Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Anfisa999

Помогите пожалуйста с трактовками, мне так вообще зверинец видится. Делала маме и себе, первые две мамины. последние - мои. Благодарю

Грейс

Цитата: Новичок-колдовичек от 19 марта 2015, 18:56:09
отливки у меня три вопроса вы отливаете через нож все? и сколько грамм воска вы берете на отливку? правильно ли вы их делаете? не может постоянно такое поле отливки быть! почитайте на сайте как правильно делать их, особенно какой температуры выливать, по моему у вас воск остывший слишком . Вы мужа не спешите отливать, можете себе прилепить... сначала себя дочистите и поставьте защиту, а потом уже его
Здравствуйте, Новичок-колдовичек, Вы во всем правы, благодарю!
Да, все через нож.
Я из темы на форуме и брала как делать отливки, делаю мини-отливки (около 12гр). Воск до треска разогреваю на плитке, потом пока несу до стола читаю заговор и провожу ковшиком вокруг фото, иногда на свече догреваю, если вижу что остыл.
Но воск по разному себя ведет, видимо не могу поймать правильную температуру.
Когда получаются раскрытые отливки- практически сразу выливаю воск (нож все равно остужает его немного).
И поздно, к сожалению, я Ваш ответ прочитала  :-\ , вчера уже отлила мужа (тоже похоже мало воска и холодный, или замки):

защищала себя нитками на запястья, свечой со ставом и рунич.защита на мне стоит.
И все равно видимо потянула на себя или негатив сопротивляется (во время отливок болела голова точечно - как гвоздь вбивали, язык становился "ватным", спина "отваливалась" (когда себя начинала отливать со спиной то же самое было, прошло через несколько дней), когда закончила - красные пятна пошли по левой руке (пришлось засыпать руку солью а потом под проточной водой подержать, прошло) и низ живота начало тянуть ((
Следом себя отлила сразу, такая "красота" третьей вылезла. Крадник во всей красе.
На 3й и на второй отливке (сердце?) я больше воска брала - и сразу картинка понятней,
но надо наверное погорячей лить еще

Мужа отливать не могла собраться очень долго, все отговорки, причины "очень веские". Но ситуация у него аховая, негатив проявляется уже многочисленными болячками на физе, тянуть некуда. Посыпалось с нового года как из рога изобилия ((

Natali_spb

Уважаемые, практики. Прокомментируйте, пожалуйста, мои отливки. Отливала через серп, до этого чистилась от крадников, но по отливкам опять ответвления.

Regent

Уважаемые практики. Что можете сказать по этим двум отливкам? Женщина.
И как проявляются на отливках крадники? Заранее спасибо.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

astena

Отливаю попрежнему маму, была порча по женски, делала ей зеркальную чистку, после замков вылелось сегодня это. Красиво но страшновато. Заранее благодарю за помощь +++

трактор

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Отливаю себя:
1-я отливка

2-я отливка Тут негатив на выход идет? Или локализация негатива на нижних чакрах?

3-я отливка  Здесь увидела дедусю с большими глазами, большим носом, с усами а на голове  уши как у филина и чем-то рукой  прекрывает свое лицо.

Regent

Уважаемые практики. Вот еще одна отливка. Уже по другому человеку. Молодая девушка. Буду благодарен.

Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Новичок-колдовичек

Цитата: Грейс от 20 марта 2015, 07:06:51) я больше воска брала - и сразу картинка понятней,
но надо наверное погорячей лить еще
да,берите побольше воска и лейте горячей, да нож дает более ровные отливки, НО делайте хотя бы две через нож, и третью обычную чтоб картину видеть, вот ее растопили на газу ( а не на свече или водяной бане) и прочли заговор над фото и льете. На мужа отливках не получилось у вас ничего, на ваших в конце вылился либо переклад,взяли ногой (наступить могли на перекрестке или еще где), но мне больше кажется как зародыш, вы абортов не делали когда-либо? (вопрос без ответа,задумайтесь) и сделана порча на отношения, на вас приворот

Фурия

УВ.практики. помогите разобраться.. Что за " крокодил" получился?? Сущ??
И вторая-порча на половые органы. Мне член видится, отливала мужчину..

Natali_spb

Уважаемые практики, помогите в трактовке.  Две первые отливки через серп. Отливаются все время то хвост рыбы, то сапог, иногда голова змеи.
Это похоже на закрытие дорог.

Грейс

Цитата: Новичок-колдовичек от 21 марта 2015, 00:20:29
да,берите побольше воска и лейте горячей, да нож дает более ровные отливки, НО делайте хотя бы две через нож, и третью обычную чтоб картину видеть
Благодарю,Новичок-колдовичек ! Так и сделала сегодня. Лила очень горячим это две через нож (но вижу замок (( )

третья без

верх

Такое ощущение, что снова закрылись.  :-X Вдобавок подташнивало меня сегодня при отливках, еле закончила. Отливаю пока только себя. Вчера пропустила день, и зря похоже. Сегодня еще сон настораживающий снился, дарила бабушка чужая мне какое то одеяло с призказкой мол накроешься как землицей сырой, я кинула ей его обратно сказав типа "сама накроешься".
Цитироватьвы абортов не делали когда-либо? (вопрос без ответа,задумайтесь) и сделана порча на отношения, на вас приворот
абортов точно не было, как и беременностей.
А насчет порч на отношения у меня вчера глаза открылись, почти 15 лет мы так живем, вопреки  :o Оморочка что-ли была, ведь сколько было знаков, даже еще до свадьбы (обожженый безымянный палец, наш погибший котенок  :'( ) и очень много других "случайностей"

astena

Цитата: astena от 20 марта 2015, 22:14:14
Отливаю попрежнему маму, была порча по женски, делала ей зеркальную чистку, после замков вылелось сегодня это. Красиво но страшновато. Заранее благодарю за помощь +++

Я так понимаю что до конца сняла замки, вылезла порча сделанная через бесов, но не могу понять что за порча и срок ее давности. Эти отливки сделала сеггдня http://s020.radikal.ru/i705/1503/73/2bb099b3e929.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1503/77/f3011fc64c5e.jpg

Новичок-колдовичек

Цитата: Грейс от 21 марта 2015, 17:35:37А насчет порч на отношения у меня вчера глаза открылись
На первой отливке переклад с отводом на вас, плохо было, потому что изначально отсеклись мелкие сглазы и две незначительные порчи( отдельные части), такие наводятся часто шепотками и т.д. , дело пошло у вас, на второй опять приворот вылился с сущью на охране, к тому же эта отливка в форме змеи(этот хвост с верхней стороны хорошо видно, даже как язык высунула) это значит, что есть наличие опасного злобного врага, и вот эти мелкие типа волны или прорваные пузырьки( с верхней стороны по всем отливкам) говорят о том, что вас постоянно сканируют и поставили непрогляд. на последней фигура человека на отливке как бы замотана по рукам и ногам -значит стабильно закрыт финансовый канал

arxideia

Добрый Вечер Уважаемые!
Помогите пожалуйста растолковать отливки.Отливала первый раз, мужа 36л.В первой отливке на фото с права похоже на трахею,муж жалуется что что то мешает в горле,говорит хочется откашляться.Когда отливала второй,появилась улыбающаяся рожица.Очень пугает третья отливка в черно-белом варианте.Вижу лицо как бы перебинтованное с очень страшным правым глазом  :-\ кто это такой?
первый отливок оговаривала :я высылаю тебя болезнь и ...
второй и третий:снимаю слова лихии... когда оговаривала бросило в жар,лицо было красное и горячее.

Буду очень Благодарна!Заранее Спасибо!

Новичок-колдовичек

Цитата: arxideia от 22 марта 2015, 01:19:53Буду очень Благодарна!Заранее Спасибо!
на нем переклад, перетянул на себя, брал руками, делан он был через бесов, на охране сущ стоит, негативу месяцев семь. Начинает проявляться болезнь на физическом здоровье( дырочка небольшая справа на последней). Отсекайте сущей, потом обрывайте каналы, работать прийдеться долго, главное не расслабляться,все отливки с острыми углами-это страхи, уныние, депрессия,врядли получится одними отливками,осваивайте руны и обжиг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status