Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Милославская

Делала сегодня отливку первый раз.Помогите пожалуйста с диагностикой!!)

arxideia

Помогите и мне пожалуйста.
Сегодня отливала пару т.е. мужа и жену.
ее вторая и третья отливка просто расплылись в лепешку.
Он:

Она:

Спасибо.

Новичок-колдовичек

Цитата: Strou_izbu от 25 марта 2015, 20:38:37Подскажите, пожалуйста:)
От такое отлилось...
вот и открылась правда! работа погостная,затаенная обида и проклятие.

Oppression

Здравствуйте! Отливаю молодого человека, 25 лет. Изначально вообще имелось подавление воли, криво сделано было, от чего МЧ болел желудочно-кишечными заболеваниями. Испорчены отношения с девушкой. Чистил универсальной чисткой на нож и бесовской чисткой. Решил посмотреть отливкой.
Заговор: Снимаю слова лихие...
К сожалению, плохо понимаю отливки, но думаю, что на него воздействие все еще имеется. Вижу сердце, от него вот эти пузырьки. Рассорка еще имеется?

Runimara

Цитата: Oppression от 26 марта 2015, 23:39:23
Здравствуйте! Отливаю молодого человека, 25 лет. Изначально вообще имелось подавление воли, криво сделано было, от чего МЧ болел желудочно-кишечными заболеваниями. Испорчены отношения с девушкой. Чистил универсальной чисткой на нож и бесовской чисткой. Решил посмотреть отливкой.
Заговор: Снимаю слова лихие...
К сожалению, плохо понимаю отливки, но думаю, что на него воздействие все еще имеется. Вижу сердце, от него вот эти пузырьки. Рассорка еще имеется?

Я конечно сама новичок, но всякие крючочки и пузырьки это рассорки, у самой такое было. И еще у вас похоже на замок? Могу ошибаться

Брида

Цитата: Oppression от 26 марта 2015, 23:39:23
Здравствуйте! Отливаю молодого человека, 25 лет.
[img width=168

Здравствуйте. Лечащие руны ему поставте, отливка уже неровная и трещина, ауру порвете, а там еще чистить надо.

Mind

Здравствуйте. Помогите разобраться с отливкой. Парень 28 лет. Есть сильный нарост. Сверху как бабочка или цветок. Пузырьки рядом имеются

Молча ставлю плюс.

Velveta

Цитата: Mind от 27 марта 2015, 11:57:29
Здравствуйте. Помогите разобраться с отливкой. Парень 28 лет. Есть сильный нарост. Сверху как бабочка или цветок. Пузырьки рядом имеются

Окормы, опои.
Глупость человеческая не знает предела..

Новичок-колдовичек

Цитата: Mind от 27 марта 2015, 11:57:29как бабочка или цветок
вот кто спрашивал как выглядит отливка НЕ порченого человека ( или уже исцеленного от магии) - вот эта отливка, только без серединки,края ровные и гладкие и в форме круга или яйца недеформированного! сделана эта "бабочка" на рассорку на соль,вам надо поотливать еще , потому что это бывает только первой такая хорошая в принципе отливка, а потом может счиститься слой,снять защиту и полезет... месяца три назад так и есть, срок три небольших волны на первом фото в правом верхнем углу

Mind

Цитата: Velveta от 27 марта 2015, 17:29:24
Окормы, опои.

А по времени? вероятность была три месяца назад. там ссора с девушкой. тоска у него сильная

Цитировать"бабочка" на рассорку на соль

не было там возможности соль подсыпать. если рассорка на соль. может конечно по рассорке не правильно поняла.
Молча ставлю плюс.

angeldena

Цитата: Mind от 27 марта 2015, 19:20:53
"бабочка" на рассорку на соль

не было там возможности соль подсыпать. если рассорка на соль. может конечно по рассорке не правильно поняла.

прошу прощения, а в еду соль ведь можно подсыпать и в питье

любознатель

Ув. Практики подскажите пож-та после чистки рунами
Решила сделать диагностическую отливку, что по ней можно сказать?? На месте порча?

ventus

Цитата: любознатель от 28 марта 2015, 07:37:39
Ув. Практики подскажите пож-та после чистки рунами
Решила сделать диагностическую отливку, что по ней можно сказать?? На месте порча?

Это классический цветок, с небольшими изъянами - негатива практически нет.
Но я бы еще сделал две отливки, чтобы убедиться что всё чисто, вдруг следующий пласт откроется.

CasusBelli

http://www.picshare.ru/view/6123040/

Уважаемые практики, подскажите что на отливке? Мужчина, около 30 лет. Чистки рунами и третий день отливок. Сверху вижу крест... Да?  Благодарю за ответ.

любознатель

Но я бы еще сделал две отливки, чтобы убедиться что всё чисто, вдруг следующий пласт откроется.
[/quote]
Ув. Ventus
Благодарю за ответ, я поняла, хорошо попробую еще посмотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status