Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Vermilion

День добрый. Хотелось бы узнать трактовку этих двух отливок. Первая - ребёнка, вторая - матери.
Отливка проводилась после снятия с матери порчи-рассорки.

Первая:

Вторая:

Fiction

Цитата: Vermilion от 18 марта 2015, 17:49:50
День добрый. Хотелось бы узнать трактовку этих двух отливок. Первая - ребёнка, вторая - матери.
Отливка проводилась после снятия с матери порчи-рассорки.

Первая:

Вторая:

Это обе мои отливки, детской тут нет!
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Li

Цитата: Fiction от 18 марта 2015, 19:31:03отливки, детской тут нет
Вас портили,когда вы были беременны,а последняя настолько ужасна,что даже трактовать её не хочется,короче чиститесь дальше!

Fiction

Цитата: Li от 18 марта 2015, 19:58:29
Вас портили,когда вы были беременны,а последняя настолько ужасна,что даже трактовать её не хочется,короче чиститесь дальше!

Спасибо, это после двух месяцев чисток, в.т.ч. и жестких рунических, первые отливки похуже были... Даже не знаю что ещё пробовать.  :-\

Новичок-колдовичек

Цитата: Fiction от 18 марта 2015, 19:31:03Это обе мои отливки
негатив пустил корни и сидит глубоко, человек находится под магическими обрядами,портили беременной ( на первой отливке- как рука над головой ребенка) , на второй- серьезная болезнь, скорее всего тазовая область,не хочу вас пугать,но отливка выглядит как лист клевера- порча на смерть,ну это мое мнение, вам надо серьезно заниматься и далеко не один месяц , а то и не один год, применяйте ЧМ ,хоть это и страшновато, но выбора у вас не много

Fiction

Цитата: Новичок-колдовичек от 18 марта 2015, 22:46:34
негатив пустил корни и сидит глубоко, человек находится под магическими обрядами,портили беременной ( на первой отливке- как рука над головой ребенка) , на второй- серьезная болезнь, скорее всего тазовая область,не хочу вас пугать,но отливка выглядит как лист клевера- порча на смерть,ну это мое мнение, вам надо серьезно заниматься и далеко не один месяц , а то и не один год, применяйте ЧМ ,хоть это и страшновато, но выбора у вас не много

Спасибо, я поняла... Подскажите, стоит ли на отливки время тратить, или сразу использовать более радикальные методы, а отливки использовать как диагностику?

astena

Отливаю себя уже месяца полтора, делала зкркальную чистку, после отливались замки и сегодня вот что вылилось после них. Я так понимаю что-то совсем нехорошее и опять вроде замок пошел.http://s015.radikal.ru/i333/1503/33/c8e4a3a5c963.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1503/cf/d67fb8da1220.jpg

А тут отливки мужа, что означают эти палочки и что унего? Заранее благодарю. С меня + http://s017.radikal.ru/i406/1503/9e/12510f04b645.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1503/6e/f491af259758.jpg

Мика

Здравствуйте уважаемые практики. Впервые делаю отливку, подскажите что отливается?

это три отливки сделанные по очереди. ниже они же

это первая

это вторая

это третья сторона которая в воде была
это наружная сторона
Заранее спасибо за ответ и помощь

ventus

Цитата: astena от 19 марта 2015, 00:08:58
Отливаю себя уже месяца полтора, делала зкркальную чистку, после отливались замки и сегодня вот что вылилось после них. Я так понимаю что-то совсем нехорошее и опять вроде замок пошел.
А тут отливки мужа, что означают эти палочки и что унего? Заранее благодарю. С меня +

У вас набор: порча через наузы и через бесов.
У мужа крадники, воруют здоровье, силу.

Evelina

Цитата: Новичок-колдовичек от 17 марта 2015, 18:24:13
у вас и не снимался замок даже,

Очень Вам благодарна, за полную трактовку.Если и были у меня сомнения-иллюзии,относительно диагностики (у практиков), то. сейчас  они развеялись.  Вам +                                                                                                         

astena

Цитата: ventus от 19 марта 2015, 10:28:58
У вас набор: порча через наузы и через бесов.
У мужа крадники, воруют здоровье, силу.
А что за порча? И кто сделал нам и как давно не видно?

Грейс

Цитата: Новичок-колдовичек от 17 марта 2015, 18:24:13

у вас сначала не открывалась отливка (замок был на работе, но видать слабенький раз на четвертой пошло дело),замедление дел, вас вампирят, скорее всего была порча на соль, негативу лет пять, делали две женщины с крупными чертами лица(большие нос, губы,полные щеки) они не связаны между собой, может просто в разное время и по разному поводу делали

Благодарю Вас, Новичок-колдовичек!
а я продолжаю отливаться, надеюсь положительная динамика наблюдается.
Позавчера:

на одной лицо проступает что ли

вчера:

здесь меня последняя заинтересовала - то ли к вольту привязка, то ли это младенец с пуповиной, как думаете?

и еще, что могут значить подобные "гребни", "холмы" - в каждый раз подобные выливаются в разных вариациях:

Вообще уже думаю, надо перестать мне разглядывать свои отливки и просто по максимуму отливать себя и мужа начать параллельно отливать. Вроде как замки выглядят понятно- закрытые ракушки, дужки, коконы. Тогда подключать снятия замков и продолжать. Простите за мысли вслух.

ventus

Цитата: astena от 19 марта 2015, 11:26:08
А что за порча? И кто сделал нам и как давно не видно?

Довольно свежая, порядка 3-4 месяца.

Strou_izbu

Уважаемые практики, помогите трактовать)

Новичок-колдовичек

Цитата: Fiction от 18 марта 2015, 23:22:50Спасибо, я поняла... Подскажите, стоит ли на отливки время тратить, или сразу использовать более радикальные методы, а отливки использовать как диагностику?
лучше сразу изучать черную магию, так как дело у вас очень серьезное и запущенное

Цитата: Грейс от 19 марта 2015, 12:23:24Вообще уже думаю, надо перестать мне разглядывать свои отливки и просто по максимуму отливать себя и мужа начать параллельно отливать
У вас выливается на последних частые магические атаки и сканирование вас, последняя что вас заинтересовала- это не пуповина, это канал крадника, по нему вас вампирят,  смотря на ваши отливки у меня три вопроса вы отливаете через нож все? и сколько грамм воска вы берете на отливку? правильно ли вы их делаете? не может постоянно такое поле отливки быть! почитайте на сайте как правильно делать их, особенно какой температуры выливать, по моему у вас воск остывший слишком . Вы мужа не спешите отливать, можете себе прилепить... сначала себя дочистите и поставьте защиту, а потом уже его

Цитата: Strou_izbu от 19 марта 2015, 15:42:23Уважаемые практики, помогите трактовать)
в принципе отливка не плохая у вас, за исключением рассорки что вам сделали, но чуток не целостная аура, поотливайтесь еще, будет видно или поправится аура или следующий слой снимется и откроется правда ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status