Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: svetosik от 14 мая 2014, 15:25:02а не могу я быть этой стройной женщиной

А вы на него ворожили?Тогда да!
Воск черно-белый,блондинки-брюннетки не показывает в цвете!
У женщины или стижка или волосы собраны всегда.
Цитата: веточка от 14 мая 2014, 15:47:51посмотреть результат

Ну что смотреть?На месте всё!Вы думаете этот каламбур за несколько сеансов снять?Там рабоооотыыыы до осени!
Цитата: yulechka.lilit от 14 мая 2014, 23:43:41Посмотрите, пожалуйста, на мои труды

На вас подчинение висит!

svetosik

Цитата: Li от 15 мая 2014, 01:06:02А вы на него ворожили?Тогда да!
Воск черно-белый,блондинки-брюннетки не показывает в цвете!
У женщины или стижка или волосы собраны всегда.
тогда наверное не я .я год назад привязку делала.а сейчас уже месяца четыре чищу.думаю . что от нее ничего не осталось и волосы у меня длинные и распущенные почти всегда.значит кто то помогает  >:(

BlackWhite

Доброго времени, уважаемые практики.
Недавно делала серию отливок на МЧ, перед каждой отливкой оговаривала, чтобы уничтожились блоки, сомнения, стереотипы и тд, которые мешают ему строить со мной отношения. Отливала 1 день, сделала 11 отливок. Буду благодарна, если прокомментируете, как пошел процесс, снялось ли оговариваемое (как по мне, подвижки есть, судя по отливкам).

1.   2.   3.   4.   5.
6.   7.   8.   9. 10.
11.

П.С. Все картинки увеличиваются  :)

Sara

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливки!
Чищу мальчика, от порч, некропривязок, подселенцев. Выливаю со словами "Снимаю слова лихие...", уже месяц, вчера такая картина вышла:

Вообщем, по сравнению с предыдущими, мне очень понравилась (я выкладывала раньше)
А сегодня с утра уже вот так:

Это получается, вчера ракушка была, с "сюрпризом"?

Заранее благодарю!
С уважением!

Хельга64

Вчера ночью делала ритуал от уважаемой Русалки, на снятие замков и мин закрепов, после этого провела  3 отливки , хотелось бы почитать комментарии знающих, справилась ли я с замками, которые стояли на порче?
Но не могу прикрепить фото отливок, ткните носом в инструкцию, как это сделать?

Sara

Цитата: Хельга64 от 16 мая 2014, 21:01:38Но не могу прикрепить фото отливок, ткните носом в инструкцию, как это сделать?

Вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Азария

Уважаемые практики!помогите с интерпретацией,отливала себя

Замок , какими то каналами :o

2 Отливка после чистки солью и осиной

3 Отливка через нож
Заранее благодарю
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

трактор

Добрый день! Делала одну отливку с целю диагностики. Просила показать какое есть на мне магическое воздействие. Прокомментируйте пожалуйста мою отливку. Похоже что опять замок?
Отливка в разных ракурсах:
Вроде бы на муж. половой орган похоже??

Lady_O

Уважаемые. прошу вашего мнения. т.к. отливки плохо читаю.

Подросток, юноша, 15 лет. первая диагностическая

вторая

Женщина, 37 лет.
первая диагностическая

вторая.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

evabova

Добрый день, это отливка негатива. Помогите, пожалуйста, какой негатив есть на отливках?
Что значит сапожек сверху на второй отливке?

Эльвенто

отливала себя, девушка 32 года, на общую "картинку"...слегка удивила и арка-кольцо и дырка(проблем по здоровью нет) ...и накручено конечно(((...уважаемые практики,есть мнения?

Li

Цитата: трактор от 17 мая 2014, 15:40:09Похоже что опять замок?

Нет,по даннои отливке замка нет,но негатив весит ещё!
Цитата: Lady_O от 18 мая 2014, 17:35:12Подросток, юноша, 15 лет. первая диагностическая

На нем привязка,и по жизни проблемы,ничего не ладится у него.

Цитата: Lady_O от 18 мая 2014, 17:35:12Женщина, 37 лет.

Маманя мальчика?

Цитата: evabova от 19 мая 2014, 10:39:59это отливка негатива

Кладбище болтается ещё,но скоро все должно уидти!

Цитата: Эльвенто от 21 мая 2014, 11:43:11девушка 32 года
На вас подчин,и на работе скорее всего  стоит замок.

Rozalia

Прошу помощи в интерпретации отливки.
Отливка на себя, первый раз делала.
Есть ли негатив и какой?

Li

Цитата: Lady_O от 18 мая 2014, 17:35:12Женщина, 37 лет
На женщене похоже приворот,а ребенок с мамани многое тянет,т.к женщина наверное очень привязана к своему ребенку,а это не всегда в плюс!
Цитата: Азария от 22 мая 2014, 03:50:19Уважаемые практики

Крадник+замок

Цитата: Rozalia от 22 мая 2014, 21:06:58Есть ли негатив и какой?
Канал-присоска.

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 15 мая 2014, 23:11:16
Доброго времени, уважаемые практики.
Недавно делала серию отливок на МЧ, перед каждой отливкой оговаривала, чтобы уничтожились блоки, сомнения, стереотипы и тд, которые мешают ему строить со мной отношения. Отливала 1 день, сделала 11 отливок. Буду благодарна, если прокомментируете, как пошел процесс, снялось ли оговариваемое (как по мне, подвижки есть, судя по отливкам).

1.   2.   3.   4.   5.
6.   7.   8.   9. 10.
11.

П.С. Все картинки увеличиваются  :)
Очень прошу помощи специалистов, вопрос важный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status