Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

CasusBelli

Более ранняя отливка того же мужчины. Кольцо - защита на работу? Я правильно понимаю?
http://www.picshare.ru/view/6123061/

ventus

Цитата: CasusBelli от 28 марта 2015, 08:49:41
http://www.picshare.ru/view/6123040/
Уважаемые практики, подскажите что на отливке? Мужчина, около 30 лет. Чистки рунами и третий день отливок. Сверху вижу крест... Да?  Благодарю за ответ.

Делали рассорку через церковного беса Абару. Еще у вас подчинение. На вашей отливке кольцо - это петля рабства.
Ранняя отливка подтверждает. 5 месяцев назад.

Mind

Здравствуйте, отливка вчерашней бабочки, 28 летнего парня. Сегодня вот так отлилось. Бабочки нет, отливка почти чистая. Мелкие риски местами на вязь похожи, пузырьки также есть, один большой как вздутие. Прокоментируйте пожалуйста.

Молча ставлю плюс.

ventus

Цитата: Mind от 28 марта 2015, 10:21:02
Здравствуйте, отливка вчерашней бабочки, 28 летнего парня. Сегодня вот так отлилось. Бабочки нет, отливка почти чистая. Мелкие риски местами на вязь похожи, пузырьки также есть, один большой как вздутие. Прокоментируйте пожалуйста.

Mind,
вы смеётесь над нами? Здесь пол-форума мечтают о такой отливке. Младенец выльется с большими волнениями. Посмотрите какие чудища народ выкладывает.
Нормально всё у вашего МЧ.

Mind

Цитата: ventus от 28 марта 2015, 10:52:44
Mind,
вы смеётесь над нами? Здесь пол-форума мечтают о такой отливке. Младенец выльется с большими волнениями. Посмотрите какие чудища народ выкладывает.
Нормально всё у вашего МЧ.

Простите, не хотела никого оскорбить. Я новичок, очень хочется помочь человеку, по его состоянию все указывало на порчу, почти ушел в запой после ссоры, хотя сам не пьет, изводил себя, сны постоянные с участием девушки, тоска, мысли о ней как навязчивая идея, январь, февраль по состоянию как кнут и пряник. по срокам и действию больше на кладбищенский приворот похоже. сейчас говорит полегче. Раз говорите, что хорошая отливка, контрольную завтра сделаю. И его успокою, чтоб не накручивал себя. Благодарю за ответы
Молча ставлю плюс.

ventus

Цитата: Mind от 28 марта 2015, 11:23:25
Простите, не хотела никого оскорбить. Я новичок, очень хочется помочь человеку, по его состоянию все указывало на порчу, почти ушел в запой после ссоры, хотя сам не пьет, изводил себя, сны постоянные с участием девушки, тоска, мысли о ней как навязчивая идея, январь, февраль по состоянию как кнут и пряник. по срокам и действию больше на кладбищенский приворот похоже. сейчас говорит полегче. Раз говорите, что хорошая отливка, контрольную завтра сделаю. И его успокою, чтоб не накручивал себя. Благодарю за ответы

Вот посмотрите, как погостная работа выглядит:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg884453.html#msg884453
тяжело ошибиться, когда такое отливается...

CasusBelli

Цитата: ventus от 28 марта 2015, 09:40:02
Делали рассорку через церковного беса Абару. Еще у вас подчинение. На вашей отливке кольцо - это петля рабства.
Ранняя отливк+7 (701) 377-76-10а подтверждает. 5 месяцев назад.

Что посоветуете?  Отливать дальше?

ventus

Цитата: CasusBelli от 28 марта 2015, 13:08:08
Что посоветуете?  Отливать дальше?

Я всегда советую работать комплексом, вы ведь не мастер по отливкам с 20 летним стажем, поэтому работаем во всех направлениях сразу: отливки, переклады, отжиг, руны, чистки солью, через нож, т.д.
Когда работаешь комплексно эффективность работы повышается.

CasusBelli

Итак комплексом, как могу... Ну сдвиги есть по отливкам? Получается снять? Я не понимаю  :-\  может быь вы конкретные обряды порекомендуете, если это возможно. Пожалуйста. Я так устала с этим бороться.

Огромная Вам благодарность.

http://www.picshare.ru/view/6125035/

Посмотрите, пожалуйста, еще одну отливку, если не затруднит. Благодарю

Strou_izbu

Цитата: Mind от 28 марта 2015, 10:21:02

Реально младенец отлился. Отливка чиста

ventus

Цитата: CasusBelli от 28 марта 2015, 14:35:46
http://www.picshare.ru/view/6125035/

Посмотрите, пожалуйста, еще одну отливку, если не затруднит. Благодарю

Работа у вас не движется. Сколько отливок за раз вы отливаете? С каким заговором?
Пробуйте другие методы: на зеркальник очень хорошая, переклад на соль, отжиги.
У вас руны работают? Если да, попробуйте дополнить рунами.

CasusBelli

Цитата: ventus от 28 марта 2015, 15:10:34
Работа у вас не движется. Сколько отливок за раз вы отливаете? С каким заговором?
Пробуйте другие методы: на зеркальник очень хорошая, переклад на соль, отжиги.
У вас руны работают? Если да, попробуйте дополнить рунами.

Последняя светлая это отливка другого человека. Одинаковая программа стоит?

Рунами ставила чистку Ландыш и Бур и Напалм. Раньше отливки были со столбами до самого дна и с огромными наростами.

За раз делаю, если по чакрам, то трижды на каждую группу чакр, а сегодня по одной. пробовала отжиг вчера, свеча не трещала и не дымила и не "плакала". Солью не пробовала. Зеркалом тоже.

При отливках использовала заговор "снимаю слова лихие, заклатье и проклятье...". В последнюю отливку добавила в оговор " рассорки, отвороты, остуды" и попросила показать как сделано, и вот вышел крест..

ventus

Цитата: CasusBelli от 28 марта 2015, 15:30:42
Последняя светлая это отливка другого человека. Одинаковая программа стоит?

Рунами ставила чистку Ландыш и Бур и Напалм. Раньше отливки были со столбами до самого дна и с огромными наростами.

Что вам сказать, продолжайте работать, люди по полгода-год чистят - это действительно тяжелый труд, особенно если портил профессионал.

Vermilion

Доброго времени суток. Вновь хотел бы попросить помощи в трактовке отливок.
Опять-таки первая - на девушку. Вторая - на неё и её ребёнка.
Первая:

Вторая (Прилипла ко дну уже второй раз):

Заранее благодарен за помощь.

Милославская

Уважаемые практики хочу попросить Вашей помощи в толковании отливки.Отливаю себя 3-й день,хочу узнать много ли негатива на мне.Буду благодарна)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status