Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Catarsis

Цитата: Li от 07 апреля 2014, 23:39:10
Ага,их ниукого нет,есть только недоброжелатели!

Пересмотрела ваши отливки,это вольт всетаки!
Матерински посылы так не выглядят!
Там видны два селуэта,но очень плохо,даже пол не определить.
Огромное спасибо, что открыли мне глаза. Сделала с горя ещё 12 отливок, но что-то улучшений не чувствую. Посмотрите, пожалуйста последнюю отливку.

"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Li

Цитата: Catarsis от 08 апреля 2014, 01:21:48Посмотрите, пожалуйста последнюю отливку

Вы крещеная?

Catarsis

Цитата: Li от 08 апреля 2014, 01:25:16
Вы крещеная?
Да, и воск, к сожалению с церковной свечи, другой пока не нашла.

Li

Цитата: Catarsis от 08 апреля 2014, 01:28:15и воск, к сожалению с церковной свечи

Почему к сожалению?Церковный можно лить,если это соответствует концепту.
Ваш ангел-хранитель поставлен на колени,защита сломана,т.е подтверждение теории вольта!

Catarsis

Цитата: Li от 08 апреля 2014, 01:35:16
Почему к сожалению?Церковный можно лить,если это соответствует концепту.
Ваш ангел-хранитель поставлен на колени,защита сломана,т.е подтверждение теории вольта!
Спасибо, что помогаете мне. Я сейчас просто в смятении от происходящего.
Я думала, что свяченые церковные свечи не желательно использовать, но я читаю нейтральный заговор: Снимаю слова лихие, проклятья и заклятья...
Что же мне посоветуете теперь делать, продолжать отливки?
Сегодня был интересный момент, ко мне на работу приходил мой бывший начальник, теперь мой конкурент, почему-то ожидала его увидеть в связи с проведением чистки.

Li

Цитата: Catarsis от 08 апреля 2014, 01:39:43продолжать отливки?

Продолжаите отливки,подключаите другие чистки,отсекаите каналы с вольтом!

Catarsis

Цитата: Li от 08 апреля 2014, 01:55:51
Продолжаите отливки,подключаите другие чистки,отсекаите каналы с вольтом!
Li , спасибо! А каналы чистками отсекать или есть что-то специальное? Попробую подключить ещё руны.

Deymos

Цитата: Catarsis от 08 апреля 2014, 02:09:25А каналы чистками отсекать или есть что-то специальное? Попробую подключить ещё руны.
Цитата: Li от 08 апреля 2014, 01:55:51Продолжаите отливки,подключаите другие чистки,отсекаите каналы с вольтом!
Цитата: Catarsis от 08 апреля 2014, 01:39:43Что же мне посоветуете теперь делать, продолжать отливки?
Сегодня был интересный момент, ко мне на работу приходил мой бывший начальник, теперь мой конкурент, почему-то ожидала его увидеть в связи с проведением чистки.
Цитата: Астория7 от 07 апреля 2014, 20:41:49Разрешите к Вам в личку обратиться?

Между тема продолжает называться "Интерпретация отливок" и здесь должно быть только это. С вариантами действий после обнаружения негатива не сюда. Для всего другого, помимо собственно трактовок, есть иные темы и личные сообщения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DachaDem

Barbelo на отливках вашей пары негатив относится больше к женщине . МЧ кому то нужен не сильно поврежденный  -Вы правильно пишите ,что рассорки -(начинаете вы)-но провоцирует МЧ .отворот и остуда .на женские болезни чтоб детей не было,сердце -на боль,страх,страдание, воздействуют регулярно.МЧ закрывают от вас. его часто угощают -окорм Делают двое  лица не видно на половину закрыто но нос крупный прямой, женщина глубоко посажены глаза нос не большой (средний) рот крупный .Работают через духов и стихию.За вами и наблюдают и делают ,чтоб вы как бы связаны были (не чего не делали) У вас хранитель сильный работайте и призывайте его.

Виллему

Доброго дня! Прошу комментариев по отливкам молодой женщины.
1[/URL][/img]
2
3 Вот эта очень меня интересует
4

Заранее благо дарю.
Случайности не случайны.....

Виллему

Виллему

Цитата: Serrgg от 08 апреля 2014, 12:00:14Посмотрите пожалуйста мою отливку
С меня конечно же еще тот трактовщик,но у вас на отливке очень четко видно женщину.Молодая лет 30-35.Лицо у нее такое милое прям.Как лик Девы Марии,только в профиль. Плащ на ней с капюшоном.В руках держит что вроде куклы в колпаке.Или какой то сосуд,из сосуда дым к небу.Не совсем это место понятно.

Serrgg

Цитата: Виллему от 08 апреля 2014, 13:23:41
С меня конечно же еще тот трактовщик,но у вас на отливке очень четко видно женщину.Молодая лет 30-35.Лицо у нее такое милое прям.Как лик Девы Марии,только в профиль. Плащ на ней с капюшоном.В руках держит что вроде куклы в колпаке.Или какой то сосуд,из сосуда дым к небу.Не совсем это место понятно.

А что это может означать?

MAGDALENA 38

Цитата: MAGDALENA 38 от 07 апреля 2014, 08:22:39
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобрать отливки, лью себе. Второй месяц. Это первая, середина, и вот последняя. Что можно по ним сказать?Живописные вроде как, а понять никак. Чистилась еще солью,в промежутках... Может что то еще посоветуете?Откликнувшимся- с ув. заранее всем+...1)2)  3)

Sobaka-kusaka

Доброго дня всем!
Огромная просьба посмотреть мои отливки. Есть ли улучшения? Что-то сколько работаю в этом направлении, а весомого рез-та пока не вижу. Всё те же пузыри и шишки.
С уважением.🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status