Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Candle Light

Цитата: LadyLu от 24 марта 2015, 23:05:02мне интересно есть ли заговор именно для диагностики ? или можно просто задать вопрос и выливать воск?
Если мы закроем глаза на то, что лично я вряд ли вправе здесь раздавать направо и налево советы, как правильно, то вот что я скажу.
Вот надо мне узнать, есть ли всё ещё негатив и как он там. Я сажусь с ручкой и блокнотом и сочиняю сама текст, который собираюсь начитывать на воск. В этом тексте: 1) обращение к воску)); 2) формулировка задачи; 3) обозначение способа (понятными мне знаками покажи!)). Отдельно общаюсь аналогичным образом с водой. Потом спокойно лью воск с этим заговором, всё работает. Но это у меня так, может я просто идейная и везучая. Задать вопрос лично для меня - это начитать заговор, облечь его в такое текучее, подробное и, признаться, иногда многословное. ну а что делать, особых заговоров именно диагностических я тоже не выискала)

LadyLu

Цитата: Candle Light от 24 марта 2015, 23:13:01ну а что делать, особых заговоров именно диагностических я тоже не выискала)

и все же спасибо за совет ответ. попробую и я . а там если ни чего совсем не пойму, думаю более опытные мастера помогут
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Catarsis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Чищусь отливками через серп.
Это две последних:
1.

2.

А эта диагностическая (без серпа)

Буду очень благодарна за помощь +
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Новичок-колдовичек

Цитата: Catarsis от 24 марта 2015, 23:39:38А эта диагностическая
у вас приворот с привязкой и много злости

LadyLu

после множества отливок и рунической чистки решила сделать диагностическую отливку

как думаете мне кажется негатив снялся. правда внутри появились трещинки, я так полагаю не много перестаралась.
Карты и руны негатив не видят, вот и решила ещё напоследок воск отлить.Пропали петли, узлы и страшные морды.
Заранее спасибо за ответ
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Новичок-колдовичек

Цитата: Candle Light от 24 марта 2015, 21:45:15На муже была чистка Шахтёр-1
если отливка так и отлилась, а не перевернули ее, то болезни желудка и предстательной

Candle Light

Цитата: Новичок-колдовичек от 25 марта 2015, 00:21:49если отливка так и отлилась, а не перевернули ее, то болезни желудка и предстательной
Ув. Новичок-колдовичек, отливку повернула, чтоб голубя видно было всей красе и чтоб понятно было, почему я о нём пишу. Вообще отливалось "хвостом" ко мне.
Далее. Желудок, увы, имеется в анамнезе, но более поджелудочная. Предстательная -- это увы и ах, пока не замечено, но вещь коварная.
Возьму на себя смелость задать Вам вопрос, как толкователю, собственно магический негатив Вы видите ли? Морда - это о чём? Охрана чего-то или так просто, живёт кто-то? Рано ли защиту ему ставить и латать, латать, латать?
"Его просматривают" - Это Вы по пятнышкам на воске увидели, так? Тогда меня тоже.

Catarsis

Цитата: Новичок-колдовичек от 25 марта 2015, 00:11:12
у вас приворот с привязкой и много злости
Благодарю! А злости моей или ко мне? Приворот даже не знаю кому  нужен, мне диагностику делали, было на разрушение здоровья и личной жизни, а тут такое, даже не знаю отуда, действительно неожиданно.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Mahalat

Помогите в диагностике отливки, вторая получилась когда отливала через серп. я

Regent

Уважаемые практикипрактики, помогите пожалуйста с трактовкой отливки.

Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

ventus

Цитата: LadyLu от 25 марта 2015, 00:20:26после множества отливок и рунической чистки решила сделать диагностическую отливку

Карты, руны еще какое-то время не показывают истинное состояние, воск видит сразу.
У вас на отливке рванные края, неровная одномерная поверхность, наблюдаются наплывы - всё это свидетельство надорванной энергетики, вы явно перечистились, но чуток негатива всё таки остался.
Поставьте целящие руны, дождитесь следующей луны и сделайте еще одну диагностичекую отливку.

Цитата: Regent от 25 марта 2015, 04:01:16Уважаемые практикипрактики, помогите пожалуйста с трактовкой отливки.

У вас зоопарк. Кладбище, некропривязка, сущь на охране. Отнятие жизненных сил, здоровья.

Regent

Цитата: ventus от 25 марта 2015, 10:07:35

У вас зоопарк. Кладбище, некропривязка, сущь на охране. Отнятие жизненных сил, здоровья.
А сущ на охране работы или на охране человека?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Волатхар

3 день отливок, прокомментируйте, пожалуйста.Делаю по 3 штуки в день
ПЕРВАЯ

ВТОРАЯ
Я в трактовках отливок не разбираюсь, но тут вижу..эмм мужчину сверху на женщине

ТРЕТЬЯ

"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Новичок-колдовичек

Цитата: Candle Light от 25 марта 2015, 00:28:11Возьму на себя смелость задать Вам вопрос, как толкователю, собственно магический негатив Вы видите ли? Морда - это о чём? Охрана чего-то или так просто, живёт кто-то? Рано ли защиту ему ставить и латать, латать, латать?
"Его просматривают" - Это Вы по пятнышкам на воске увидели, так? Тогда меня тоже.
Морда-это профиль человека, который воздействовал, от его действий проявились болезни на физио,пупырышки-это скан,магические воздействия, если у вас так же, значит вас обоих просматривают,защиту рано ставить, чистить надо в комплексе еще (с рунами или солью,или что вам нравится),защиту ставьте переодически с рунами восстановления энергии, потом ставы будут слетать при отливках)

Цитата: Catarsis от 25 марта 2015, 00:28:27Благодарю! А злости моей или ко мне?
к вам, может кому дорогу перешли, приворот могли сделать к другому человеку, чтоб отвлечь от нужного субъекта, ну это так, повод для размышлений, мог быть старым приворот...

Цитата: Волатхар от 24 марта 2015, 14:48:33Сфотографировал ее  с двух сторон
Кольцо -порча на хроническую болезнь которая почти не снимается , если проявила себя на физическом теле .если у вас уже есть хронические- то уже не снимите, на последующих (третий день) и предыдущих(второй день) на работе замки, привязки,на защите их сущи,закольцовка на вас же (т.е. если будете снимать-вам же вернется и чтоб по кругу возвращалось снова), тяжело вам прийдется в чистке, осваивайте язычество и руны

Strou_izbu

Подскажите, пожалуйста:)
От такое отлилось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status