Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Oleina

Подскажите,  девушка 26 лет, отливки через нож на снятие негатива в личной жизни. Чистка 3 день, все равно вот такая гадость лезет:
http://vfl.ru/fotos/c7e3b9688626216.html
http://vfl.ru/fotos/46df332c8626217.html
http://vfl.ru/fotos/4a6215408626219.html

Новичок-колдовичек

Цитата: Oleina от 03 мая 2015, 21:48:20Подскажите,  девушка 26 лет,
работа бесовская, это четко на первой видно, девушке сделано,чтоб она связана по рукам и ногам,как говорится, чтоб сделать ничего не смогла со своей ситуацией, работайте, быстро ничего не убирается...

Фурия

Отливала себя почакрово..
Всё вроде понятно, кроме головы..
Что это за штука у меня, голова как в тумане последнее время,.

shkodnayy

Здравствуйте, ув.практики! Посмотрите, отливала себя с заговором "Снимаю слова лихие.." и своими словами показать, что на мне и кем "подарено". Мне тут и рука видится, и какие то существа. Хочу почистить себя, нужна подсказка, в какую сторону направляться.

Zara1110

Здравствуйте, отливала себя от негатива,  "от проклятья и заклятья". Хотелось бы услышать мнения на этот счет.

- последняя отливка.

Новичок-колдовичек

Цитата: Фурия от 04 мая 2015, 12:39:01Что это за штука у меня
это порча на отношения

Цитата: Zara1110 от 04 мая 2015, 17:29:55Здравствуйте, отливала себя от негатива
порча на соль, болезни на физио :желудок и по женски

Цитата: shkodnayy от 04 мая 2015, 17:07:21Здравствуйте, ув.практики
да,брали руками либо подклад либо переклад, на второй видно, что работа погостная, делала женщина с пышными волосами,челка, нос длинноватый,губы полные, делала скорее всего с помощью огня, так что сделайте себе отжиг и  на какой чакре будет чадить,плакать или дымить- ту потом после чистки и отлейте для диагностики

ReallY

Уважаемые практики .помогите разобраться.отливаю мч .отливки были уже более-менее чистые. но  последняя чистка перед этой стала очень тяжелой.трудно было вычитывать наговор.а на последней отливке воск буквально отказался литься в воду .сильно обожглась я и мч. Это отливала сегодня.                                                                                                          .jpg[/img]                              я так понимаю работа на мч ведётся. был звонок на его мобильный .при звуке голоса трубку положили на что-то твердое .раздавались шорохи.потом отключились .когда перезвонил. чрез пару минут. симка была отключена .             

ReallY

Velveta

Цитата: Фурия от 04 мая 2015, 12:39:01
Отливала себя почакрово..
Всё вроде понятно, кроме головы..
Что это за штука у меня, голова как в тумане последнее время,.

Кроме того, что похоже на мужской половой орган, еще и может  означать свечи за упокой, отпевание и тд и тп.снятие защиты.
Как гвоздь в голове.,
Глупость человеческая не знает предела..

Фурия

Цитата: Velveta от 05 мая 2015, 00:34:20
Кроме того, что похоже на мужской половой орган, еще и может  означать свечи за упокой, отпевание и тд и тп.снятие защиты.
Как гвоздь в голове.,
Всё возможно, что и отпели.,
Состояние лечь и лежать не шевелиться..
Хотя я не крещеная, разве отпевание на таких действует??

Evgeneshka

Добрый день! Я делала себе 6 чисток отливками, потом делала руническую  чистку Ледяной щит, и после этого сделала вот эту диагностирующую. Подскажите, что здесь такое?

ReallY

Здравствуйте .я не спец .но по последней отливке пошло .проблемы с почками и мочевым пузырём. по первой воздействие через вольт.

Zara1110

Цитата: Новичок-колдовичек от 04 мая 2015, 21:59:06
порча на соль, болезни на физио :желудок и по женски
Проблемы с желудком действительно есть, по женский -нет.

трактор

Добрый вечер! Очень прошу посмотреть мои отливки! Дело в том, что снимаю замки. И когда топлю воск на открытом огне, то замков на отливках вроде бы не видно. Так ли это?
Например:

с обратной стороны похоже на испуганное лицо

А если топлю воск на водяной бане то это замки отливаются?

Помогите пожалуйста с трактовкой, действительно ли есть замок?. Снимаю замки уже которую убыль (и воском и рунами и ЧМ, предварительно сущей убираю), а "воз и ныне там"  :'(. Руки опускаются.

тута

Уважаемые практики ! Посмотрите отливку девушка 26 лет  отлила диагностику . вижу посередине член (приворот ) ,а что вы видите подскажите! +++ Спасибо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status