(  Делала ритуал посвящения Одину. Было задействовано 4 расставленные крестом  свечи. Все свечи- как свечи, горели ровно, прямо, без слёз, истаяли под ноль.  А левая:

- для сравнения, так горели оставшиеся три свечи.
- этим всё закончилось...

Я такое поведение свечи, привыкла видеть, когда снимала порчи  воском. Но при отливках - то, это - нормально. А вот в рамках ритуала посвящения, как-то странно, мягко говоря... Подскажите пожалуйста, как это расшифровать? Что там вылилось? Заранее благодарю за внимание...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Скампия

Уважаемые практики!Возможно вы сталкивались с подобным,но у меня такое случилось впервые,не могли бы вы объяснить что сие значит.
Я делала себе отливку на игзнание сущи с соответствующим оговором (одновременно стоит чистка глифом) .Воск был новый,от проверенного производителя,никакой воды там быть не могло,он и плавился вполне обычно и вылился без особых признаков,но когда я перевернула отливку,то посередине получился огромный пузырь и в нем катается вода.Как это могло произойти и как это понимать?

ole8

Цитата: Скампия от 16 апреля 2015, 14:29:45
Я делала себе отливку на игзнание сущи с соответствующим оговором
Подскажите, какой заговор использовали для изгнания сущи? Я как раз ищу. Спасибо за помощь!

Aiko

Скажите, а ОПЛЫВЫ свечи можно тут выставить?

фрося

Уважаемые Практики! посмотрите пожалуйста отливки.
Оговаривала только мороки. Есть ли еще мороки на отливках?

Зарание признательна за интерпритацию

Li

Цитата: фрося от 16 апреля 2015, 21:09:50признательна за интерпритацию

А к чему тут мороки?!!!!!У вас крадники,как были ,так и остались!!!!

фрося

Цитата: Li от 16 апреля 2015, 22:21:36
А к чему тут мороки?!!!!!У вас крадники,как были ,так и остались!!!!
Добрый вечер!
Уважаемая Li!
Диагностика показала, что есть мороки, да я и сама это чувствую .Я отливала и оговаривала только
снять мороки .Сама я в отливках не разбераюсь и не знаю есть ли на отливках мороки или уже нет?
Крадники я не оговаривала, так как это мне не посилам, я только  4 дня как отливаю. Практики
работы с  воском у меня нет .Только учусь.

Almea

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации. Отливки для себя.

Первая:

Вторая:

И третья:

Заранее моя благодарность откликнувшимся.
с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Лея

уважаемые практики, отливаю порчу на одиночество и привязку покойника. через нож. помогите, пожалуйста растолковать три последние отливки за сегодняшний день.
хотела узнать по первой отливки что означают узоры в виде цветной капусты, часто отливается.

вторая отливка

на третьей отливки я вижу дерево, под ним девушку, обнимающую парня и снизу ползет змей. Мне видится здесь родовое проклятье. (имеет место быть на самом деле)

Я, к сожалению, читать отливки не умею, но, когда их просто беру в руки, иногда идет информация.
Сегодня пошла информация, что, когда делали порчу на кладбище, прикапывали в могилу что-то. Либо фото либо вольт.
Уважаемые, может вы увидите.

Aiko

Посмотрите, пожалуйста оплыв. С вопросом; есть ли на мне сущь, мертвяк, бес, лярва. Какие. Что с ними происходит в данный момент.
Свеча горела спокойно, не коптила. Под конец поняла, что стол немного под наклоном. Вот итог

Что это голубое вокруг свечи на первом фото не знаю. Возможно так свет упал, подсвечивала фонариком.

Спасибо!

lisacrev

Цитата: Madnesss от 16 апреля 2015, 01:08:01Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Спрашивала есть ли на мне чужое колдовство. По диагностике двух диагностов все чисто и защита стоит, но меня не покидает чувство, что что-то все же есть. Когда сама себе смотрю - вылазит порча. Судя по отливкам, все далеко не гладко. Буду благодарна за ваши подсказки.

Порча через покойника, там на первой фото видно, как он лежит со свечой.

Almea and Лея, у вас в отливках то, что я расцениваю как замки, и у фроси тоже - у вас видимо это идет как мороки на самом воздействии, о чем вы писали. Причем на первой отливке Вашей видно, что руки завязали Вам. Само воздействие кладбищенское.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status