Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: DachaDem от 08 апреля 2014, 07:54:59
Barbelo на отливках вашей пары негатив относится больше к женщине . МЧ кому то нужен не сильно поврежденный  -Вы правильно пишите ,что рассорки -(начинаете вы)-но провоцирует МЧ .отворот и остуда .на женские болезни чтоб детей не было,сердце -на боль,страх,страдание, воздействуют регулярно.МЧ закрывают от вас. его часто угощают -окорм Делают двое  лица не видно на половину закрыто но нос крупный прямой, женщина глубоко посажены глаза нос не большой (средний) рот крупный .Работают через духов и стихию.За вами и наблюдают и делают ,чтоб вы как бы связаны были (не чего не делали) У вас хранитель сильный работайте и призывайте его.

огромная благодарность вам  DachaDem за внимание к моим отливкам. с того момента прошла неделя, все это время чистила отношения другими чисткми , и помощников своих задействовала в помощь, чтобы нейтрализовали , то что мешает снятию негатива , сегодня отливки сильно отличаются от самых первых , которые я выкладывала . первые три читала заговор «есть каменна изба...» , немного добавив, что снимаю , три с заговором «снимаю слова лихие...», так же добавив , что именно выливаю.

вот отливки с заговором «есть каменна изба...», на снятие рассорок , в воск закинула 6 игл, и выливала в молоко.

1)

2)

эта отливка получилась в форме рыбы, в основном весь негатив на голову и сердечную чакру пришелся.

3)

эта отливка уже немного ровнее, но сама почему то ничего не вижу на ней (((

следующие три отливки с заговором «снимаю слова лихие...», так же от себя добавила , что выливаю , чищу ,на молоке , с иглами .

1)

там сбоку выпал хлястик, как будто с глазом .может морок какой был .

2)

эта отливка порадовала, видно что отношения не спокойные, но уже такого негатива не видно .

3)

здесь вижу кости и череп , с хвостом , а на другой части отливки видна явная сущь , бес . полагаю , что было сделано давно и я только сейчас докапалась до них. так понимаю, вскрыла очередной пласт негатива.

blago7b

Уважаемые практики, можно услышать ваше мнение по поводу отливки?
Благодарю.

Мотивируй

FoxyKiss

Здравствуйте помогите пожалуйста интерпретировать отливку))

и вот обратная сторона

Заранее благодарю

DachaDem

Виллему на ваших отливках работа погостная и покойничек на работу поставлен ,но вы зацепили  работу в движении она усильте методы.

MAGDALENA 3 на работе отвод на вас и замочки не сняли ,а может другой слой идет негатив старый ,есть испуг. (как бы энергии не хватает у вас попробуйте другие методы. а потом снова отливками)

: Sobaka-kusaka по отливкам этим у вас уходит негатив  -то же добавьте,что нибудь по сильней  в свою работу

Barbelo вы просто молодец  вам + вы хорошо тянете ,негатив счищается  на первой отливке возле иголки лицо дамы  так если сохранилась отливка в третий глаз воткните иголочку (есть такой обряд) нейтрализуйте  ее.А так же можно заговор поменять. Через серп лейте быстрей будет.

blago7b на отливке -обряд с заклятьем,оморок на вас наводят, в тонком теле энергетические паразиты, На работе защита черти. Вы рунами не чиститесь?

черная жрица

Уважаемые практики. посмотрите пожалуйста отливки, отливаю себя, мне 25 лет. уже 2-й месяц отливаюсь...и все на месте...
не судите строго что парафин, воск закончился...пока не купила...а прекращать отливаться не хочу...

по себе порчи не ощущаю...возможно что то родовое...таро тоже говорят что негатив от родителей... ::) ???
Уважаемые практики, что Вы скажите??? буду благодарна любому мнению...+ от меня!!!

Barbelo

Цитата: DachaDem от 09 апреля 2014, 09:20:15

Barbelo вы просто молодец  вам + вы хорошо тянете ,негатив счищается  на первой отливке возле иголки лицо дамы  так если сохранилась отливка в третий глаз воткните иголочку (есть такой обряд) нейтрализуйте  ее.А так же можно заговор поменять. Через серп лейте быстрей будет.

спасибо, стараюсь!))) у меня вопрос к вам уважаемая DachaDem, скажите диагностическую отливку сразу делают после отливок или через день, два? а то я сразу сделала , по отливкам все ровно, а диагностическая вся в пузырях. то ли негатив остался, то ли и правда надо было дать чистке время на работу?
вчера сделала заключающую серию отливок , думаю, что надо еще пару дней подождать , т.к отливки стали почти ровные .выливала в молоко, с иглами , через нож, серпом к сожалению никак обзовистись не могу .
выложу последние , которые сегодня ночью делала , посмотрите пожалуйста. заговоро не меняла,т.к не видела вашего совета.

1)

здесь сбоку видно лицо, мужское с длинным носом и тонкими губами, правда не знаю , что это может значить?

2)

здесь весь негатив между ними собрался, на уровне сердца

3)

здесь вижу змею по ободку отливки.

4)

5)

6)

7)

эти два фото одна отливка

8  )

здесь пузырек с краю– порча???? или просто какое то сильное переживание?

9)

эти тоже одна отливка

10)

11)

тоже одна

12)

здесь , с краю тоже, как будто вытеснилась с биополя пары сущь .

поближе фото этой сущи, даже видно, что у нее рот открыт .

13)

так же одна отливка

14)

пузыри – порча???

15)

с уважением!

MAGDALENA 38

:-[
Цитата: DachaDem от 09 апреля 2014, 09:20:15MAGDALENA 3 на работе отвод на вас и замочки не сняли ,а может другой слой идет негатив старый ,есть испуг. (как бы энергии не хватает у вас попробуйте другие методы. а потом снова отливками)
+вам. Испуг-да. бывший муж-теран. Насчет отвода,не поняла. с УВ. :-[

DachaDem

Barbelo  диагностику делают через 30 дней пока все установится после чисток  у вас прогресс но на всех отливках лицо вашего врага (вас случайно не угощают ?).а так негатив уходит ,есть оморок и окорм.

: MAGDALENA 38 на вас идет ваш негатив ,вы его снимаете ,он на вас идет -отвод на вас. обрывайте каналы или делайте от себя отвод

Barbelo

Цитата: DachaDem от 10 апреля 2014, 11:44:43
Barbelo  диагностику делают через 30 дней пока все установится после чисток  у вас прогресс но на всех отливках лицо вашего врага (вас случайно не угощают ?).а так негатив уходит ,есть оморок и окорм.

уважаемая DachaDem, огромное спасибо!если не трудно опишите лицо, которое видите.

DachaDem

: Barbelo  опишите лицо, которое видите.нос прямой но кончик курносый ,глазки маленькие,лоб высокий ,подбородок крупный,вроде  волосы назад зачесывает.  все ,что увидела.

Alexen

Ув. практики, поделитесь своим виденьем отливок:
Так было, первый ряд - самое начало, второй середина отливок

сейчас вот такой вид принимают:

Li

Цитата: blago7b от 08 апреля 2014, 20:09:00можно услышать ваше мнение по поводу отливки

Защита на негативе очень агрессивная,это не замок,но кто полезет снимать эту красотень получит море *приятных* моментов!

Цитата: Alexen от 10 апреля 2014, 18:58:39
Ув. практики, поделитесь своим виденьем отливок:
Так было, первый ряд - самое начало, второй середина отливок
сейчас вот такой вид принимают:
Прогресс не большои,кладбище пошло!

Alexen

Ув. специалисты, подскажите, что может означать такая отливка:

blon_dinka

Помогите разобраться в отливках, осталось без ответа с.510.   Здравствуйте. Пожалуйста помогите интерпретировать отливки. Делались замужней девушке с детьми. http://savepic.net/5106163.htm http://savepic.net/5103091.htm

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Отливка для ребёнка 10 лет. http://savepic.net/5094899.htm http://savepic.net/5086707.htm

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status