Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

AALIYAH

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Это мой первый опыт работы с воском, поэтому очень прошу помочь разобраться...
Делала курс из 9 отливок для трех человек:
1 - для девушки
2 - для женщины
3 - для мужчины

На каждом фото подписано где чья отливка и пронумерован день отливки.
Для кота тоже сделала 3 отливки (последняя картинка).

Интересует какое «добро» получилось снять, а какое еще только предстоит, а так же кто так старался?
Буду весьма признательна за помощь в толковании и дополнительных комментариях!

Заранее благодарю!
ps как появится возможность ставить плюсы - с меня полагается. :)

1 ОТЛИВКА:

2 ОТЛИВКА:

3 ОТЛИВКА:

4 ОТЛИВКА:

5 ОТЛИВКА:

6 ОТЛИВКА:

7 ОТЛИВКА:

8 ОТЛИВКА:

9 ОТЛИВКА:

КОТ ОТЛИВКА:

FoxyKiss

Цитата: FoxyKiss от 09 апреля 2014, 05:17:16
Здравствуйте помогите пожалуйста интерпретировать отливку))

и вот обратная сторона

Заранее благодарю

Буду рада если мне помогут расстолковать
Отливаю себя,только учусь интерпретировать.

Мариэль

Цитата: AALIYAH от 11 апреля 2014, 05:38:10
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Это мой первый опыт работы с воском, поэтому очень прошу помочь разобраться...
Делала курс из 9 отливок для трех человек:
1 - для девушки
2 - для женщины
3 - для мужчины

На каждом фото подписано где чья отливка и пронумерован день отливки.
Для кота тоже сделала 3 отливки (последняя картинка).

Интересует какое «добро» получилось снять, а какое еще только предстоит, а так же кто так старался?
Буду весьма признательна за помощь в толковании и дополнительных комментариях!

Заранее благодарю!
ps как появится возможность ставить плюсы - с меня полагается. :)

Если честно? таких страшных покореженных отливок увидеть это редкость. У каждого отливаемого куча порч и проклятий,аура вся изуродована просто :o Даже коту досталось. И еще что интересное у них у всех одно и то же как бы воздействие идет.Они случайно не в одном доме все живут? если да? то у меня складывается мнение,что они живут в плохом месте. У кота уже видно исправление и снятие негатива, у людей же еще отливать и отливать.

AALIYAH

Цитата: Мариэль от 11 апреля 2014, 11:53:09
Если честно? таких страшных покореженных отливок увидеть это редкость. У каждого отливаемого куча порч и проклятий,аура вся изуродована просто :o Даже коту досталось. И еще что интересное у них у всех одно и то же как бы воздействие идет.Они случайно не в одном доме все живут? если да? то у меня складывается мнение,что они живут в плохом месте. У кота уже видно исправление и снятие негатива, у людей же еще отливать и отливать.

Здравствуйте, Мариэль!
Это одна семья, ситуация действительно сложная... Что примечательно, я работала в нескольких направлениях, чтобы снять. Оно и понятно, если я до отливок дошла, с которыми не работала ранее. После моих манипуляций людям легче, ледники тают, но айсберг остается, который всегда вылазит на диагностике. Вы правы на счет одного воздействия, некоторые мастера работали на всю семью, причем многие годы! Таро показали, что есть воздействие на самом доме, поэтому и кот хватает на себя.
Уважаемая, Мариэль, как Вы считаете, в каком направлении стоит двигаться, чтобы ускорить процесс снятия? Я так понимаю, порчи не снялись отливками? Сколько курсов по 9 раз еще отливать и получится ли снять отливками или стоит заменить другими методами?
С уважением, Aaliyah.

Barbelo

Цитата: AALIYAH от 11 апреля 2014, 12:39:20
Уважаемая, Мариэль, как Вы считаете, в каком направлении стоит двигаться, чтобы ускорить процесс снятия? Я так понимаю, порчи не снялись отливками? Сколько курсов по 9 раз еще отливать и получится ли снять отливками или стоит заменить другими методами?
С уважением, Aaliyah.

я конечно не уважаемая Мариэль, но позволю вставить свои пять копеек. хочу задать вам вопрос , вы делали диагностические отливки этих людей, дома? если нет, то сделайте ! и выложите сюда знающие вам подскажут  что надо убирать , и уже отталкиваясь от этого выбирать комплекс чисток. судя по вашим ужасным отливкам , тут воском не обойтись . сделайте диагностические отливки, пусть вам их прокомментируют , а потом напишите мне в лс , попробую вам помочь выбрать комплекс чисток. и последний вопрос, вы с ЧМ работаете?

AALIYAH

Уважаемая, Barbelo!
Благодарю за участие и за совет, на все вопросы отвечу в ЛС, как получу такую возможность.
Отливку на воск использую в качестве дополнения, как завершающую грань.

Подскажите пожалуйста, каким заговором Вы пользуетесь для диагностической отливки или обходитесь общим намерением?

ps Уважаемые модераторы, простите за повтор вопроса, но не нашла на него ответ... :( Если можно, ткните пальцем в какой теме найти ответ.

С уважением, Aaliyah.

Barbelo

Цитата: AALIYAH от 11 апреля 2014, 15:24:54
Уважаемая, Barbelo!
Благодарю за участие и за совет, на все вопросы отвечу в ЛС, как получу такую возможность.
Отливку на воск использую в качестве дополнения, как завершающую грань.

Подскажите пожалуйста, каким заговором Вы пользуетесь для диагностической отливки или обходитесь общим намерением?

ps Уважаемые модераторы, простите за повтор вопроса, но не нашла на него ответ... :( Если можно, ткните пальцем в какой теме найти ответ.

С уважением, Aaliyah.

я все это понимаю, но все повторю свой вопрос, вы делали диагностики? не важно чем, воском, таро, руны или еще что то?что надо чистить, какой именно маг.негатив имеет место быть? не думайте, что я придираюсь, просто , чтобы проводить чистки в первую очередь необходимо знать, что нужно убирать! видеть четкую картину, чтобы чистки имели успех! если делать в слепую, то можно всю жизнь потратить на чистки.

Li

Цитата: Alexen от 10 апреля 2014, 22:13:30что может означать такая отливка

Это замок.

Мариэль

Цитата: AALIYAH от 11 апреля 2014, 12:39:20
Здравствуйте, Мариэль!
Это одна семья, ситуация действительно сложная... Что примечательно, я работала в нескольких направлениях, чтобы снять. Оно и понятно, если я до отливок дошла, с которыми не работала ранее. После моих манипуляций людям легче, ледники тают, но айсберг остается, который всегда вылазит на диагностике. Вы правы на счет одного воздействия, некоторые мастера работали на всю семью, причем многие годы! Таро показали, что есть воздействие на самом доме, поэтому и кот хватает на себя.
С уважением, Aaliyah.
Я не знаю с чем вы работаете? :-\ Но в любом случае нужно не только лечение,но и защита. Я думаю,что у них в доме это что-то (вещь) или предмет находится,если в частном доме живут то им нужно вдоль забора по периметру искать под землей предметы. Вам советую солью их еще чистить.В общем у них рядом с ними находится предмет который постоянно на них всех воздействует.Им нужно все в доме перетряхнуть и сжечь все подозрительные предметы и вещи, если что-то конкретное найдут(подклады допустим) то к вам пускай обращаются.Я просто не знаю вы там в курсах всё.Ну и конечно продолжайте их отливать хотя бы до тех пор,пока аура их на воске ровней не станет и глаже.Потом можно солью начать чистить,ну и защиты им навешать нужно это точно.

AALIYAH

Цитата: Barbelo от 11 апреля 2014, 16:16:49
я все это понимаю, но все повторю свой вопрос, вы делали диагностики?

Я просто опасаюсь повторное атата от модераторов за подробный ответ Вам... :'(
Надеюсь Вы не против, если напишу в лс?
С уважением, Aaliyah.

Цитата: Мариэль от 11 апреля 2014, 21:28:01
Я думаю,что у них в доме это что-то (вещь) или предмет находится,если в частном доме живут то им нужно вдоль забора по периметру искать под землей предметы.

Живут в квартире. После того, как я начала делать отливки, хозяйка решила пересадить свои комнатные цветы и нашла в одном из горшков старый гвоздь, но к сожалению она его просто выкинула в мусор. Отливки показали, что подклад именно в земле находится? Это может быть тот самый гвоздь, может воск показал какой именно этот подклад? У меня Таро показали, что порча на доме...
Работала свечами, молитвами, яйцами, рунами, в общем много методов перепробовала.  Солью их чищу примерно с ноября месяца, им гораааздо легче стало, но диагностика все равно показывает наличие порч.
Защиты обязательно, но для начала нужно снять все это «добро»...
Благодарю Вас, за ценную информацию!

Мариэль

Цитата: AALIYAH от 11 апреля 2014, 22:45:00

Живут в квартире. После того, как я начала делать отливки, хозяйка решила пересадить свои комнатные цветы и нашла в одном из горшков старый гвоздь, но к сожалению она его просто выкинула в мусор. Отливки показали, что подклад именно в земле находится? Это может быть тот самый гвоздь, может воск показал какой именно этот подклад? У меня Таро показали, что порча на доме...
Работала свечами, молитвами, яйцами, рунами, в общем много методов перепробовала.  Солью их чищу примерно с ноября месяца, им гораааздо легче стало, но диагностика все равно показывает наличие порч.
Защиты обязательно, но для начала нужно снять все это «добро»...
Благодарю Вас, за ценную информацию!
Пускай еще ищет.Всю хату пусть перероет-но найти нужно.Пускай магнит найдет хороший и с магнитом везде пролазает.Все углы,косяки,вдоль дверей,порог, в общем везде где сможет дотянутся.Руками пусть не трогает и в пакет складывает вам потом отдаст, если есть декоративные подушечки-пусть распорет их и перетрясет. Еще желательно если у них пуховые подушки-тоже распороть и перетрясти.

Sonique

Цитата: Мариэль от 11 апреля 2014, 23:29:47
Пускай еще ищет.Всю хату пусть перероет-но найти нужно.Пускай магнит найдет хороший и с магнитом везде пролазает.Все углы,косяки,вдоль дверей,порог, в общем везде где сможет дотянутся.Руками пусть не трогает и в пакет складывает вам потом отдаст, если есть декоративные подушечки-пусть распорет их и перетрясет. Еще желательно если у них пуховые подушки-тоже распороть и перетрясти.

У меня знакомая искала подклад, который по диагностике должен был находиться в земле... Всю квартиру перерыла не могла найти. А рядом с квартирой, в общем коридоре стоял соседский шкаф в нем старые банки. Так в одной из банок была насыпана земля и в ней был подклад.

Пусть смотрит и не только в квартире но и рядом.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

PolarLight

Цитата: Alexen от 10 апреля 2014, 22:13:30
Ув. специалисты, подскажите, что может означать такая отливка:

У меня так привороты отливались упорные.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Alexen

Цитата: PolarLight от 12 апреля 2014, 07:56:26
У меня так привороты отливались упорные.

Благодарю. Вот привороты на мне вряд ли есть, а отворотов хватает, как думаете, они так могут отливаться?
И хорошо это, в том плане - тенет воск негатив или стоим на месте?

PolarLight

Alexen

Если есть отвороты, то и привороты где-то рядом:) не на вас, так на МЧ, увы... Возможно, крылышко-просто любовная магия, да. Не могу по одной отливке сказать, тянет воск или нет, динамика нужна. Отлейте хотя бы 3 штуки, тогда понятно будет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status