Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Азария

Уважаемые практики!помогите с интерпретацией отливок,делались мужчине,41 год.Лично я  вижу дерево и птичье гнездо,вероятно рассорки..

Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Li

Цитата: dadapanda от 09 мая 2014, 11:46:10Подскажите пожалуйста что видите

На вас порчи,делала женщина не старая.
Цитата: Азария от 11 мая 2014, 04:09:06вероятно рассорки

Неа,привороты!

Азария

Благодарю!уважаемая Li,могли ли это отлиться привороты, сделанные на его жену?там был целый комплекс,женщина была просто невменяемая,чистила ее 1,5месяца,но теперь в семье серьезные проблемы с деньгами
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Li

Цитата: Азария от 11 мая 2014, 21:40:43могли ли это отлиться привороты, сделанные на его жену?

Нет,привороты на том с кого ливали!

Тигренок

Подскажите пожалуйста, подобное сливается уже не первый раз. Чистки идут и рунами,  и воском. Что осталось. А то не могу понять, чем кроме воска еще почистить.

Antoniya

Уважаемые практики ! Помогите ,пожалуйста,с трактовкой .Отливка-диагностика на предмет негатива.

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Li

Цитата: Тигренок от 11 мая 2014, 23:26:44А то не могу понять, чем кроме воска еще почистить
Нормально,негатив почти сошел,добавьте отжиг например или чистку солью.На пустоту чтоли вам делали?
Цитата: Antoniya от 12 мая 2014, 00:14:19Отливка-диагностика на предмет негатива.

На вас кокретная присоска!Проверьтесь на лярву!Но с вас очень хорошо качают !Если не лярва,то ваприризм!

Тигренок

Li, спасибо Вам большое за помощь. Это я  мужа чищу, чего там только не было. И привороты и рассорки, и сущи и присоски и т.д. Почти месяц чищу.  А на пустоту это как? Что бы ни с кем не был?

Sara

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста отливки, отливаю уже месяц, каждый день, по три раза(
Отливки на ребенка-подростка, мальчик:
Первая отливка:

Вторая отливка:

Третья отливка:

Третья отливка, вид сбоку(что-то совсем странное  вышло тут, неприличное, что это может значить? Порча на мужское здоровье, на продолжение рода?)

С уважением!

DachaDem

Sara

Цитата  Отливки на ребенка-подростка, мальчик:
Первая отливка   - порча и серьезная закрыта сущью работа через вольт, на отнятие воли и подчин,так же оморок.нервозность иногда  до психоза, агрессия часто по отношению к меньшим ,аура искажена. (много  и часто болеет) есть подселенец -виде беса.

dadapanda покрученный и разветвленный позвоночник.  - правильно сделали отливку по чакрову столбу и показали весь ваш негатив  - закрытие дорог через погост,подавление воли, остуда много и часто в ваш адрес зависти и злобы (регулярно.) снимается крадник на финансы  (канал отожгите) там покоиничек охраняет.работа двигается чередуйте  с чем нибудь.

Amoi

Добрый день уважаемые мастера, извините пожалуйста за беспокойство, делала отливку ребенку (5 лет) на диагностику негатива, и вот что получилось. Не могли бы вы мне помочь растолковать отливку.
За ранее благодарна.

Sara

Цитата: DachaDem от 12 мая 2014, 18:01:07Первая отливка   - порча и серьезная закрыта сущью работа через вольт, на отнятие воли и подчин,так же оморок.нервозность иногда  до психоза, агрессия часто по отношению к меньшим ,аура искажена. (много  и часто болеет) есть подселенец -виде беса.
Благодарю за ответ, уважаемая DashaDem!
Сущь- некро? Отливаю месяц,  спустя какое-то время отливки почти выровнялись, относительно, потом вот такая гадость выползла, видимо пласт вскрыла.

Сделала только что отливку на него, с солью, вот такое вышло:

Возможно это все снять отливками, или надо потяжелее артиллерию?

С уважением!

Li

Цитата: Тигренок от 12 мая 2014, 09:42:16Это я  мужа чищу, чего там только не было. И привороты и рассорки, и сущи и присоски и т.д

Ах вот оно что!Так это петля,чтоб не збёг!

Тигренок

Цитата: Li от 12 мая 2014, 19:26:34
Ах вот оно что!Так это петля,чтоб не збёг!
Я на него ничего такого не делала, тем более что магичим с ним на пару. Значит это чья то петля, вот она то меня и смущает.

Sara

Цитата: Amoi от 12 мая 2014, 19:15:50Не могли бы вы мне помочь растолковать отливку.

Я не профессионал, но вижу внутриутробную порчу, сделано через окорм матери. Сделано было на потерю плода, не знаю, насколько это верно.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status