Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Каталея

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. вот такую "красоту" получила после чистки.

Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

feniks

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста разобраться в отливке. Я вижу сущность в виде морды льва (бес), а что могут значить выросты в нижней части отливки?

Li

Цитата: lesenka от 25 апреля 2015, 20:13:06Отливала женщине крадники и негатив на финансовой сфере и личном благополучии, вылезла вот такая вещь.
Что отливали,то и получили!
Цитата: ReallY от 26 апреля 2015, 15:35:02на последней отливке жаба

А жаба это к денежным неудачам.
Цитата: Каталея от 26 апреля 2015, 18:02:21"красоту" получила после чистки
Чистка не закончена,рубите каналы
Цитата: feniks от 26 апреля 2015, 18:36:40Помогите пожалуйста разобраться в отливке

Женщина делала,как веревку вила

Tati1983

Здравствуйте, ув. Практики! Отливаю себя (негатив на финансах (крадник),плюс  негатив на личном, да еще была попытка на меня приворот повесить), параллельно чищусь буквами, дома найден и уничтожен  ни один подклад после снятия морока. Процесс отливок немного изменила - стала сыпать соль в воду (тк. соль очень хорошо тоже чистит негатив) и заговор читаю 9 раз. Отливки пошли совсем другие (раньше было очень много маленьких шариков). Правильно ли я понимаю, что часть отливки, которая идет как отростком в бок - это тот негатив, который уходит?  Прокомментируйте, пожалуйста, мои отливки. Очень нужна Ваша помощь в толковании.

Отливка1. Лицевая сторона:

Внутренняя:

Отливка2:

Отливка3:

ReallY

Цитата: Tati1983 от 27 апреля 2015, 13:59:32
Здравствуйте, ув. Практики! Отливаю себя (негатив на финансах (крадник),плюс  негатив на личном, да еще была попытка на меня приворот повесить), параллельно чищусь буквами, дома найден и уничтожен  ни один подклад после снятия морока. Процесс отливок немного изменила - стала сыпать соль в воду (тк. соль очень хорошо тоже чистит негатив) и заговор читаю 9 раз. Отливки пошли совсем другие (раньше было очень много маленьких шариков). Правильно ли я понимаю, что часть отливки, которая идет как отростком в бок - это тот негатив, который уходит?  Прокомментируйте, пожалуйста, мои отливки. Очень нужна Ваша помощь в толковании.

Отливка1. Лицевая сторона:

Внутренняя:

Отливка2:

Отливка3:

приворот был однозначно .мужчина.худой. волосы светлые. пышные с небольшими залысинами. возможно близорук. работал по фотографии. ему кто-то подсказал как и что делать

ReallY

Уважаемые практики помогите разобраться.постоянно выпадает бес и около него рука .что это .Подселение или порча с привлечением беса и как с ним бороться                                                        

Evgeneshka

Добрый день!
Уважаемые форумчане, практики!
Делала сегодня подруге отливку. Она жаловалась, что последнее время все валится из рук, лампочки в комнатах при ее присутствии взрываются, стаканы лопаются и вечная усталость. Карты показали порчу и скопление негатива. Делала отливку с заговором "Снимаю слова лихие, заклятья, проклятья..." и "Заговриваю я рабу Божию от стрешни и  поперешни". Сделала три раза.   Я так вижу, что нужно еще делать и делать?
Это все первая отливка

Это вторая

Это третья

astena

Отливки мужа, после небольшого перерыва. Помогите с интропретацией их. Заранее благодарю за ответ. +++ 

astena

А это уже мои отливки, прошу подскажите что на них

Новичок-колдовичек

Цитата: astena от 28 апреля 2015, 00:40:36это уже мои отливки, прошу подскажите что на них
работа идет потихоньку, у мужа что-то с сердцем, болит часто, много злости в его сторону, женщина молодая стройная что-то плетет нитями, не пойму , порча на отношения вылезла, рассорки, у вас - один негатив 1-1,5 года назад женщина портила, и не последней- начинает старый негатив только вскрываться...работайте

astena

Цитата: Новичок-колдовичек от 28 апреля 2015, 19:25:37
работа идет потихоньку, у мужа что-то с сердцем, болит часто, много злости в его сторону, женщина молодая стройная что-то плетет нитями, не пойму , порча на отношения вылезла, рассорки, у вас - один негатив 1-1,5 года назад женщина портила, и не последней- начинает старый негатив только вскрываться...работайте
Благодарю за помощь. С сердцем, я не знаю что у него, говорит что не болит. Интересно что за дама постаралась, т.к у нас знакомые почти все худые. Эх, судя по тому что я только вскапнула засторелый негатив, стараться мне еще долго(((

feniks

Помогите пожалуйста разобраться в отливках, какой негатив просматривается:
1.
Сущность + замок?

2.   3.
4.    

Судя по последней отливке замок снялся, сущь осталалась? Что в итоге осталось, в каком направлении двигаться?

Новичок-колдовичек

Цитата: feniks от 28 апреля 2015, 22:39:07Судя по последней отливке замок снялся, сущь осталалась? Что в итоге осталось, в каком направлении двигаться?
Судя по последней отливке: если вся отливка в форме змии, может указывать на родство ,но не только кровные, например сестра мужа,невестка, и так далее,но в тоже время считаются не чужие, а в общем по всем отливкам - порча есть на человеке, проблемы с кожей либо высыпания, либо заболевания, и вся эта красота с отводом на вас же...

feniks

Благодарю, а сущность не может показываться змеей? То,  что она есть-чувствую отток и по картам. Хотя опять же заказчика знаю, действительно близкий человек.

Shrew

снимаю закрытия.
на последней (9 отличке) отлилась сущ и вертикальное маленькое старое дерево.
дерево ни разу не встречала..что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status