Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Amoi

Sara, благодарю за ответ, так как во время беременности была угроза и доканывали. Но ребенок в возрасте 2 лет просыпался с криками и истериками по ночам (так было около 8 месяцев), потом вроде нормально, а сейчас поведение вообще не контролируемое и никакие методы не помогают (я имею в виду в плане воспитания), как будто ребенка подменили.

DachaDem

Sara у мальчика Родовой негатив отлился или ваше тянет , на отливке покойник и девушка ,(может приворот делали?) отливками это не снять или ооочень долго.

Amoi на отливке у ребенка хороший крадник от женщины-лоб высокий  прямой крупный нос  большая грудь, делают через игрушки (вам буква Е  не чего не говорит и имена Саня или Аня ) Но думаю порчена мама и негатив крадник был целью она -а ребенок перетягивает .Ребенок не управляемый бесенок подселен ,часто плачет без причины. (его сосут) Отливками не снять  отрубайте каналы и чистки через Богов.Да на отливке четко видна  цифрв 8 может срок ,а может чтоб повторялось все.

Sara

Цитата: DachaDem от 13 мая 2014, 06:28:39может приворот делали?

Я приворот, никогда, ни на кого, не делала, чтобы на него кто-то, вряд-ли, кому это надо, Родовой, тоже вряд ли, Род относительно чистый, точно не до такого, что у меня, что у отца, среднестатистический, без эксцессов.
А вот девушка имеется, которая нас хочет извести, наследства ради(
Понятно все, будем бороться дальше. Огромная Вам Благодарность за интерпретацию!
С уважением!

Amoi

Цитата: DachaDem от 13 мая 2014, 06:47:57Amoi на отливке у ребенка хороший крадник от женщины-лоб высокий  прямой крупный нос  большая грудь, делают через игрушки (вам буква Е  не чего не говорит и имена Саня или Аня ) Но думаю порчена мама и негатив крадник был целью она -а ребенок перетягивает .Ребенок не управляемый бесенок подселен ,часто плачет без причины. (его сосут) Отливками не снять  отрубайте каналы и чистки через Богов.Да на отливке четко видна  цифрв 8 может срок ,а может чтоб повторялось все.

Ох мне что буква Е, что имена говорят о многом, правда имя Саша пока еще не ясно, но недоброжелатели имеются с такими именами, и даже по описанию внешности женщины, очень совпадает с одним именем Аня.
На счет себя, я буквально неделю назад делала чистку отливками и рунами, еще остался негатив но все уже идет на спад, и продолжаю пока что устранять все это.
Благодарю за ответ, буду теперь разбираться с этим всем)

svetosik

уважаемая Li ! попробовала сегодня отлить воском у своего многострадального мч кашу в голове и вот .что получилось.винегрет целый :-[ это только его переживания или чужое .что то есть еще?

помогите пожалуйста понять .что у него еще за проблемы :( с благодарностью!!!!

веточка

Прошу помощи у практиков в интерпретации моих отливок. Спасибо !!!

веточка

Сегодня отливки повторила, прошу знатоков посмотреть, что это значит...

DachaDem

веточка -на ваших отливка тяжелая порча  старая пустила корни ,от проклятия, вы кого то сильно обидели ,человек вас не простил связь с ним идет канал к вам тянется. -снимайте всеми методами которые знаете ,отливками  будите оооочень долго.аура нарушена . проблемы со всех сторон.

evabova

Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, в интерпретации отливок

Li

Цитата: svetosik от 13 мая 2014, 12:15:19что получилось.винегрет целый 

О,да, винегред,в принцепе все тоже самое,женщина строиная опять!
Вам дней 5 свинца слить надо,а потом воском повторить!
Цитата: DachaDem от 13 мая 2014, 16:51:33
проклятия,снимайте всеми методами которые знаете ,отливками  будите оооочень долго.аура нарушена .

свинец на проклятия хорошо работает!

Мистика

Уважаемые, доброго времени суток! Помогите в интерпретации отливок. Женщина, 39 лет. http://sc.uploads.ru/WybZD.jpg
http://sc.uploads.ru/yn8Ak.jpg

svetosik

Цитата: Li от 13 мая 2014, 23:02:52О,да, винегред,в принцепе все тоже самое,женщина строиная опять!
Вам дней 5 свинца слить надо,а потом воском повторить!
уважаемая Li! а не могу я быть этой стройной женщиной.по диагностике он из за негатива опять начал думать .что я в тягость и не знает .что делать .если что то по ней видно.подскажите пож-та.я блондинка.а соперница брюнетка.благодарю

веточка

Третий день отливок. Вроде как результат в сторону улучшения.
Свинец тоже буду использовать, (пока в поисках), и буду дальше делать отливки. Прошу уважаемых практиков посмотреть результат. Благодарю за помощь !

yulechka.lilit

Прошу помощи в интерпретации отливок.
Чищусь уже полтора месяца с перерывами... Посмотрите, пожалуйста, на мои труды :-\

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

evabova

Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки - чистка себя на предмет снятия проклятий и заклятий - вот такой результат - остались ли проклятия или это что-то другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status